TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   ГБО (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2059)
-   -   Выбор системы ГБО на Туксон (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=13406)

Hard_Man 20.03.2016 22:39

Re: Выбор системы ГБО на Туксон

Doktor у тебя stag q box или stag qbox plus?

DOKTOR 21.03.2016 11:47

[quote=Hard_Man;442242]stag qbox plus[/quote]
Этот.

Anton2208 21.03.2016 23:02

Доброго времени суток, одноклубники)
Хочу поставить себе газ на Туксон 2л механика, обитаю в Киеве, по цене и где можно, это сделать в Киеве, кто подскажет?За ранее спасибо.

Chief 23.03.2016 18:53

[QUOTE=Anton2208;442295]Доброго времени суток, одноклубники)
Хочу поставить себе газ на Туксон 2л механика, обитаю в Киеве, по цене и где можно, это сделать в Киеве, кто подскажет?За ранее спасибо.[/QUOTE]

Сейчас фирм-установщиков по Киеву и в пригороде масса. Себе ставил на аналогичную модельку на "Газовик" в Боярке [url]http://www.gazovik.kiev.ua/node/197[/url]

Ice_BEAR_Bo 23.03.2016 19:10

[QUOTE=Anton2208;442295]Доброго времени суток, одноклубники)

Хочу поставить себе газ на Туксон 2л механика, обитаю в Киеве, по цене и где можно, это сделать в Киеве, кто подскажет?За ранее спасибо.[/QUOTE]

друг занимается установкой, много клиентов вольво/лексус/тойота/и тд, руки из плечей. Могу дать номер если интересно.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Hard_Man 29.03.2016 16:36

[quote=DOKTOR;442186]Система : мозг stag qbox ,датчики stag ,форсы hana green, редуктор kme silver. Настраивал сам, фотки есть в соотв.теме про карты.
[/quote]
В какой теме? не нашел нигде ....

Victor 02.04.2016 10:10

Кто может посоветовать нормальных установщиков ГБО в Одессе. Думаю поставить, но пока еще не определился где. И вопрос одни предлагают Stag 200 или Stag Q-box, честно говоря не понял что лучше, и есть ли смысл переплачивать за Q-box?

Andrju 04.04.2016 14:44

[QUOTE]Stag 200 или Stag Q-box,[/QUOTE]

Stag Q-box более продвинутый "мозг", чем старенький 200.

Почему все так любят Stag :dash:, ведь есть "аппараты" за те же деньги на голову выше.

AkselDuh 04.04.2016 17:23

[quote=Andrju;443168]Почему все так любят Stag , ведь есть "аппараты" за те же деньги на голову выше.[/quote]
а подробнее?

Andrju 04.04.2016 21:50

[QUOTE=AkselDuh;443171]а подробнее?[/QUOTE]

не сочтите за рекламу -KME NEVO.

Nikolsky 05.04.2016 14:16

Сколько газовщиков, столько и мнений, слышал и как на Nevo люди жаловались. Имхо и стаг и зенит и кме и альфатроник, все они нормальные и на них можно нормально отстроить авто, главное чтобы установщик умел с ними работать на нормальном уровне.

Andrju 05.04.2016 15:56

[QUOTE=Nikolsky;443241]Сколько газовщиков, столько и мнений, слышал и как на Nevo люди жаловались. Имхо и стаг и зенит и кме и альфатроник, все они нормальные и на них можно нормально отстроить авто, главное чтобы установщик умел с ними работать на нормальном уровне.[/QUOTE]

Согласен. Но поверте я узал(настраивал,монтировал) стаг4 и стаг 200, есть с чем сравнивать. КМЕ проще даже в подключении(отсуствие обязаловки подключаться к датчику кислорода), по минимальним требованиям корректной работы ему нужны только сигналы с бенз.форсунок...

DOKTOR 05.04.2016 21:01

Стаг тоже не обязательно подключать. Ещё плюсы есть ?:)

Nikolsky 06.04.2016 10:06

Слышал уже от нескольких человек, что кме нево им более неудобно настраивать, чем стаг. Я ж говорю, тут кому что больше нравится.

Andrju 06.04.2016 10:59

[QUOTE=DOKTOR;443262]Стаг тоже не обязательно подключать. Ещё плюсы есть ?:)[/QUOTE]
Hardware намного шустее чем у СТАГа с вытерающими от этого последствия. Вследствии дешевого железа, моржа с продажи со стага больше, поэтому более распостраньонное...

[QUOTE]
Слышал уже от нескольких человек, что кме нево им более неудобно настраивать, чем стаг. Я ж говорю, тут кому что больше нравится. [/QUOTE]

С кме, если правильно подобраны компоненты, без всяких кручения кривых в ПО, машина готова к работе.

К тому же не путайте КМЕ Диего и КМЕ НЕВО, это разные поколения ПО и хардваре

ЗЫ я не КМЕ представитель, и не установщик ГБО.

Если интересно я могу написать мануал как я настраивал свой КМЕ НЕВО, потом можете сравнить со Стагом и каждый сделает свои выводы.

Все заканчиваем - Мир,дружда:friends:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:32.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 1,46351 секунды с 8 запросами