TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Днепр - СТО-АЗС (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2093)
-   -   Днепр Где в Днепре делаем ТО (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=3352)

Sergio69 16.03.2012 10:39

Re: Где в Днепре делаем ТО

Куплю НАСТОЯЩИЕ РОДНЫЕ ДВОРНИКИ!!! Только РОДНЫЕ идеально отработали 3 года. Уже накупил 7 видов разных от самых дешевых до самых дорогих (какие нашел) все херня, складирую... Что такое АТЛ? Где его искать?

[MOD="Serg"]Пожалуйста, не надо все Ваши мысли сразу излагать в одной теме. Для этого есть соответствующие разделы и на форуме работает режим поиска.[/MOD]

ЧЕРЕП 16.03.2012 10:51

[QUOTE=Sergio69;268553]Хоть раз помогите найти надежное место где можно доверить машину на предмет ее диагностики, техосмотра и пр. Сколько может стоить такая информация? В Сетабе не работает аппарат-развал-схожд. В Аэлите дурят внаглую относятся к работе через нехочу, и неоправданно дорого. Куда податься??? Спасибо если кто подскажет! Рад буду чем-то помочь![/QUOTE]

На два поста выше ссылка:buba:

Serg 16.03.2012 23:09

[QUOTE=Sergio69;268553]Хоть раз помогите найти надежное место где можно доверить машину на предмет ее диагностики, техосмотра и пр. Сколько может стоить такая информация? В Сетабе не работает аппарат-развал-схожд. В Аэлите дурят внаглую относятся к работе через нехочу, и неоправданно дорого. Куда податься??? Спасибо если кто подскажет! Рад буду чем-то помочь![/QUOTE]
А сколько раз мы Вам отказали? :)
[URL="http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2152"]Вот целый раздел наших партнеров[/URL]

AirTC 17.03.2012 11:15

[quote=Sergio69;268553]Хоть раз помогите найти надежное место где можно доверить машину на предмет ее диагностики, техосмотра и пр. [/quote]
Сергей, подумай, если тебе, чисто территориально, будет удобно подъехать [URL="http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=13153"]сюда[/URL], то, думаю, останешься довольным, плюс, сделаешь доброе дело, проверишь само СТО. Чтобы там, в прошлом, про УАХ не говорили, но это уже новое СТО, с новым подходом, как они сами говорят. Все-таки они сами вышли с инициативой нашего партнерства, плюс, сейчас не то время, чтобы клиентами разбрасываться...
Подумай, либо второй вариант, ждать отзыва от меня, но ехать к ним на обслуживание я собираюсь примерно через месяц...

Sergio69 18.03.2012 14:08

Спасибо! На днях подъеду, проверю. Результатом обязательно поделюсь!

AirTC 18.03.2012 17:26

[QUOTE=Sergio69;268895]Спасибо! На днях подъеду, проверю. Результатом обязательно поделюсь![/QUOTE]
На всякий случай, мне предварительно позвони
:ok:

skipper 16.08.2012 14:48

[QUOTE=Sergio69;268895]Спасибо! На днях подъеду, проверю. Результатом обязательно поделюсь![/QUOTE]
Ну и где пол-результата ?

Жив4ик 21.02.2013 10:15

Сделал ТО-15000 на АЭлите. Работа по регламенту, стоит 967 грн материалы и работа, проверили ходовую даром

мытарь 13.08.2013 22:59

[url]http://avtodeko.com.ua/[/url]
Остался очень доволен после посещения.
Рекомендую.

