![]() |
Re: флудилка - говорим обо всём, подкалуем, и просто болтаем о насущных ...
[QUOTE=Dato;409763]Пока "перемирие", не пробовал забрать?![/QUOTE]
Нет, не пробовали. Там столько всего было нехорошего, что "спасибо что не убили"((((( сейчас из дома устроили огневую точку и наблюдательный пункт, естественно против воли хозяев((( Смотрю многие повозвращались! Дом всё-таки есть дом... |
У нас вроде тихий район,но в августе попали в дом на макаронке,потом в новый Дк,который открыли весной после ремонта,там был детский центр и сбоку ночноой клуб.теперь просто стены,в садик,а24декабря прилетело 2снаряда в тролейбусный парк,сгорел старый тролейбус и 2бокса на отшибе
|
Но есть и маленькие радости)25декабря пошли в садик.если год назад узнавали за место,то оно стоило2000гр(.сейчас просто рады детям.в группе15человек.оплата только за дни посещения-10грн в день.банков нет,оплата наличными.зато все деньги идут малышам-покупают все свежее на рынке.
|
[QUOTE=D.I.M.O.N.;409982]Нет, не пробовали. Там столько всего было нехорошего, что "спасибо что не убили"((((( сейчас из дома устроили огневую точку и наблюдательный пункт, естественно против воли хозяев(((
Смотрю многие повозвращались! Дом всё-таки есть дом...[/QUOTE] Ваши? [url]http://www.youtube.com/watch?v=dcV8WYG2Msk[/url] |
[QUOTE=Captain;410310]Ваши?
[url]http://www.youtube.com/watch?v=dcV8WYG2Msk[/url][/QUOTE] Соседи наши, как раз сегодня с ними по телефону разговаривали . Спасибо волонтёрам - еды им хватает, а вот топить людям нечем - нету ни угля ни дров, палят то, что найдут.... |
Ребята, заходите сюда и пишите о том, как у вас хоть пару строк - мы же за Вас переживаем...
|
Что писать? Ничего хорошего не происходит, каждый день разрушаются дома, гибнут люди и пустеют прилавки.
|
[QUOTE=DRAKO;413773]Ребята, заходите сюда и пишите о том, как у вас хоть пару строк - мы же за Вас переживаем...[/QUOTE]
Спасибо. Все печально, идет гражданская война. Есть хорошая песня Скрябина, написанная еще в 2009 [url]https://www.youtube.com/watch?v=EXRpV93RMSw[/url] это про нашу сегодняшную Украину |
[QUOTE=Kamrad;413776]Спасибо.
Все печально, идет гражданская война. Есть хорошая песня Скрябина, написанная еще в 2009 [url]https://www.youtube.com/watch?v=EXRpV93RMSw[/url] это про нашу сегодняшную Украину[/QUOTE] Спасибо. Лучше и не объяснишь. |
Дончане держитесь.
|
а я процитирую слова из одного любимого мною фильма"В бой идут одни старики":
[B]БУДЕМ ЖИТЬ!!!!!!!!!!![/B]:friends: |
[quote=ПРАКТИК;413789]Но вам на это наплевать.Самое лучшее решение для вас это мертвая степь,бывший Донбасс.А при таком отношении уже все равно -вы освобождаете или уничтожаете нас.[/quote]
Понятно чем вызваны такие слова. Оправдываться глупо. Ребята, держитесь! И, все таки, отписывайтесь по возможности потому, как не совсем нам "наплевать" |
Ребята держитесь!!!!!!!
Скорейшего мира Вам и вашим близким!!!! Да, тяжело рассуждать отсюда наблюдая за происходящим по инету или телевизору, но вам в разы тяжелее переживать все это! Надежда умирает последней! Любая война заканчивается миром и я хочу пожелать Вам, чтобы этот момент наступил как можно скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Aviator;413804]Ребята держитесь!!!!!!!
Любая война заканчивается миром и я хочу пожелать Вам, чтобы этот момент наступил как можно скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Югославы 10 лет ждали. Так навеяло... [URL="https://www.youtube.com/watch?v=cF3uWADALvw"]https://www.youtube.com/watch?v=cF3uWADALvw[/URL] [QUOTE]А касаемо пропусков, пенсий и т.д., то вот здесь я уже сам не понимаю, если я-житель Донецка являюсь украинцем, то какого х..я ко мне какие-то ограничения и ущимление прав, а если вы решили, что я-житель Донецка не украинец, то нах.. вы по мне стреляете.[/QUOTE] С таким же успехом могу спросить-а нах вы стреляете? ПС. 2 omts- не ганяй, то все шахтеры! Смотри правильные каналы! |
На всякий случай, может, кому пригодится.
