![]() |
Re: Индикатор 4WD в слот для визитных карточек
[QUOTE=Zerocool;361877]Вряд ли буду брать, т.к. устанавливать некому... (((([/QUOTE]
Ну есть же в Луганске соклубники, может кто-то поможет - там делов часа на 2 под пиво. |
[QUOTE=olegoo;361881]Ну есть же в Луганске соклубники, может кто-то поможет[/QUOTE]Ага, одни уже помогли. Собирали как то деньги на заднюю щетку. Остался и без денег и без щетки.
|
[QUOTE=olegoo;361881]Ну есть же в Луганске соклубники, может кто-то поможет - там делов часа на 2 под пиво.[/QUOTE]
Кто не будь в Харькове может помочь решить вопрос. Готов пиво и под пиво проставить. Но только спец а не студент, или хотя бы опытный, что бы ласточку не покалечить. :beer1::beer1::beer1: |
Записывайте на изготовление и меня
|
Извините, но снимаю себя с очереди на изготовление девайса! Долго ждёмс....уже собрал панель
|
[QUOTE=Zjorik;365423]Извините, но снимаю себя с очереди на изготовление девайса! Долго ждёмс....уже собрал панель[/QUOTE]
ок, и еще пару недель подождем Список: 1. Захар - под вопросом 2. Zerocool - под вопросом PS Панель снять вместе с отщелкиванием разъемов - примерно 7-10 минут. |
[QUOTE=Zjorik;365423]Извините, но снимаю себя с очереди на изготовление девайса! Долго ждёмс....уже собрал панель[/QUOTE]
Как собрал - так и разберёшь, там же всё просто :yu: |
[quote=olegoo;365425]2. Zerocool - под вопросом[/quote]-1
Руки кривые, сам не поставлю... |
1. Захар - под вопросом
и 2 устройства, которые изначально собирался собирать. Ничего, есть еще пару недель - кому нужен - отмечайтесь. Я в любом случае сделаю, без оглядки на количество. |
[quote=olegoo;365505]Я в любом случае сделаю, без оглядки на количество.[/quote]
а сделаешь с отдельным диодом индикации режима 2ВД? [B][COLOR="SeaGreen"]SET [/COLOR][/B]задействовал на "захват" ДЗ круизом |
[QUOTE=VIC;365571]а сделаешь с отдельным диодом индикации режима 2ВД? [B][COLOR=SeaGreen]SET [/COLOR][/B]задействовал на "захват" ДЗ круизом[/QUOTE]
Для тебя - все, что скажешь :friends: Сделаю, конечно. Давай придумаем, как индицировать. |
[QUOTE=olegoo;365637]Для тебя - все, что скажешь :friends:
Сделаю, конечно. Давай придумаем, как индицировать.[/QUOTE] тогда +1, хочу с лампочкой (и режимом измерения напряжения бортовой сети в диапазоне 8-16В) |
[QUOTE=VIC;365692]тогда +1, хочу с лампочкой (и режимом измерения напряжения бортовой сети в диапазоне 8-16В)[/QUOTE]
:D Давай мы с тобой созвонимся и обсудим все это. На следующей неделе или на следующей клубной встрече. |
[QUOTE=olegoo;365706]:D [/QUOTE]
Такой технический фопрос. Так как схемы второй нет. ЛМ-ку делаете со стабилизатором или нет? И какой дроссель. |
[QUOTE=FLAME007;365729]Такой технический фопрос. Так как схемы второй нет. ЛМ-ку делаете со стабилизатором или нет? И какой дроссель.[/QUOTE]
Cхема есть на 1-й странице. И о какой "второй" схеме речь? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:02. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!