Ed R 23.11.2013 17:45

Занесло меня на пару дней в Днепр. Прозвонил пару СТО на предмет замены ГРМ с роликами: Аэлита заявила 450 грн., Богдан-Авто 650 грн., Сетаб- 600 грн. "Дядям Васям" решил не отдавать потому как даже знакомый "дядя Вася" долго чесал затылок решая браться за работу которую ещё не делал (дизель). При всём уважении к ХАДО, тоже не в их пользу выбор, ребята ведь тоже с дизелем дела не имели. Записываюсь на Аэлиту. Приезжаю. Умники разводят руками и говорят что назвали цену на бензин(у меня дизель) и начинают разводить меня рассказывая как всё сложно с заменой ремня на дизеле и что в этой теме только они :))) Спрашиваю - сколько.
Называют - 1000 грн. !!! и это только за работу, а именно - замену ремня грм. и его роликов. Вывод : Аэлита - ЛОХОТРОН!
В итоге всё сделал на следующий день в Сетабе на Белостоцкого. В 9-30 машину загнали, в 12-30 уже была готова. В процессе замены решил заменить и приводной ремень - 120 грн. за работу. Долго оправдывались мастер и приёмщик что так уж случайно быстро всё сделали и что обычно процесс проходит дольше :)))) Наверно побоялись что буду давить на то что за 3 часа работы 720 грн. это дорого ))) Но всё ведь на виду. Если не уходишь то весь процесс виден за стеклянной дверью. По ходу процесса рассказал про вчерашний развод на Аэлите. Ребята посмеялись и сказали что привыкли к поливанию грязью со стороны Аэлитовцев. К слову, 10 лет назад менял ремень ГРМ на Мазде МХ-6. Движок там такой же как в Форд-Проба. Сравнив тогда цены Мазды на Запорожском и Сетаба на Донецком тоже сделал выбор в сторону Сетаба.

DOKTOR 23.11.2013 19:21

Реклама Сетаба детектед.
Уже и Сетаба нет ,как такового, а реклама его живёт.:D

Ойген 23.11.2013 19:53

А на дизеле разве ремень стоит. Я думал что там цепь.

Rusich 29.01.2014 10:50

Подходит время делать ТО-60000.
До этого обслуживался на Аэлите. Но в этот раз хочу сэкономить и делать у неофициалов, но найти СТО с опытом ТО по дизельным Тушканам пока не получилось.
Звонил на СТО Хадо, опыта замены ремней ГРМ у них нет, честно признались - спасибо, звонил в АТЛ автосервис, там вообще капец, на сервисе человек сказал да ТО на Туссан делаем, опыт есть, но тут же не смог сказать какие работы входят в ТО-60000, пришлось перечислять конкретно все позиции которые я хочу делать. По запчастям у них вообще лажа какая-то, практически все з/ч в варианте только 1 производителя. Выбора нет, а толком объяснить или посоветовать что лучше купить исходя из цены/качество они не считают нужным.

Прошу совета где сделать ТО и купить з/ч (по расходникам склоняюсь приобрести в магазине у Троицкого рынка - о нем на форуме писали, Корея-авто шоли).

СТО ХАДО 29.01.2014 10:59

.....

ЧЕРЕП 29.01.2014 11:46

[QUOTE=Rusich;380503]
Звонил на СТО Хадо, опыта замены ремней ГРМ у них нет, честно признались - спасибо.[/QUOTE]
Если Хадовцы берутся, значит сделают даже без опыта роботы;) Они раньше и на бензине этого не делали, а теперь все только к ним и ездят, а опыт приобретался на клубных машинах. Я думаю тут главное чтоб котелок варил и руки из нужного места росли, а это про них:good: и если чего то не знают, то знают где можно почитать:)

Rusich 06.02.2014 09:40

Не пойму все обслуживаются исключительно на фирменных СТО или на форуме из Днепра только 2-3 человека общаются???

СТО ХАДО 06.02.2014 09:57

Все проще. Вас, дизелей, хоть в Красную книгу заноси. Очень редкие, в Днепре знаю только [URL="http://tucson-club.org.ua/member.php?u=6901"]Володю Commissar-a[/URL], попробуй у него спросить.

