![]() |
Re: Сколько ходят тормозные колодки и диски?
[QUOTE=Roma007UA;444617]Апну темку :) Пришло время менять задние тормозные колодки (еще не пищат, но на шиномонтаже сказали что на нуле). Проехал на них 137000 (походу дофига, передние менял уже 2 раза). Какой их каталожный номер? Этот (58302-2EA30) Какие лучше взять? Оригиналы за штуку стоят ... офигеть!!![/QUOTE]
1.58302-2EA31 "рестайл" , проверенная замена по SANGSIN (Hi-Q):SP1239; SP1401. проверенная замена по MANDO: MPH39; проверенная замена по FRIXA: FPH17R. не проверенная замена по KASHIYAMA: D11210M. НЕ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ С "ДОРЕСТАЙЛОМ". 2. 58302-2EA00 "дорестайл" , ориг. замена (58302-2EA30), эти колодки ставили ДО 31 декабря 2007 года: проверенная замена по SANGSIN (Hi-Q):SP1117; проверенная замена по FRIXA: FPHXGR. НЕ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ С "РЕСТАЙЛОМ". и ещё освежу по передку, может кому сгодится: Колодки перед на [B][U]300мм[/U][/B]: PARTS-MALL PKA-029 SAMSUNG 581013KA20 SANGSHIN - SP1182 Kashiyama D11183M |
Что означает "рестаил" "дорестаил" машина Луцкая куплена в декабре 2007 года (по вину 2008)?
|
Відповідь: Сколько ходят тормозные колодки и диски?
SANGSHIN наше всё)
|
[QUOTE=Roma007UA;444620]Что означает "рестаил" "дорестаил" машина Луцкая куплена в декабре 2007 года (по вину 2008)?[/QUOTE]
с 2008года - рестайл. рестайл: [IMG]http://autodbase.ru/167_2015_1q_marina88/images/8/2775626.jpg[/IMG] дорестайл [IMG]http://images.ua.prom.st/173308866_w640_h640_sp_1117.jpg[/IMG] |
Если нужны дорестайл, могу предложить хороший вариант Roadhouse
[url]http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=20163[/url] |
Если у меня дорестаил, то беру[QUOTE=pooh-80;444627]Если нужны дорестайл, могу предложить хороший вариант Roadhouse
[url]http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=20163[/url][/QUOTE] |
[QUOTE=Roma007UA;444632]Если у меня дорестаил, то беру[/QUOTE]
Рома у тебя 100% дорестайл. |
Відповідь: Сколько ходят тормозные колодки и диски?
Вот коли в мене ЖОСТКО пищала якась колодка з правої сторони, на офіційному сервісі заявили, що SANGSHIN гуано, і треба інші брати. А якщо колодка не буде добре підходити, бо на диску кромка заточена утворилась, заявили:"ми на точилі лишнє зточимо і все буде ок"!
:dash::dash::dash: |
Всем добрый день.
Хочу поменять колодки на передке, рестайл 300мм диск. Смотрю на Ferodo, Remsa, RoadHouse. Основные требование - чтобы тормозило не хуже стока и не жрало диск. Посоветуйте по опыту, пжлта)). Если можно то с номерами. |
Відповідь: Re: Сколько ходят тормозные колодки и диски?
Роудхаус це та же ремса тільки дешевше.
Мож брати. |
Доброе утро.Сам готовлюсь к замене передних тормозных колодок .Хочу узнать отзывы о передних колодках MANDO.Пробывал и Саншин и Роадхауз и другие. На первое место ставлю оригинальные колодки,потом саншин или hi-q.Один минус саншина или hi-q жестковаты,трет диск.
|
Відповідь: Re: Сколько ходят тормозные колодки и диски?
[QUOTE=BOUNCE;446194]саншина или hi-q жестковаты,трет диск.[/QUOTE]
ничё там не трёт)), работа у них такая-тереть диск)))) ставил только sangsin, сейчас накатал 135к и диски стоят родные:D |
ничё там не трёт)), работа у них такая-тереть диск))) Согласен,что работа у них такая,может MANDO будет по интереснее,или как вариант не хуже.:)
|
Re: Відповідь: Re: Сколько ходят тормозные колодки и диски?
[QUOTE=koka-ftp;446196] работа у них такая-тереть диск)))) :D[/QUOTE]
Це не міняє суті справи. По-любе м'які колодки швидше зношуються самі, тверді - швидше з'їдають диск. Вибирай сам. Так вчора мені сказали на СТО, коли я міняв свої передні sangsin після чотирирічного використання і які виявилися на диво ще малозношеними. |
Відповідь: Всё о тормозных колодках
Хтось може сказати чи пружинки задніх суппортів, що фіксують колодки, на рестайлі і дорестайлі одинакові чи ні. Бо ті, що по каталогу мені вибиває відсутні у всіх постачальників в Україні.
Надіслано від мого HTC One_E8, використовуючи Tapatalk |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:51. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!