![]() |
Re: - Плановые встречи.
[QUOTE=Vval;433994]Есть ли еще желающие? А то может сдвинем на начало декабря так как закладываться на вероятностные процессы не хотелось бы.[/QUOTE]
переносим на декабрь? |
Позвонил Вадику, он сбросил. Наверное еще занят. Думаю что нужно двигать на декабрь.
|
да на начало декабря но обязательно с чемоданчиком :)
|
Я тоже За!
|
ну что завтра 2-я среда. и чемодан хочется проверить :)
|
А встречи ещё проходят? Где и в каком формате? С машинами или без?
|
Всем привет. Предлагаю собраться на 2й неделе июня ...... Все равно где может на природе.
|
Не знаю как на природе.... нам бы так попытаться собраться, просто за кофейком, а то уже и забыли кто и как выглядит.
|
[QUOTE=Vadon;446672]Не знаю как на природе.... нам бы так попытаться собраться, просто за кофейком, а то уже и забыли кто и как выглядит.[/QUOTE]
Собирайтесь, пейте кофе, решайте где на природе. Я вас какой год не могу в Салтов заманить. П.С.Я второй месяц уже здесь. [emoji1] Tapatalk |
[quote=sabid;446674]Я вас какой год не могу в Салтов заманить.
П.С.Я второй месяц уже здесь. [/quote] Сергей, намек поняли!:-) Значит будем собираться и действительно может получиться выезать на Салтов сс шашлычком и люля... |
Да уж, как-то не красиво получается с нашей стороны. Нужно исправляться. В какой день собираемся?
|
Ну думаю если ехать в Салтов и с шашлычком то нужно ехать в субботу.
|
По субботам я не смогу. Да и обычно по субботах на дачах собирается свой традиционный круг родных и друзей. С нашей стороны будет немного не корректно нагрянуть. Предлагаю определить другой день и поставить определнную норму, т.к. нужно на следующий день на работу. Ну а норму нужно как всегда перевыполнить хотябы до уровня 101%.
|
Ну тогда остаётся пятница! В другие дни после работы пока доедем, пока разложимся вообще пить уже будет нельзя так как завтра за руль и на работу :rofl:
|
Если в пятницу - нужно знать в какую именно? Так как тоже под расчет.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:01. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!