![]() |
Re: Выбор системы ГБО на Туксон
Doktor у тебя stag q box или stag qbox plus?
|
[quote=Hard_Man;442242]stag qbox plus[/quote]
Этот. |
Доброго времени суток, одноклубники)
Хочу поставить себе газ на Туксон 2л механика, обитаю в Киеве, по цене и где можно, это сделать в Киеве, кто подскажет?За ранее спасибо. |
[QUOTE=Anton2208;442295]Доброго времени суток, одноклубники)
Хочу поставить себе газ на Туксон 2л механика, обитаю в Киеве, по цене и где можно, это сделать в Киеве, кто подскажет?За ранее спасибо.[/QUOTE] Сейчас фирм-установщиков по Киеву и в пригороде масса. Себе ставил на аналогичную модельку на "Газовик" в Боярке [url]http://www.gazovik.kiev.ua/node/197[/url] |
[QUOTE=Anton2208;442295]Доброго времени суток, одноклубники)
Хочу поставить себе газ на Туксон 2л механика, обитаю в Киеве, по цене и где можно, это сделать в Киеве, кто подскажет?За ранее спасибо.[/QUOTE] друг занимается установкой, много клиентов вольво/лексус/тойота/и тд, руки из плечей. Могу дать номер если интересно. Sent from my iPhone using Tapatalk |
[quote=DOKTOR;442186]Система : мозг stag qbox ,датчики stag ,форсы hana green, редуктор kme silver. Настраивал сам, фотки есть в соотв.теме про карты.
[/quote] В какой теме? не нашел нигде .... |
Кто может посоветовать нормальных установщиков ГБО в Одессе. Думаю поставить, но пока еще не определился где. И вопрос одни предлагают Stag 200 или Stag Q-box, честно говоря не понял что лучше, и есть ли смысл переплачивать за Q-box?
|
[QUOTE]Stag 200 или Stag Q-box,[/QUOTE]
Stag Q-box более продвинутый "мозг", чем старенький 200. Почему все так любят Stag :dash:, ведь есть "аппараты" за те же деньги на голову выше. |
[quote=Andrju;443168]Почему все так любят Stag , ведь есть "аппараты" за те же деньги на голову выше.[/quote]
а подробнее? |
[QUOTE=AkselDuh;443171]а подробнее?[/QUOTE]
не сочтите за рекламу -KME NEVO. |
Сколько газовщиков, столько и мнений, слышал и как на Nevo люди жаловались. Имхо и стаг и зенит и кме и альфатроник, все они нормальные и на них можно нормально отстроить авто, главное чтобы установщик умел с ними работать на нормальном уровне.
|
[QUOTE=Nikolsky;443241]Сколько газовщиков, столько и мнений, слышал и как на Nevo люди жаловались. Имхо и стаг и зенит и кме и альфатроник, все они нормальные и на них можно нормально отстроить авто, главное чтобы установщик умел с ними работать на нормальном уровне.[/QUOTE]
Согласен. Но поверте я узал(настраивал,монтировал) стаг4 и стаг 200, есть с чем сравнивать. КМЕ проще даже в подключении(отсуствие обязаловки подключаться к датчику кислорода), по минимальним требованиям корректной работы ему нужны только сигналы с бенз.форсунок... |
Стаг тоже не обязательно подключать. Ещё плюсы есть ?:)
|
Слышал уже от нескольких человек, что кме нево им более неудобно настраивать, чем стаг. Я ж говорю, тут кому что больше нравится.
|
[QUOTE=DOKTOR;443262]Стаг тоже не обязательно подключать. Ещё плюсы есть ?:)[/QUOTE]
Hardware намного шустее чем у СТАГа с вытерающими от этого последствия. Вследствии дешевого железа, моржа с продажи со стага больше, поэтому более распостраньонное... [QUOTE] Слышал уже от нескольких человек, что кме нево им более неудобно настраивать, чем стаг. Я ж говорю, тут кому что больше нравится. [/QUOTE] С кме, если правильно подобраны компоненты, без всяких кручения кривых в ПО, машина готова к работе. К тому же не путайте КМЕ Диего и КМЕ НЕВО, это разные поколения ПО и хардваре ЗЫ я не КМЕ представитель, и не установщик ГБО. Если интересно я могу написать мануал как я настраивал свой КМЕ НЕВО, потом можете сравнить со Стагом и каждый сделает свои выводы. Все заканчиваем - Мир,дружда:friends: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:32. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!