![]() |
Re: Накладки на внутренние пороги из нержавейки на тюксон.
Приветствую!
Хотя даты и старые, но это дело еще осталось. Всем кто спросил отписал в личку. ну и если хочется купить все это добро вдвое дороже, тогда да - "Алиэкспресс вам в помощь" :) |
[QUOTE=Цюкало Сергей;396842]Sheva 01.03.14 получил и что ты имел в виду?[/QUOTE]
Получил от Юры заказаные накладки. |
Все получил, все ок.
Спасибо. |
Заранее извиняюсь, если не против ТС, позвольте здесь сделать объявление о продаже порогов, которые купил у ТС. Цена такая же. Новые, в упаковке... Причина - передумал. Деньги пойдут [URL="http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=18411"]сюда[/URL]! Заранее спасибо!
|
Да конечно же не против ради такого дела! Сам стараюсь по мере сил нашим парням помогать.
|
[QUOTE=AirTC;399294]Заранее извиняюсь, если не против ТС, позвольте здесь сделать объявление о продаже порогов, которые купил у ТС. Цена такая же. Новые, в упаковке... Причина - передумал. Деньги пойдут [URL="http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=18411"]сюда[/URL]! Заранее спасибо![/QUOTE]
Продано! |
Ну и хорошо. Если кому то еще нужно, то у меня еще несколько комплектов осталось.
|
приобрету 1 комплект - Накладки на внутренние пороги из нержавейки .цена 150 грн.
|
Накладки на внутренние пороги из нержавейки на тюксон.
ещё есть в наличии?
|
Всем привет.
Только увидел сообщения. Звыняйте за столь поздний ответ, как то не досмотрел что писали и на почте не видел уведомлений. В наличии еще несколько комплектов осталось, все как и было, сейчас в личку отпишусь. Лучше звонить, оперативнее будет. |
осталось еще несколько комплектов этого добра. Цена не менялась, не смотря на всякие там курсы доллара. Антикризисная 150 грн, для одноклубников. Есликомуто нужно - пишите или лучше звоните, только говорите что вы с форума!
|
Скиньте реквизиты - укплю второй комплект (для брата на Новый год ) ;).
|
[QUOTE=sheridan;408176]осталось еще несколько комплектов этого добра. Цена не менялась, не смотря на всякие там курсы доллара. Антикризисная 150 грн, для одноклубников. Есликомуто нужно - пишите или лучше звоните, только говорите что вы с форума![/QUOTE]
Хочу эти накладки, куда платить? З.Ы. Это я сегодня звонил. Все оплатил, в личку написал куда отправлять. |
И я возьму 1 кмп. Спасибо!:friends:
|
я вчера писал в Личку! тел свой дал свяжитесь или отпишитесь!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:11. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!