ЧЕРЕП 06.02.2014 11:44

[QUOTE=Rusich;381811]Не пойму все обслуживаются исключительно на фирменных СТО или на форуме из Днепра только 2-3 человека общаются???[/QUOTE]

У офов обслуживается если я не ошибаюсь только 1, остальные уже определились с СТО на котором делают машины и в большинстве своем на форуме есть отзывы

AirTC 09.02.2014 22:20

[QUOTE=Rusich;381811]Не пойму все обслуживаются исключительно на фирменных СТО или на форуме из Днепра только 2-3 человека общаются???[/QUOTE]
На форуме из Днепра много людей общаются и уже достаточно было сказано..., ваша задача прочитать и сделать вывод! ;)

[quote=Rusich;380503]Прошу совета где сделать ТО и купить з/ч (по расходникам склоняюсь приобрести в магазине у Троицкого рынка - о нем на форуме писали, Корея-авто шоли). [/quote]
Есть еще неплохой автомагазин ПарТорг на пр.Калинина, 42 (рядом со ст.Метро напротив ДК Ильича). Я там недавно (с подачи СТО ХАДО) оригинальные провода на свечи покупал.

Мой совет: купите запчасти на стороне, а на замену - в Аелиту (при условии, что вы будите присутствовать при замене, они разрешают)

*Hari-Bari* 10.02.2014 08:50

[QUOTE=AirTC;382283]
Есть еще неплохой автомагазин ПарТорг на ул.Калиновая, 42 (рядом со ст.Метро напротив ДК Ильича).
[/QUOTE]

а где метро на Калиновой?:)

AirTC 10.02.2014 10:25

[QUOTE=*Hari-Bari*;382301]а где метро на Калиновой?:)[/QUOTE]
Серый, а где ДК Ильича на Калиновой?:D
Ты ведь понял, что я ошибся, мог бы в личку написать... Исправил!

autos 10.02.2014 21:36

[QUOTE=AirTC;382310]Серый, а где ДК Ильича на Калиновой?:D
Ты ведь понял, что я ошибся, мог бы в личку написать... Исправил![/QUOTE]

А потрындеть :D

AirTC 10.02.2014 23:42

[quote=autos;382406]А потрындеть [/quote]
Так это же не та тема и не тот раздел для потрындеть!

Rusich 12.02.2014 10:25

[quote=AirTC;382283]Мой совет: купите запчасти на стороне, а на замену - в Аелиту (при условии, что вы будите присутствовать при замене, они разрешают)[/quote]

Думал я над этим, мне подходит время менять ремни и ролики ГРМ.
Так вот как убедиться, что я куплю полный комплект и тот который подойдет.
А то я не представляю картину, что на фирменном СТО начинают колупать машину и оказывается, что нужно ролик какой-то еще купить или заменить потому как в магазине всунули не той системы. И шо делать тогда, ехать на такси менять/докупать, а нормочасы тикают?

Rusich 12.02.2014 10:31

И еще вопрос, оригинальные ролики и ремни - чье производство???

AirTC 12.02.2014 14:39

[quote=Rusich;382488]Так вот как убедиться, что я куплю полный комплект и тот который подойдет.[/quote]Странный вопрос! Комплект - он и в Африке комплект. По вашему ВИН коду в магазине подберут запчасти, которые не могут не подойти.

[quote=Rusich;382488]И шо делать тогда, ехать на такси менять/докупать, а нормочасы тикают? [/quote]Ничего не поделаешь, купите на месте, в Аелите всегда и все есть. Я себе сальники покупал...

[quote=Rusich;382489]И еще вопрос, оригинальные ролики и ремни - чье производство??? [/quote]Корея!

Rusich 13.02.2014 10:10

[QUOTE=AirTC;382533]Странный вопрос! Комплект - он и в Африке комплект. По вашему ВИН коду в магазине подберут запчасти, которые не могут не подойти. [/QUOTE]

В теории то оно так, только на практике иногда бывает иначе почему-то.
У меня до этого Кангу была, так пару пар приходилось ездить менять по ходовой з/ч.

