![]() |
Re: Кто, как и где моет авто?
[QUOTE=amiqo;206183]вчера Руслан мне тоже втирал свое недовольствие,мол ти скажи своим пусай моются почаще,а то цену буду подымать.Как говорят чем больше народу тем больше доходу.[/QUOTE]
мои тоже говорили - мол мойся почаще, им навару больше будет..... убрали скидку (комлекс в выходные - 77 грн.: мойка с воском, сушка, пылесос, влажная уборка салона и кожи) - пошли в сад, стал мыться у соседей - 92 грн. тот же комплекс + продувка щелей + уборка багажника. у моих колесо помыть - 25 грн., у тех, у которых сейчас моюсь - 10 грн. |
[QUOTE=Milaya_Ginger;206274]мойка, коврики, пылесос, протирка пыли и окон внутри:)[/QUOTE]
И сколько со скидкой клубной? |
[QUOTE=Lordi;206311]
у моих колесо помыть - 25 грн., у тех, у которых сейчас моюсь - 10 грн.[/QUOTE] Дорого, мне за 20грн. все четыре колеса зимних (резина+диск) с двух сторон мыли..., а если на авто, то за чирик помоют...:D |
[QUOTE=Юрий;206313]И сколько со скидкой клубной?[/QUOTE]
110 за комплекс |
[QUOTE=amiqo;206335]110 за комплекс[/QUOTE]
ага:) |
[QUOTE=amiqo;206335]110 за комплекс[/QUOTE]
ИМХО дорого. Мне не надо их похфигистическая мойка салона. Наружная мойка с воском и все!!! |
дорого! +1 к Вите DRAKO!!!
|
[QUOTE=DRAKO;206386]ИМХО дорого. Мне не надо их похфигистическая мойка салона. Наружная мойка с воском и все!!![/QUOTE]+1 :negative:
|
Немного не по погоде, но соль все равно смывать нужно. поэтому вашему вниманию предлагается вот такая акция до конца месяца :
[url]http://www.automoyka.kiev.ua/offer[/url] , тем более на следующей неделе обещают потепление... |
у них что две мойки всего,одна на борщаговке а вторая ваще в Гостомеле :cool:
|
[QUOTE=Bovic;261398]Немного не по погоде, но соль все равно смывать нужно. поэтому вашему вниманию предлагается вот такая акция до конца месяца :
[url]http://www.automoyka.kiev.ua/offer[/url] , тем более на следующей неделе обещают потепление...[/QUOTE] Я там как-то летом по акции "помылся". Мойку они то-ли сами собрали, то-ли металлолом какой-то восстановили, не знаю... К саму моющему агрегату нужно подкатываться. Это летом было - брызги, пар, не фига не видно. Все время боялся долбануть впередистоящую (подкатывающююся) машину. Пока дошла очередь (уже в боксе) этот агрегат несколько раз останавливали - то там "сопли" подправить, то там... Пару раз его (агрегат моечный) вырубала автоматика. Короче - впечатления яркие. Качество помывки - отвратительное. Машина была просто в пыли, так и это дело только кое-как посмывало. Сушилки нет (по крайне мере не было), про досушку тряпочкой даже не говорю - намека на такое не было. В общем больше я там мыть машину не буду. Тем более, что рядом нормальная автомойка есть. На помывку езжу на мойку BP Connect, что на с одноименной заправке. Помыться - от 30 гривнев. Обычно заказываю мойку за 35-40 гривень + 20 мойщику (коврики, пылюку в салоне да пропылесосить, если нужно). Жетон на пылесос 20 грн. |
Отвратительная мойка на Печерске, ул. Немировича-Данченко, напротив Университета технологии и дизайна (бывш. легкой промышленности).
Из-за отсутствия времени попросил просто сбить грязь керхером. Учуял "болотный" запах воды (явно не водопроводной, а регенерированной). Проехав 20 минут до "парадного подъезда", увидел серые пятна на кузове и стеклах. Пришлось вылить несколько 6-л бутылей воды и тщательно протереть кузов, чтобы машина нормально выглядела. Не рекомендую туда заезжать. |
Посоветуйте мойку на Троещине, заранее благодарен.
|
[QUOTE=fabriek;316933]Посоветуйте мойку на Троещине, заранее благодарен.[/QUOTE]
в конце Милославской перед спуском на Погребы [U]помоему 55грн./безконтактная[/U], в с. Троещина напротив кладбища [U]50 или 55 грн./бнзконтактная[/U], на Закревского остановка Быкова давно не был, но точно дороже из плюсов можно в тёплой клмнате посидеть |
[QUOTE=fabriek;316933]Посоветуйте мойку на Троещине, заранее благодарен.[/QUOTE]
Сам моюсь: угол Бальзака и М.Цветаевой, заезд с Бальзака в подземном паркинге, 50 грн. ( мойка. сушка. коврики ), кроме того каждая шестая мойка - бесплатно...есть комната отдыха, пока доволен... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:50. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!