![]() |
Re: Выбор аккумулятора
[QUOTE=Stason-Tucson;435431]какая гарантия на него?[/QUOTE]
Гарантия 18 мес. |
[QUOTE=Большой Макс;435130]Название / Параметры Артикул Мощность Полярность Пусковой ток Цена
Rocket SMF 75D23L 12V / 232x173x222 SMF 75D23L 65 -/+ 580 1691.00 грн. Заказал тут: [url]http://newshina.com.ua/catalog/i/8025-smf-75d23l.html[/url] Доставку "не в Киев" делают "Интаймом" по словам менеждера "Новая Почта" официально аккумуляторы возить не хочет). Срок изготовления аккумулятора - август 2015г.[/QUOTE] Был приятно удивлён доставкой: аккумулятор был упакован в специальный пластиковый бокс-контейнер. Пока распаковывал - мои волнения по поводу аккуратности доставки "перевозчиком" улетучились. От старого новый Рокет отличается наличием "глазка" - индикатор заряда. На штатное место ( и под кожух) встал отлично (штатно :0) ) Спасибо: если б не данная Тема, реально ломал бы голову что покупать ... |
[QUOTE=olegoo;435599]У меня штатный отходил 7 лет. При том, что я его в первый же год забытой лампочкой в салоне усадил в ноль, и он так простоял пару дней.[/QUOTE]
Мой штатный Рокет проработал более 8-ми лет. |
[quote=Большой Макс;435602]Гарантия 18 мес.[/quote]дают 24 месяца с момента выпуска или 18 месяцев с момента продажи. А ты год выпуска и день впуска смотрел на новом?
|
судя по тому что вес практически совпадает что нового что старого можно сделать вывод что свинца в новом столько же и отслужит тоже не меньше 6-8 лет!
|
[QUOTE=Stason-Tucson;435607]судя по тому что вес практически совпадает что нового что старого можно сделать вывод что свинца в новом столько же и отслужит тоже не меньше 6-8 лет![/QUOTE]
Надеюсь, что поработает не меньше |
Статистика клуба показывает, что штатный Рокет это достойный аккумулятор. Мой первый прослужил 6 лет, и то, я его убил забытой лампочкой в салоне. Сейчас, второй год, после замены, тоже Рокет, и тоже все хорошо.
|
[quote=Aviator;435609]я его убил забытой лампочкой в салоне[/quote]
В смысле убил? Я его так "убивал" раз 10 и воскрешал 15 мин зарядом от зар.устройства и поехал. В прошлом году когда так "убил" ,как раз когда веерные откл. света были,зарядил разок до кипения.Пока всё ок. |
[quote=Dimych;435556]Не Glosal, а Global.[/quote] пльчик соскользнул)))
|
у меня вчера была неприятность с рокетом, который уже не штатный а замененный, с окошком заряда. То ли два года ему, то ли три (скорее три), не помню, надо чеки поднимать. Оставил машину минут на 40 с мигающей аварийкой. Вернулся, аварийка красиво мигает, сигналка четко открыла машину. Заводить - не заводится.
Индикатор зеленый. На брелке сигналки можно посмотреть вольтаж. Сразу после попытки заводки 12,3. Постоять 10 мин. поднимается до 12,6, а не заводит. Прикурился. Проехался по району 25 мин. Сегодня утром завелся. Ищу зарядку погонять акум на выходных Так что новые Рокеты, это не совсем старые Рокеты:anim: Да, последнее время все больше короткие поездки километров по 12-15 по району в темное время суток. Видать не хватает ему. И еще подозрение у меня на уставший генератор. На непрогретой машине (видать электроподогреватель сильно гребет) сильно чувствуется просадка напряжения при включении дворников или подогревов стекла с зеркалами. Вопрос знатокам, может там щетки надо заменить или еще чего? |
Вчера резко сдохла Westa 65а/ч, 2008г. Сегодня купил в Базе автозвука Рокет, цена 1745грн. Установил, все ОК.
|
[quote=Label;436681]Установил, все ОК.[/quote]ещё бы не ОК,новый всётаки!
|
Походу и мой аккум накрылся... :o Еще весной 2014 (при установки сигналки) был поставлен диагноз - уставший аккум (хотя покупался весной 2012 г.), но он героично продержался до января 2016 :) После зарядки, последних 2-3 дня (после того как постоит часа 2 на улице) заводился только с "прикуривания". Сегодня перестал стартер брать даже при прикуривании :( Причем интересно (стоит рокет 62) в окошке цвет не черный, а зеленый!!! К чему бы?!? И второй вопрос: как скидку получить в Житомирском филиале "Укравтозапчасти"? Или это только в Киеве?
|
[quote=Roma007UA;437268]Причем интересно (стоит рокет 62) в окошке цвет не черный, а зеленый!!![/quote]
В окошке показывается заряд одной банки, которая "живая". |
[quote=maxa;437269][/quote] Т.Е. вторая банка могла умереть?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:02. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!