СТО ХАДО 13.02.2014 11:18

Rusich, только без обид, ок? Есть такое понятие - "синдром владельца нового автомобиля". Я это к чему:
1. Страшно? Обращайтесь в оф.сервис. Да, будет на порядок дороже, нормочасы, и т.д. Но на оф.сервисе всегда есть в наличии куча з/ч позволяющих таки уехать на машине, а не уйти пешком.
2. Очень дорого и страшно? Не вопрос, купите з/ч самостоятельно, обратитесь на оф.сервис, что не подходит - съездите поменяйте, вырежьте и подпишите ярлыки с артикульными номерами з/ч, в следующий раз будете знать что покупать.
3. Надоело переплачивать? Не устраивает "гостепреимство" оф.сервиса? В Днепре огромное количество СТО. Как с зап.частями/кофе/чаем/доступом в рем.зону так и без. Пробуйте, ищите то, что подходит именно вам. Не бойтесь, больно только в первый раз ;)

P.S. И да, по Тушке может быть такая же ситуация как с Кенгой. Уже сталкивался с 2-я украинскими вин-кодами которые не смогли пробить даже на Аэлите. Ничего страшно, благо вариантов з/ч Тушки намного меньше чем кажется и лично мне (уж не посчитайте за рекламу) не представляет труда заказать все их разновидности перед началом работ, а не понадобившиеся вернуть поставщику после работ.

tranzit42 13.02.2014 13:31

[quote=СТО ХАДО;382675]Уже сталкивался с 2-я украинскими вин-кодами которые не смогли пробить даже на Аэлите.[/quote]
Серега это не на меня намек?

СТО ХАДО 13.02.2014 13:49

Гена не переживай, твой насос и опоры уже приехали. :)

DOKTOR 13.02.2014 22:15

У Гены уникальная комплектация, я такой у официалов никогда не видел.
:D

almond 14.02.2014 11:00

[QUOTE=tranzit42;382706]Серега это не на меня намек?[/QUOTE]
Да ладно тебе, Гена :) У меня только украинский VIN, ничего по нему не бьется... Но это ни на скорость, ни на расход бензина никак не влияет

AirTC 14.02.2014 13:02

[quote=almond;382833]Но это ни на скорость, ни на расход бензина никак не влияет [/quote]
офф
Хорошо тебе))), а меня повышенный расход замучил уже, причину найти не могу пока...

Sergio69 14.02.2014 13:15

[QUOTE=AirTC;382871]офф
Хорошо тебе))), а меня повышенный расход замучил уже, причину найти не могу пока...[/QUOTE]

Игорь, а повышенный это сколько? Думаю основная часть считает расход повышенным...

almond 14.02.2014 14:13

[QUOTE=Sergio69;382884]Игорь, а повышенный это сколько? Думаю основная часть считает расход повышенным...[/QUOTE]
Присоединюсь : что там за расход у тебя такой ?

tranzit42 14.02.2014 15:24

[quote=AirTC;382871]меня повышенный расход замучил уже, причину найти не могу пока...[/quote]
Cибиряка тоже замучил! А благодаря моей "уникальной" комплектации расход нормальный, а запчасти нет!

DOKTOR 14.02.2014 19:04

Игорь сейчас обслуживается на другом СТО :D,но когда был у меня я видел расход 10,5 л.

2 Гена
[QUOTE] а запчасти нет! [/QUOTE]

Такого не бывает...:)

tranzit42 14.02.2014 19:26

[quote=DOKTOR;382928]Такого не бывает...[/quote]
Бывает еще как! Особенно если следовать пословице "Жадный два раза платит"!

AirTC 14.02.2014 21:43

[quote=Sergio69;382884]Игорь, а повышенный это сколько? Думаю основная часть считает расход повышенным... [/quote]
15 л. по городу
[quote=DOKTOR;382928]Игорь сейчас обслуживается на другом СТО ,но когда был у меня я видел расход 10,5 л.[/quote]
Андрей, так я и сейчас, по электрике, у тебя обслуживаюсь. Все остальное - на ХАДО как всегда.

autos 14.02.2014 21:58

[quote=AirTC;382949]15 л. по городу[/quote]
ОГО....

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:29.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,29927 секунды с 8 запросами