[I]Региональный штаб по вопросам социального обеспечения и временного размещения семей и переселенцев из зоны проведения АТО функционирует при Главном управлении ГСЧС Украины в Запорожской области, который расположен на ул. Грязнова, 65 (первый этаж). Также граждане могут обратиться в штаб по телефону 787-94-31, или позвонив на бесплатные номера 101 и 112, из которых их переключат на областной штаб.[/I] К нам в город сейчас каждый день около ста беженцев прибывает. Помогаем чем можем. Но главного - работы, здесь уже давно не найти |
[quote=Aviator;413804]Любая война заканчивается миром и я хочу пожелать Вам, чтобы этот момент наступил как можно скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! [/quote]
И наименьшими потерями!!! |
[quote=evgen;413803]если я-житель Донецка являюсь украинцем[/quote]
evgen, ПРАКТИК, вы не сталкиваетесь с любого вида документами (медицина, образование, производство)? Меня интересует как в них указан г.Донецк, вернее ЧЕЙ? Объясню чем вызван вопрос, только, что супруга общалась с родителями (г.Снежное), тёща работает воспитателем в дет.саду, сегодня узнала, что все документы поступающие в дет.сад идут с указанием "г.Снежное, Ростовская обл.", роженицам за последние несколько дней выписываются справки о рождении ребёнка с указанием места рождения "г.Снежное, Ростовская область", дочь тёщиной нянечки родила позавчера ребёнка в Иловайске, ей выдали св-во о рождении с указанием "г.Иловайск, Ростовская область". Я в ах.е, это пиз.ец какой-то. Неужели Донбасс слили? |
О таком слышу впервые, не сталкивался. Могу сказать, что старший ходит в лицей и учиться по украинской программе и учит укр.яз. Хотя как ходит, с 16 января сидим дома из-за обстрелов(
|
[quote=evgen;413821]О таком слышу впервые, не сталкивался. Могу сказать, что старший ходит в лицей и учиться по украинской программе и учит укр.яз. Хотя как ходит, с 16 января сидим дома из-за обстрелов( [/quote]
Только что сам лично позвонил тёще, с целью уточнить, говорит полностью украинское обучение убрали, все пед. пособия и документооборот только на русском, ни на одном бланке не осталось Трезубов, украинские печати отменены, в наличии только печати ДНР и действительно пишут г.Снежное, Ростовская область. Пиз.ец. Кстати, говорит что ходят слухи между населением, что планируют у них отключить МТС. |
В Донецке и Макеевке учат и укр.яз и историю и т.д. Сейчас обучаемся дома дистанционно, буквально сегодня выполняли контрольную по укр.яз. За первое полугодие табель у старшего с трезубцем, могу фотки сделать. Печати действительно многие с абревиатурой днр. В Снежном как такового роддома не осталось, возможно многие как и в Амвросиевке ездят рожать в ростовскую обл. По-поводу отключения МТС слушаем байки с сентября месяца.
|
[QUOTE=mouse;413826]Только что сам лично позвонил тёще, с целью уточнить, говорит полностью украинское обучение убрали, все пед. пособия и документооборот только на русском, ни на одном бланке не осталось Трезубов, украинские печати отменены, в наличии только печати ДНР и действительно пишут г.Снежное, Ростовская область. Пиз.ец.
Кстати, говорит что ходят слухи между населением, что планируют у них отключить МТС.[/QUOTE] только что, говорил с сотрудником из Алчевска....дык говорит, что слухи ходили , что Ростовская обл, а на самом деле при рождении в роддоме дают справку без указания обл , а ЗАГС не работает.... У них роддом вроде как, один из нескольких, который работает в Луганской области |
[quote=evgen;413830] В Снежном как такового роддома не осталось[/quote]
evgen, есть и он работает, находиться он в городе за рынком метров 800-900 там где центральная гор.больница, рядом стоИт 4-х этажный роддом, на первом этаже гинекология, а 2,3,4 это роддом. С февраля школы в Снежном переходят на 5и бальную систему оценок. |
[quote=koka-ftp;413831]дык говорит, что слухи ходили , что Ростовская обл, а на самом деле при рождении в ротдоме дают справку без указания обл , а ЗАГС не работает....[/quote]
Про ЗАГСы не знаю, а вот справки в роддомах по идее правда, тёща моя не фантазёрка по характеру:), ей это подтвердили лично люди, чьи дети рожали в снежнянском роддоме, не доверять ей нету ни малейших оснований. |
Господа, кто-то забыл, что тема называется [B]"флудилка - говорим обо всём, подкалуем, и просто болтаем о насущных ..." [/B]
Для того, чтобы изливать полит пристрастия и доказывать что-либо, имеется ряд спец. тем под паролем. Гоу туда. Здесь ребят из Донецка попросили рассказать о ситуевине, не более того. Не надо их "лечить", им и так тяжко и досталось столько, что и врагу не пожелаешь!!!! |
Кто есть кто,просьба выяснять в специальном разделе.
|
В Луганске, родившей мамочке, выдали укр бланк и справку, которые выдавали и раньше. но сказали что печать роддома г Луганска аннулирована Украиной, и этот бланк в Украине будет признан недействительным. Поэтому мамочке надо брать эти бумаги и ехать в Киев, там ей сделают другие свидетельство о рождении и бумаги на пособия или т.п. на вопрос надо ли ехать с ребенком - пожимают плечами.
