![]() |
Re: Как проверить расход топлива при покупке б/у авто?
[QUOTE=Mega_Serega;229425]да после 160 намана всё, я 210 ехал по спидометру :1049: Тоже на Харьков с Днепра[/QUOTE]І скільки ж вона тоді бере при такій швидкості? :eek:
|
Re: Как проверить расход топлива при покупке б/у авто?
[QUOTE=Vik-440;229431]І скільки ж вона тоді бере при такій швидкості? :eek:[/QUOTE]
с боксом так не разгонялся, без бокса 17-18 (6000 оборотов, лямбда отключается, бензин просто течет) |
Re: Треп "О расходе топлива"
обнулил комп, показало 19ть с копейками :pardon:
но там педаль в пол, перебор понятно был |
Re: как бороться с высоким расходом?
[QUOTE=Bad;229428]Я так понял у меня можно смотреть расход от заправки до заправки? И ни о каком среднемесячном, -полугодовом и -годовом и т.д. не может идти и речи?:([/QUOTE]
Уже писАлось и не раз, не расстраивайся, таких как ты половина одноклубников и я в том числе. |
[QUOTE=KVAn;229473]Уже писАлось и не раз, не расстраивайся, таких как ты половина одноклубников и я в том числе.[/QUOTE]
можно смотреть полугодовой расход если ездить на газу и не заправляться бензом :) |
[QUOTE=KVAn;229473]Уже писАлось и не раз, не расстраивайся, таких как ты половина одноклубников и я в том числе.[/QUOTE]
Ссылочки можно, а то перелопатил весь форум чё-то не нахожу, как говориться - носом бы ткнуть не помешало...:o |
Замерял вот методом полного бака расход (колонка одна и та же, заправщица и кассир тоже одинаковые :) ). Примерно 70% пробега было по городу. Получилось 10,13 л/100 км, БК показал 10,2. В общем практически "бьет".
|
[QUOTE=Bad;229514]Ссылочки можно, а то перелопатил весь форум чё-то не нахожу, как говориться - носом бы ткнуть не помешало...:o[/QUOTE]
это на всех рестайлинговых машинах, у нас и плафонов вверху в багажнике нет, и столиком правое сидение не делается и под ним нет ящичка... и много всяких таких мелочей. А расход сбрасывается при заправке сам :victory: |
[QUOTE=Mega_Serega;229584]это на всех рестайлинговых машинах, у нас и плафонов вверху в багажнике нет, и столиком правое сидение не делается и под ним нет ящичка... и много всяких таких мелочей. А расход сбрасывается при заправке сам :victory:[/QUOTE]
и с какого года выпуска начались рестайлинговые машины? |
[quote=Mega_Serega;229584]это на всех рестайлинговых машинах[/quote]ниче там рестайлингового нет, скорее с момента переноса сборки с луцка в черкассы
|
[QUOTE=Poshtarik;229640]ниче там рестайлингового нет, скорее с момента переноса сборки с луцка в черкассы[/QUOTE]
Но у меня Луцкая сборка (крупноузловая) |
Пустая трасса, интересный собеседник... на скорость глянул чисто случайно - 140, и никакого напряга. Комп обнулил в начале лета, сейчас 13 (автомат).
|
[QUOTE=Poshtarik;229640]ниче там рестайлингового нет, скорее с момента переноса сборки с луцка в черкассы[/QUOTE]
тормоза лучше |
[QUOTE=Евгений (Запорожье);229665]Пустая трасса, интересный собеседник... на скорость глянул чисто случайно - 140, и никакого напряга. Комп обнулил в начале лета, сейчас 13 (автомат).[/QUOTE]
Дороги- одни направления, без собеседника, но с двд, переодически даю машине "коксу", типа свечи почистить... На компе 12 литров,... обнулял где то в июле, не помню... |
Дороги- одни направления, без собеседника, но с двд, переодически даю машине "коксу", типа свечи почистить..
отчаянный |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:24. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!