![]() |
Re: Не закрылось боковое стекло!
[quote=Бомж;201128].В момент открытия стекло само доопустилось вниз. [COLOR=DarkRed][I][B]как будто автомат[/B][/I][/COLOR] как на переднем водительском сработал[/quote]
думаю, что проблема в самой кнопке, или релюшке, управляющей стеклоподъёмником, типа залипли контакты.........скорее всего всё-таки наверное реле.......найти какое именно и попробовать постучать по нему ручкой отвёртки (не сильно), при залипании контактов в большинстве случаев помогает з.ы. всё сказанное - ИМХО! не панацея! всё может быть гораздо сложнее, но попробовать можно |
У темі 1 долучень
Если реле, то похоже вот это, в блоке предохранителей в салоне:
|
буду завтра пробывать.....может еще какие варианты? Предохранитель посмотрите какой отвечает за стекло и с чем еще запитан.А то мануал у меня далеко....
|
про предохранитель очень сомнительно :confused:, ведь другие стеклоподъёмники работают! схемы под рукой нет, а я не думаю, что каждый подъёмник защищён предохранителем (это лучше знает ДОКТОР):yessa:да и очень смущают слова, что закрывалось [COLOR=DarkRed][I][B]"к[/B][/I][I][B]ак будто автомат"[/B][/I][/COLOR]
|
Это, скорее всего, не предохранитель, потому как иначе были бы проблемы со всеми стеклоподъемниками. И навряд ли блок управления.
Имхо, наиболее вероятный вариант: либо залипание кнопки на самой пассажирской двери, либо залипание управляющей этим стеклоподъемником кнопки на водительской двери. Если туда что-то попало (от воды до разных чистяще-моюще-полирующих средств для салона), то вполне возможно. Если я правильно понял, это произошло во время открытия стеклоподъемника пассажирской двери при помощи кнопки на водительской двери? Тогда с этой кнопки можно и начать осмотр. |
[QUOTE=Бомж;201144]буду завтра пробывать.....может еще какие варианты? Предохранитель посмотрите какой отвечает за стекло и с чем еще запитан.А то мануал у меня далеко....[/QUOTE]
IMHO, предохранитель не при чем. На рисунке это №1 и №2. |
[QUOTE=poputchik;201132]думаю, что проблема в самой кнопке... [/QUOTE]
99% кнопка. на водительской двери. (добавлено через 3 часа) О! Нашел проблему! [QUOTE=Бомж;201086]Блок совсем другой и прозвон всех контактов на подъем вверх ничего не дал. по крайней мере так сказал мне [B][B]электрик который все разобрал[/B][/B], сделал даже пружинку как нарисовал beleg....но вышел облом. [/QUOTE] это все ОН! |
[QUOTE=Bigbunker;201173]99% кнопка. на водительской двери.
(добавлено через 3 часа) О! Нашел проблему! это все ОН![/QUOTE] фиг там....эксперименты ставились на моей машине. А черт меня дернул вчера поставить на стоянку тусончик жены. к нему никто не прикасался. кнопка нажималась тока на вод.двери.....щас поеду попробую постучать по реле...можно еще снять с моего тусончика..... |
А кнопка блокировки открытия стекол случаем не нажата?
|
уже писал в первом посте.не нажата. и с ней экспериментировал тож неоднократно. остальные то окна работают.
|
тему мона закрывать.окно закрылось. меня не съедят теперь.....фух.
Дело было так. Взял отвертку.Тупым концом простучал кнопку на водительской двери. постучал по указанной вверху на фотке реле. потрогал предохранители. вытащил большой желтый и засунул обратно.....Завел машину .....и поднял стекло со стороны пассажира.ВСЕ. быстро заблокировал поднятие остальных окон, закрыл машину и пошел рапортовать что ее любимая машина в целости и невредимости....ну и я тож остался жив.отсечение конечностей отложили.всем спасибо.(нажать на кнопочки благодарности не смог....они куда то делись) |
[quote=Бомж;201222]нажать на кнопочки благодарности не смог....они куда то делись[/quote]
да вроде присутствуют, все на месте |
Re: Стеклоподъемники
А сложно-ли заставить работать стеклоподъемники не только при включеном зажигании, но и в АСС режиме? Чего сразу так не сделали, интересно...
|
[quote=Ёжик;208042]А сложно-ли заставить работать стеклоподъемники не только при включеном зажигании[/quote]не сложно, у [B]Hawk [/B]так работает и люк и стекла
|
Ну столько уже ответов было на этот вопрос...
Смазка в фетры вам поможет. Вверх идёт лучше ,потому что пружинка помогает в двери.Без АСС 1 провод перекидывается в блоке. HAWK точно знает. Люк - в стойке левой передней провод АСС режется (напополам) и подключается на постоянный плюс. И всё. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:05. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!