TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Отзывы и впечатления владельцев (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2285)
-   -   Треп "О расходе топлива" (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=11817)

AirTC 15.10.2011 11:01

Re: Треп "О расходе топлива"

[quote=Kale;235349]Вы намекаете ,что я в ФОТОШОПЕ цифирочки перерисовывал?[/quote]
Я намекаю на то, что вы ехали с горы с попутным ветром ;)
а фото ваше не о чем, т.к. не видно с какой такой средней скоростью вы ехали, как долго и на каких оборотах :dntknw:

п.с. ИМХО тут нам готовят почву для рекламы Нанопротек :)

Mega_Serega 15.10.2011 22:38

да не может быть таких показателей, да и что угодно лейте, толку не будет... не может наша машина кушать как матиз, ну никак...

VIC 16.10.2011 00:31

[quote=Mega_Serega;235418]не может наша машина кушать как матиз[/quote]
офф она и кушает почти как матиз с автоматом и кондеем

EarthKiller 16.10.2011 20:59

[QUOTE=Kale;235349]:dash:А фото уже не доказательство! Вы намекаете ,что я в ФОТОШОПЕ цифирочки перерисовывал?:negative:Не верите!Ну и не надо!:p[/QUOTE]

Конечно верим, у меня в Карпатах показывало 5,8, жаль только фотка не сохранилась - с Драгобрата спускались.

maestro 17.10.2011 13:35

С момента, когда модераторы тему "как бороться с высоким расходом" ПЕРЕИМЕНОВАЛИ в тему "треп о расходе топлива" - тема стала действительно трепом и николму не интересной. Увы. А могла бы быть познавательной и нужной.
Что за чушь: у меня 5,6...у меня 6,5??? Как пацаны 15-летние письками меряетесь! Ведь те, кто выкладывал свои фотки с вышеупомянутыми показателями прекрасно сами понимают, что по факту это не так? Или не понимают?
Я уже давно не смотрю на показатели нашего, как говорил когда-то мой отец, ХИТРОМЕРА. Расход считаю по факту - от отстрела до отстрела. На одной заправке. На одной колонке.

А для тех, кто еще тешит себя иллюзиями, напоминаю: ТУКСОН, автомат, полный привод, 2л..... ГОРОД 13-14,
ТРАССА 9-10 (если не тошнить 90км/ч.).
[B]И не нада гаварить нам сказки!!!:)[/B]

EarthKiller 17.10.2011 14:20

[QUOTE=maestro;235602]С момента, когда модераторы тему "как бороться с высоким расходом" ПЕРЕИМЕНОВАЛИ в тему "треп о расходе топлива" - тема стала действительно трепом и николму не интересной. Увы. А могла бы быть познавательной и нужной.
Что за чушь: у меня 5,6...у меня 6,5??? Как пацаны 15-летние письками меряетесь! Ведь те, кто выкладывал свои фотки с вышеупомянутыми показателями прекрасно сами понимают, что по факту это не так? Или не понимают?
Я уже давно не смотрю на показатели нашего, как говорил когда-то мой отец, ХИТРОМЕРА. Расход считаю по факту - от отстрела до отстрела. На одной заправке. На одной колонке.

А для тех, кто еще тешит себя иллюзиями, напоминаю: ТУКСОН, автомат, полный привод, 2л..... ГОРОД 13-14,
ТРАССА 9-10 (если не тошнить 90км/ч.).
[B]И не нада гаварить нам сказки!!!:)[/B][/QUOTE]
ох... какие мы умные и честные) На счет 5,8 это правда, и расход тоже реально будет такой, но.... когда после сброса катишься под горку.
На счет реального по городу то 14 л. это норм но для 2.7, трасса - 10-11 л. при скорости 110 - 130. Жена умудрялась ездить с расходом 11 л. по городу, у меня так не получается увы. Расчет по факту совпадает с компом.

ИгорьОК 17.10.2011 16:43

[quote=EarthKiller;235492] с Драгобрата спускались[/quote]
Ты там еще на расход смотрел?:D

Bovic 17.10.2011 17:04

[QUOTE=ИгорьОК;235665]Ты там еще на расход смотрел?:D[/QUOTE]
[quote=ИгорьОК;235665][/quote]
То жена смотрела...и у меня там расход был еще меньше ( Тоха снимал )... ведь километров 5 ехали вниз почти без педали газа...зато вверх иногда больше 20 л. показывал...

ИгорьОК 17.10.2011 17:05

[QUOTE=Bovic;235670]То жена смотрела...и у меня там где то такой же был расход...киллометров 5 ехали вниз почти без педали газа...[/QUOTE]
И это нада ехать в горы,чтоб на расход смотреть?:D

sabid 17.10.2011 18:41

Сегодня приехал в Харьков, заправился, обнулил трип. Потом пришлось в районе центра поездить , в очередной пробке решил на расход посмотреть, глянул 11, думаю что то не то, через некоторое время передвижения ползком смотрю 9...совсем не то, потом "вкурил", это средняя скорость а не расход.
П.С. Так и не посмотрел, "окно" образовалось, не до этого было.

EarthKiller 17.10.2011 18:51

[QUOTE=ИгорьОК;235665]Ты там еще на расход смотрел?:D[/QUOTE]

Тебе правильно ответили, жена смотрела и обнуляла перед спуском:-)

Chief 17.10.2011 19:06

Жаль, что с Говерлы нет автодороги. Там бы был классный показатель расхода при спуске и попутном ветре...

Ёжик 18.10.2011 08:09

[QUOTE=sabid;235699] в очередной пробке решил на расход посмотреть, глянул 11, думаю что то не то, через некоторое время передвижения ползком смотрю 9...совсем не то, потом "вкурил", это средняя скорость а не расход.[/QUOTE]
:rofl:, зато какое-то время было приятно от низкого расхода.

Andrey_L 18.10.2011 09:45

2.0 4ВД МКПП
Ездил в Винницу...
На выезде из города были сброшены все значения в 0. По приезду в Винницу компьютер показывал расход 8.5 л. Ничего не сбрасывал.... Поездив по городу (так, экскурсионная поездка, точнее поездочка) и приехав назад в родной Хмельницкий, компьютер уверенно показывал тех же 8.5 л. Макс. скорость езды 100-110 км/час (средняя по компьютеру - 86 км/час)
По городу (да, пробки у нас не те, что к примеру в Киеве) расход - 10,8-11 л.
ПыСы... Заливаю исключительно 92 на ОККО. По своему личному опыту (таксовал в свое время) при использовании 95 бензина (тот же ОККО) расход только УВЕЛИЧИВАЕТСЯ. Это подтверждают люди, которые заведуют заправками. Они утверждают, что в Украине импортного 95 бензина НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Исключительно 92, а остальное - 92 + присадки и прочие приблуды повышающие октановое число. Да и машинка на 95 ехать не особо хотела (проверено на Авео 2, в тушканчик даже не пытаюсь лить 95)
Так что вот такая вот моя точка зрения.
А вот если вы заправитесь на Укрнафте, ТНК, Авиас (я сейчас не настолько смелый... было дело проходили) - то расход >17 - это нормальное явление

gorr 18.10.2011 10:20

[QUOTE=Andrey_L;235835]
А вот если вы заправитесь на Укрнафте, ТНК, Авиас (я сейчас не настолько смелый... было дело проходили) - то расход >17 - это нормальное явление[/QUOTE]
Не согласен. Постоянно заправляюсь 95м на приватовских заправках - по городу (Чернигов) 10,5, не больше. Хотя бензин не очень - едет когда как.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:14.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,44296 секунды с 8 запросами