![]() |
Re: Обо всём
[QUOTE=Tracert;383556]с шинами ездить стремно, могут 15 лет намотать :)[/QUOTE]
то есть лучше сразу домой?))) Так вроде накладные в транспортной дадут... |
Да это шутка, все в порядке не волнуйся.
Могу в субботу встретить на окружной, сопроводить, машину можем поставить в гараж и на моей машине съездить на рынок. Живу на Салтовке, проезд с России очень компактный. Но на самом деле боятся не чего. В Харькове ситуация на данный момент спокойная. По поводу царапин и погромов Россиян - это просто бред. В Харькове уже третий месяц протестуют но эти протесты носят сугубо мирный характер. |
Благодарен за отзывчивость. Завтра попробую приехать !
|
[QUOTE=krjug;383631]Благодарен за отзывчивость. Завтра попробую приехать ![/QUOTE]
Попробовал? Делись впечатлениями о резине:D |
[QUOTE=sabid;383861]Попробовал? Делись впечатлениями о резине:D[/QUOTE]
Резиной загорелся, ибо цена неплохая. Привез в багажнике, все чеки были в наличии, но "дежурные" отдать все же пришлось))). На машину еще не ставил, ждем весны)). Да и старый кумхо надо еще немного дожечь:D. |
Друзья собираюсь в Одессу, Ильичевск на выходных на море отдохнуть на серфере покатать. Кто был подскажите хорошую дорогу и "подводные камни" на трассе если есть.
И по дизельку - какие нормальные заправки местные. :1049: |
Я когда на море ездил то заправлялся на ANP , нормальное топливо, проблем небыло и цена нормуль:)
|
Присоединяйтесь кому цикаво ...
[url]http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=18424[/url] |
Здесь отпишу, громадное спасибо Виталику за оживление тушканчика, Вадику и Володе за помощь по телефону. Смотался в Салтов, машину не глушил. на МТС базу успел до закрытия, купил Варту 70, стала как родная даже чехол налез. Бош того же завода, один в один что и Варта. только наклейки разные и дороже. Про скидку для клуба пришлось напоминать и перезваниваться с руководством, всё нормально, умерший аккум сдал им же. До понедельника ждать Рокет в Сеуле не стал, неизвестно ли пришёл бы мой, и т.д. и т.п. Короче всё гуд, только зашёл домой.
|
Всегда пожалуйста ;), рад был помочь. Если бы не аккумулятор, когда бы еще кофе попили )))))
|
[quote=Vetal-1977;409774] Если бы не аккумулятор, когда бы еще кофе попили ))))) [/quote] И не говори :D
|
Ну вот и хорошо что даже чехол налез, а Варта нормальная фирма.А про скидку они и по тел. как то не внятно отвечали и просили напомнить при покупке...
|
[quote=Vadon;409781]А про скидку они и по тел. как то не внятно отвечали и просили напомнить при покупке... [/quote] Вадик, если бы ты не напомнил, я о скидке и не вспомнил :D
У них и так цена нормальная 1838грн.,а мне обошлось минус 5% и старый акум за 112грн. забрали. Так что всё гуд. Варта свежая, этого года, там проверили, 12,7 вольт, под нагрузкой вилкой 10,8-11. Дальних поездок вроде не предстоит на тушканчике, так что подзаряжу малым током. Рокет в принципе то же нормально отработал, покупал в 2011(акум 2010г). Забыл рассказать, когда с Виталиком завели поехал домой, пока ждал жену(машину не глушил), смотрю магнитола не пашет, т.е. диоды горят, включается/выключается, механика работает(экран меняет положение, диск загружается и т.д.), а монитор и саб(диод на управлении не горит) мёртвые и ни одного звука. Ну думаю, когда аккум буду менять - заработает, болт на 38 называется, аж расстроился, голова то хорошая, но потом вспомнил о иголке и углублении резет - всё заработало. Видимо из за низкого напряжения без сброса не захотела включаться. |
Да если бы магнитофон сдох было бы печально!!! Но хорошо что все решилось положительно.
|
Есть информация, что сегодня в Харьков прибудут Азов, часть Айдара и может быть ПС, для "мусорной люстрации" г-на Кернеса, так что старайтесь избегать (на всякий случай) перемещений на авто в районе пл.Свободы.
Инфа от силовиков |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:46. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!