![]() |
Re: Выбор системы ГБО на Туксон
[QUOTE=Maga_7484;451076]а доки для полюцаев - это сертификат на ГБО? или вписали в техпаспорт и всё такое?[/QUOTE]
Это набор из 4х бумажек для оформления в ДАЙ за 250 грн. |
[QUOTE=Maga_7484;451076]а доки для полюцаев - это сертификат на ГБО? или вписали в техпаспорт и всё такое?[/QUOTE]
Сегодня вписал в техпаспорт ГБО, обошлось 430 грн и 4 часа гемороя. Кстати учтите, что при переоформлении техпаспорта все кто был с правом управления идут лесом, по вполне законной постанове кролика сени "Постанова КМ №941 от 18.11.2015". |
[QUOTE=_VICTOR_;451237]Сегодня вписал в техпаспорт ГБО, обошлось 430 грн и 4 часа гемороя. Кстати учтите, что при переоформлении техпаспорта все кто был с правом управления идут лесом, по вполне законной постанове кролика сени "Постанова КМ №941 от 18.11.2015".[/QUOTE]
вот это меня по большому счёту и останавливает! :( |
[QUOTE=Maga_7484;451238]вот это меня по большому счёту и останавливает! :([/QUOTE]
Что именно? 430 грн. и 4 часа гемороя или то, что не вписывают в техпаспорт лиц с правом управления? ;) |
[QUOTE=Kollega;451241]Что именно? 430 грн. и 4 часа гемороя или то, что не вписывают в техпаспорт лиц с правом управления? ;)[/QUOTE]
:) то, что не вписывают в техпаспорт лиц с правом управления. я где-то читал, что если дать денег, то впишут как-то задним числом или задним номером техпаспорта, но это опять-таки гемор и дорого. :( |
[QUOTE=Maga_7484;451252]:) то, что не вписывают в техпаспорт лиц с правом управления.
я где-то читал, что если дать денег, то впишут как-то задним числом или задним номером техпаспорта, но это опять-таки гемор и дорого. :([/QUOTE] Дык сейчас можно ездить с чужым регистрационным документом и своими правами! Главное чтобы доки были от того авто, на котором едишь! ;) Отправлено с моего Калькулятора через Tapatalk |
[QUOTE=Kollega;451253]Дык сейчас можно ездить с чужым регистрационным документом и своими правами! Главное чтобы доки были от того авто, на котором едишь! ;)[/QUOTE]
Оно то так, только если выезжать в рашу или еще куда в снг, то без гендоверки и временного ТП теперь не получится.;) |
[quote=_VICTOR_;451262]Оно то так, только если выезжать в рашу или еще куда в снг, то без гендоверки и временного ТП теперь не получится.;)[/quote]
А что раньше с записью лиц с правом управления можно было выезжать на просторы СНГ? |
[QUOTE=_VICTOR_;451262]Оно то так, только если выезжать в рашу или еще куда в снг, то без гендоверки и временного ТП теперь не получится.;)[/QUOTE]
А Генеральная всегда была нужна при пересечении границы, если авто не твоё! Если погранцам покажешь, что вписан в Регистарационные доки, они рассмеются тебе в лицо! ;) Отправлено с моего Калькулятора через Tapatalk |
[quote=Kollega;451264]А Генеральная всегда была нужна при пересечении границы, если авто не твоё! Если погранцам покажешь, что вписан в Регистарационные доки, они рассмеются тебе в лицо! ;)[/quote]
Вот и я ж о чем! |
[quote=Kollega;451264]Если погранцам покажешь, что вписан в Регистарационные доки, они рассмеются тебе в лицо! [/quote]
В 2013 два раза ездил в Россию на машине. Вписан в доки: имею право управления... Ни доверенностей, ни других доков не было...Никто не смеялся... Проблем никаких.. Может что-то и поменялось с тех времен... [quote=_VICTOR_;451237]кто был с правом управления[/quote] Теперь вроде вписывают "совладельцем"... |
[QUOTE=Kollega;451264]А Генеральная всегда была нужна при пересечении границы, если авто не твоё! Если погранцам покажешь, что вписан в Регистарационные доки, они рассмеются тебе в лицо! ;)
Отправлено с моего Калькулятора через Tapatalk[/QUOTE] с 2013 года выезжаю только по техпаспорту "з правом керування". |
[QUOTE=Kollega;451264]А Генеральная всегда была нужна при пересечении границы, если авто не твоё! Если погранцам покажешь, что вписан в Регистарационные доки, они рассмеются тебе в лицо! ;)[/QUOTE]
Не скажу как там с дальним зарубежьем, но в Беларусь, Россию ездил спокойно по техпаспорту с правом управления раз десять, никаких вопросов не возникало. Что там с Польшами, Венгриями и т.д. не скажу. Совладельцев вписывают лишь тогда, когда официально оформлены части ... ;) |
Re: ГБО - документы
Знакомый был вписан на керування. 2 года назад до Словакии не доехал, вернулся генералку делать с правом выезда за границу обязательно. По моему даже отсюда не выпустили.
|
Re: ГБО - документы
Сегодня меня чуть на штраф-стоянку не забрали за негеристрированое ГБО. Шманали всех в двух направлениях, от не пристегнутых ремней, резины, светодиоды в лампах, и дт - бюджет страны пополняли.
В общении в сраку не лез, отпустили при условии замены тех.талона сейчас, сказали что шманать будут дальше. Вместо работы в МРЕО, теперь он называеться Сервисный Центр обслуживания МВС, только сегодня открыли. Наконецто более менее сделали цивильно. Поставили электронную очередь и тд и тп. Заняло гдето 4 часа, могло бы быть и быстрее, но касса не работала, персонал немного не обучен...С мрео сравнивать - небо и земля. Замена тех.талона -390 с чемто. [U]Экспертиза теперь обязательна[/U], 190 с чемто. В тех талоне не написано как раньше, что топливо -газ-бензин, а вписан номер акта по переобладнанню, и вид топлива Р2. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:39. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!