![]() |
Re: Индикатор 4WD в слот для визитных карточек
[QUOTE=olegoo;365505]1. Захар - под вопросом
и 2 устройства, которые изначально собирался собирать. Ничего, есть еще пару недель - кому нужен - отмечайтесь. Я в любом случае сделаю, без оглядки на количество.[/QUOTE] А я бы сделал из этого индикатора индикатор температуры, т.к. у меня на приборке его нет. Помнится, обсуждали это с тобой, может еще кому-то надо? Греть машину на глаз по оборотам как-то не комильфо. |
[QUOTE=jared;365754]А я бы сделал из этого индикатора индикатор температуры, т.к. у меня на приборке его нет. Помнится, обсуждали это с тобой, может еще кому-то надо? Греть машину на глаз по оборотам как-то не комильфо.[/QUOTE]
Можно, но это будет уже другое устройство, под которое будет другое ТЗ. Например, надо решать, как коммутировать режимы (переключатель?), где устанавливать этот переключатель и какой именно. И т.п. По сути - разные устройства с единым модулем индикации. Почему нет, но найти бы время... |
[QUOTE=olegoo;365752]Cхема есть на 1-й странице.
И о какой "второй" схеме речь?[/QUOTE] [URL="http://tucson-club.org.ua/showpost.php?p=153102&postcount=9"]пост №9[/URL] Вот альтернативная схема посложнее:... И фото на радикале не отображается. На русском форуме читал что через стаб ЛМ меньше греется. Только чего она должна грется если по даташиту питание +25 это максимум, а рабочее +18. Я на этих микрах ещё ничего не делал =) |
микросхема греется только при горящих светодиодах. Если горят все (т.е. включена блокировка) и очень долго и яркость на максимуме тогда нагреется, но не значит что сгорит. А когда такой режим реально возможен? В стандартном импульсном режиме ПП микросхема вообще греться не будет. Кроме того я в инструкциии специально указал яркость на максимум не ставить.
Если хочется можно конечно кренку в питании поставить, А еще можно импульсный блок питания прицепить чтоб ничего не грелось :D, но зачем. |
[quote=olegoo;365505]Ничего, есть еще пару недель - кому нужен - отмечайтесь. Я в любом случае сделаю, без оглядки на количество.[/quote]
Додайте й мене у чергу :) Там побачимо, що з гарантією робити :1049: |
1. Захар - под вопросом
2. dor |
Блин, вроде и штука классная, но с другой стороны и слотом пользуюсь.
|
[QUOTE=Aviator;367271]Блин, вроде и штука классная, но с другой стороны и слотом пользуюсь.[/QUOTE]
Тоже самое.:) Буду собирать плату отвязанную от индикаторов и искать удобное место в панеле приборов. |
[quote=Aviator;367271]Блин, вроде и штука классная, но с другой стороны и слотом пользуюсь.[/quote] поменяй формфактор (вставь в другое место)
|
Есть один индикатор, брал себе тут давненько...перегорел (не индикатор, я сам).
Отдам в хорошие руки...все в комплекте от разработчика. |
Скока денег?
|
[QUOTE=olegoo;366940]1. Захар - под вопросом
2. dor[/QUOTE] Тоже хочу обзавестись индикатором! Вы так понимаю набираете партию? Возможна отправка в москву? |
[QUOTE=Ryan;376759]Тоже хочу обзавестись индикатором! Вы так понимаю набираете партию?
Возможна отправка в москву?[/QUOTE] Все еще набираю :) Отправить могу, только надо будет выяснить, каким именно образом. |
:hi:
Заказываем только индикатор, или "полный" комплект? у меня интерес к тому, что вместе с блоком. если с ним: +1. Спасибо. |
[QUOTE=mitya;376901]:hi:
Заказываем только индикатор, или "полный" комплект? у меня интерес к тому, что вместе с блоком. если с ним: +1. Спасибо.[/QUOTE] Так-так, а в чем разница между просто индикатором и блоком? И цена вопроса какая(в руб)?? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:00. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!