пока никуда не ездила. невозможно. надо делать пропуск на выезд, а для этого надо попасть на укр территорию. а чтоб туда попасть нужен пропуск. |
Только что прочитал:
« Киевстар» отключил мобильную связь на части территории Донецкой и Луганской областей, которая не контролируется украинскими военными. Об этом говорится в сообщении на сайте оператора. Оператор «временно отключил этот сегмент от основной сети, и приостановил предоставление услуг абонентам на указанной территории», – говорится в сообщении. В компании сообщили, что об этом проинформированы госрегуляторы и СБУ. Как поясняется в сообщении, такая мера предпринята, «поскольку на части территории Донецкой и Луганской областей, которая временно не контролируется украинскими властями, в настоящее время отсутствует возможность физического контроля сети», – говорится в сообщении. У Вас есть связь? Работает? |
[quote=Roma007UA;413869]У Вас есть связь? Работает?[/quote]
МТС и лайф работает. Киевстаром не пользуюсь, работает или нет, не знаю. |
[quote=Roma007UA;413869]У Вас есть связь? Работает? [/quote]Киевстар в Луганске не работает.
|
КС не работает. МТС есть.
|
[QUOTE=Aviator;413845]Господа, кто-то забыл, что тема называется [B]"флудилка - говорим обо всём, подкалуем, и просто болтаем о насущных ..." [/B]
Для того, чтобы изливать полит пристрастия и доказывать что-либо, имеется ряд спец. тем под паролем. Гоу туда. Здесь ребят из Донецка попросили рассказать о ситуевине, не более того. Не надо их "лечить", им и так тяжко и досталось столько, что и врагу не пожелаешь!!!![/QUOTE] Тема есть, то понятно. С октября пытаюсь пароль к доступу найти, где взять х.з., уже и к модеоам. обоащался. |
[quote=evgen;413880] С октября пытаюсь пароль к доступу найти, где взять х.з., уже и к модеоам. обоащался. [/quote]мне сказали ток для членов клуба...
|
[quote=evgen;413880]С октября пытаюсь пароль к доступу найти, где взять х.з., уже и к модеоам. обоащался.[/quote]
Будешь смеяться, но я этого пароля тоже не знаю. ИМХО здесь политику разводить не хочется. Не то, что бы боюсь с кем нибудь посраться, а просто не хочу именно здесь |
на туксоновском.ру я забанен с ноября по март:rofl:
и нах на них. А ЗДЕСЬ НЕ ХОЧУ! как я могу с вами ссориться, когда вы свои и над вами и рядом с вами снаряды [LINE]х..у[/LINE]разрываются:pardon::friends: |
краматорск накрыло. был в гараже, страшно пипец. гараж и дом в районе аэродрома. в дом прилетело, разрушений особых нет, только стекла. но самое страшное - это шарики, из гаражных ворот делают решето. реально спрятаться можно только в яме или внутри здания, не за стеной, не за углом, касеты с шариками падают как дождь с разных сторон, воронки не оставляют все разлетается в стороны на 360 градусов. второй раз было страшно когда увидел последствия. то шо было летом уже забылось, а сейчас опять дергаюсь от любого звука, не дай бог опять...
|
писец....а переехать куда нибудь на время возможности нет?
|
[quote=Stason-Tucson;414425]...а переехать куда нибудь на время возможности нет? [/quote] даже если есть, ты бы драпал из гнезда которое всю жизнь вил? не так это легко на практике как на словах, мозг понимает, душа упирается
|
[quote=VIC;414426][/quote]а жить то хочется?
|
[quote=Stason-Tucson;414432]а жить то хочется? [/quote]
случаются ситуации что и не хочется |
У нас вчера с 4утра было весело.сожгли Автостанцию в центре,погибло5,ранено 7.потом по традиции Текстиль.вечеромв21:30в нашем районе возле покровской церкви.ближе к 22 попали в больницу на Маяке.один убит(.сегодня бахает чуть тише,но и в Макеевке тоже.До15февраля еще ооочень долго(((
Р.S.Сводку не пишу-чтобы не нагнетать лишний раз |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:52. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!