![]() |
Re: Автозвук своими руками.
а место под уси где искать будешь?
|
[QUOTE=vvv;314317]а место под уси где искать будешь?[/QUOTE]
В каком смысле? Там же где и старые стоят - под сидухами. Вернее хочеться сабовый в багажнике поселить вместе с сабом, а остальные 2 под сидухами вместе с короссами и остальным. А что разве в Таксоне проблема разместить пару усилителей?;) |
в принципе с парой нет, а вот больше уже проблемка, лишние провода, межблоки, возможность демонтажа саба.
|
Саб есть и будет стелс, надеюсь демонтировать его особо часто не прийдётся :)
Разместить 2 усилителя под передними сидушками и сабовый в багажнике вместе с сабом, так, чтобы они не мешали никому - как по мне вообще не проблема. Сейчас 4-хканальник размещён под водительской сидухой, 2-хканальник и кроссы - под пассажирской. Их вообще почти не видно. |
Какие новости по сабу? Все еще будете продавать старый?
|
[QUOTE=gegMopo3;322972]Какие новости по сабу? Все еще будете продавать старый?[/QUOTE]
По сабу новостей не много - один 10" продан, второй тоже в процессе. Собираюсь ставить 12", но тут в любом случае надо будет новый ящик ваять. Так что старый наверно лучше будет продать... А что - есть интерес? У меня сейчас автозвук отошёл немного на 2-й план. По сезону сейчас настала очередь болеть лодкой :o |
Напишите в личку, что есть из сабов и почем.
Спасибо |
Да особо ничего не продаю. Только вот [URL="http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=21589"]такой[/URL] динамик.
Я думаю над продажей своего короба для саба. Потому как всё равно переделывать надо будет или под 12" или вообще есть другая идея...:o |
Короб под какой динамик? Почем он? Скажу честно, я просто не смогу выделить столько времени, чтоб собрать свой короб, поэтому интересен комплект.
|
Нууу... Короб в начале темы. С подробным описанием его построения и т.п.
Динамик - Carpower SPH-250TC Но я только что поговорил с человеком. Наверно всё же поеду отслушаю свой комплект. Есть большая вероятность что у меня нифига сейчас не настроено. Так что приостанавливаю все продажи. Если своё настрою - то на продажу будет другой Саб. Но там дорого скорее всего будет. |
Понял, будут новости по теме, пишите :)
|
пролистал темы по сетапу
или не увидел или где - сколько надо по длине силового провода от акка через арку левого колеса до багажника на усь? хотелось бы просто бубнилку басовую добавить голова штатная 2007 года от роду, динамики в дверях не трогаю усь зацепится на проводку тыловых динамиков не гурман, без фанатизма, на малой громкости, просто чтоб иногда фибры души подребезжали минут несколько.... усь в гараже валяется, сабик хоть какой затесался..... |
[quote=kym;413350]сколько надо по длине силового провода от акка через арку левого колеса до багажника на усь?[/quote]
если на спинку крепить - до 6 метров, в нишу багажника или под обшивку еще метр (лучше полтора) |
моделировал веревкой когда то
|
а у усилка точно есть вход высокого уровня?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:18. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!