![]() |
Re: - Плановые встречи.
Я в пятницу буду в Харькове(к стоматологу), наберу кого нибудь, может кофейка попьём, а так с ноября буду постоянно.
|
Мобильная шашлычная и кальян в чемоданчике тоже есть ?
:D А то живительная влага хорошо, но все ж за рулем, то. |
Re: Отчёт о встречах в Харькове (фото, впечатления и т.д.)
За безалкогольную встречу завтра! ;) :thumbup:
Отправлено с моего Калькулятора через Tapatalk |
Ну давайте значит завтра, так сказать по плану ,встретимся пообщаемся, попьем кофейка. Присоединяйтесь все желающие и отписывайтесь кто будет учавствовать завтра.
|
Всем привет, постараюсь подтянутся, у меня в 18-00 встреча, но думаю к 19 успею. Где встречаемся?
|
Давайте возле "Каравана" там кофейка можно попить.
|
можно у Виталика сегодня и чаю и кофейка отведать...
|
Ну раз Виталик появился на связи, то можно и ц Виталика. Значит встречаемся на Академика Павлова у Виталика, сначала пообщаемся на свежем воздухе ну а потом и по кофейку врежем.
|
Ребята прошу прощения, но я сегодня ПАС. Изменились обстоятельства. С меня штраф, думаю на следующую встречу исправлюсь.
|
Жаль Вова, давно не виделись. Ребята давайте отписываться кто будет, а то осталось три часа а все молчат.....мне тоже не поприколу ехать через весь город чтобы постоять самому!
|
Re: Отчёт о встречах в Харькове (фото, впечатления и т.д.)
Сори, сегодня тоже никак! Планы поменялись, звиняйте!
Отправлено с моего Калькулятора через Tapatalk |
Вобщем я так понял что никого не будет! Отписались кто не может, а кто может молчит!!! Вобщем отбой.:confused:
|
круто... а я в окно выглядываю никого! сейчас тока прочёл посты!
|
Виталик Извини конечно но ты же видишь я пытался всех собрать но Все куда-то потерялись Поэтому я и тоже не приехал, но отписался об этом.
|
[QUOTE=Vadon;429731]Виталик Извини конечно но ты же видишь я пытался всех собрать но Все куда-то потерялись Поэтому я и тоже не приехал, но отписался об этом.[/QUOTE]
Та ладно... У меня визитеры были, с ними время скоротал, покуда посты не почитал... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:48. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!