![]() |
Re: - Плановые встречи.
[quote=mouse;450585]Чтоб уровнять шансы, я буду без колёс[/quote]
Ой-ой......посмотрим кому еще без колес нужно приезжать ;););) Так что????? Катаемся? Суббота или воскресенье? Мне не принципиально!!! Я готов. Предлагаю с субботу в 16-00. Корректируйте!!! Список желающих: 1. Vetal-1977 .... |
Скажу точно ближе к субботе
|
Смотрю желающих пруд пруди ))))
Отписываемся.....пишем когда удобно....какой день и во сколько и потом определимся |
Хм. А можно подетальнее что это там за "покатушки за Караваном"? Имеет смысл рассматривать вопрос тем, у кого не ЖИП а паркетник?
А то я уже этой зимой один раз с помощью трёх дюжих ребят и подкладок под колёса со стоянки выезжал после снегопада... |
[QUOTE=Prince;450604]Хм. А можно подетальнее что это там за "покатушки за Караваном"? Имеет смысл рассматривать вопрос тем, у кого не ЖИП а паркетник?
А то я уже этой зимой один раз с помощью трёх дюжих ребят и подкладок под колёса со стоянки выезжал после снегопада...[/QUOTE] Всем кому интересно как это будет/было, просьба перейти по ссылке - [URL="http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=13519"]тыц[/URL]! |
[QUOTE=Kollega;450608]Всем кому интересно как это будет/было, просьба перейти по ссылке - [URL="http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=13519"]тыц[/URL]![/QUOTE]Спасибо, всё понятно. Неча мне там делать со своим паркетником :sad:
P.S.: Блин, вместо привычного грустного смайлика по символам "двоеточие-скобка" рисуется рыдающий. Неудобно жутко, вместо трёх клавиш надо переключать раскладку и писать "sad" :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: |
Веталь, Серега, Ира спасибо за внезапную встречу! Получилось все на высшем уровне нам с Натахой так понравилось, что с 12 оринтеровочно на 10 дней будем в Харькове! Еще не совсеми повидались!:D
|
[QUOTE=Prince;450604]Хм. А можно подетальнее что это там за "покатушки за Караваном"? Имеет смысл рассматривать вопрос тем, у кого не ЖИП а паркетник?
А то я уже этой зимой один раз с помощью трёх дюжих ребят и подкладок под колёса со стоянки выезжал после снегопада...[/QUOTE] Приезжай, не бойся )))) на то и покатушки, понять что может машинка, ну и общение естественно с клубниками ))) |
Готов покататься. Или вечерком, после 18-00 или в выходной.
А еще желающие есть? |
[QUOTE=Vetal-1977;450629]Приезжай, не бойся )))) на то и покатушки, понять что может машинка, ну и общение естественно с клубниками )))[/QUOTE]А я и не боюсь:) Есть на этот счёт хорошая латинская пословица: Ubi nihil vales, ibi nihil velis, что дословно переводится: "Там, где ты ни на что не способен, там ты не должен ничего хотеть". :D
У меня, конечно, на дверках есть нашлёпки "4WD", но количество ведущих колёс это почему-то не прибавило :rofl: Трос у меня, собственно, есть, но зачем? :) Насчёт общения согласен, это полезно и интересно. Проще, наверное, как-нибудь так: :1226: |
Так что решили, когда ?
Детей, жён брать или чисто мужская стрелка ? Если что мне лучше завтра. Ну или в субботу. |
Действом заинтересовался мой друг и брат по оружию на Suzuki Grand Vitara.
Не возражаете? ЗЫ: zubsas, завтра и есть суббота. ЗЗЫ: Надо только заранее хотя бы за день-два, а то у меня так "сорвался и поехал" не получается - дети (2 шт.), жена (1 шт.) и работа (3 шт.), всё это увязать по времени непросто :sad: |
Так я же предложил субботу 16-00. Или комментируйте. Только активнее. Я буду с сыном. 4 года. Женам там будет не интересно. Хотя жены разные бывают. Время можно двигать....мне не принципиально. Давайте в 17-00. Просто темнеет уже рано. Покатушки короткие будут....
|
Ну число же ты не написал.
Поэтому я и говорю завтра или в субботу могу. Только единственный момент. Еду завтра гдето к 11-00 менять ремни ролики, сколько это займёт времени не знаю. Но думаю к 16-00 закончат. |
ОК. 3-е сентября. В 16-00 на площадке каравана на салтовке. Возле картингов. Встречаемся там и едем. Желающие покататься по пескам милости просим. Если все ОК, то три четыре машины уже есть. Если будет больше, будет лучше )))
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:52. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!