![]() |
Відповідь: Re: - Плановые встречи.
[QUOTE=zubsas;451096]Так что планируется? Можно немного подробностей.?[/QUOTE]
водка, дєвкі, патєфон... як звичайно :good: ))) зараз тобі про покатухи розкажуть казочку - не вір їм, то замануха :rolleyes: |
Re: Відповідь: Re: - Плановые встречи.
[QUOTE=VIC;451118]водка, дєвкі, патєфон... як звичайно :good: )))
зараз тобі про покатухи розкажуть казочку - не вір їм, то замануха :rolleyes:[/QUOTE] А потім ще усіх розвозити по домівках!:D |
Re: - Плановые встречи.
[QUOTE=zubsas;451096]Так что планируется? Можно немного подробностей.?[/QUOTE]Ну я на трёх сходках был - просто общение, на автомобильные и около темы. В последний раз пошли в Караван и попили кофейку.
Лично мне интересно пообщаться с братьями по [LINE]оружию[/LINE] авто. Тут периодически поднимается вопрос о встрече "с чемоданчиком" - но пока что не было. |
Дабы чемодан открылся, звёзды должны сойтись невероятным образом!..
|
Завтра в 19-00 плановая встреча. Вчера был у Виталика, он не возражает собраться у него. Кто будет? Собираемся у Каравана и перемещаемся к Виталику, или сразу у него?
|
сразу у меня! смысл мне в одиночестве лишних пол-часа зависать в ожидании?!
|
Ок, встречаемся в 19-00 у Виталика.
|
Ну, я посмотрел, примерно по карте понятно где и что.
Но есть нюанс: когда я там был с ТО для ГБО - там на парковке было яблоку негде упасть. Было это, правда, в разгар дня. К 19:00 там будет где приткнуться? |
Вечером место уже есть.
А чемоданчик открывать надо в пятницу, потому что на работу на следующий день на работу выйти просто невозможно:D:friends: |
А завтра можно попить чайка с плюшками или пивка"резинового"
|
Перекличка. Кто созрел на сегодняшнюю встречу? Нужно определяться: сколько плюшек брать. Я планирую быть.
|
Я буду!
|
Буду.
Интересно, все в курсе куда ехать-то? Может, кого-то надо с парковки Каравана забрать? |
[IMG]http://lh4.googleusercontent.com/-hqaCQ_fWpvQ/UlQ2v9tMlLI/AAAAAAAAB_g/JZyqphHSrg0/s800/%25D0%25A1%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25BE%25D0%25BA.JPG[/IMG]
Вот место встречи. Кафе у Виталика, зал для некурящих " Про-100":) |
Душевно пообщались, всем спасибо за компанию, а BazVetal за любезно предоставленные кресла столик чай и помещение.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:38. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!