![]() |
Re: Расход газа.
А в Николаеве 8,75, видать у нас тут заповедник мажоров :D
|
эта тема про расход газа или про цены на заправках?
|
:super_smilies103:На 20 л пропана пробег 110 км, на другой заправке на 10 л - 48 км.
езда медленная и короткая в городе без пробок со светофорами и климатом. средняя поездка 5 км. Тушка 2.0 мкпп |
Ничего себе расходик. Диагноз плохой - надо лечить Тушканчика
|
[QUOTE=ROM;424063]:super_smilies103:На 20 л пропана пробег 110 км, на другой заправке на 10 л - 48 км.
езда медленная и короткая в городе без пробок со светофорами и климатом. средняя поездка 5 км. Тушка 2.0 мкпп[/QUOTE] Ну так средняя поездка 5 км со светофорами |
Поставил ГБО неделю назад, установлена система прайд чего то там (италия) и тор (турция) на 57л. По деньгам 530уе ГБО, 1200грн техпаспорт, нужен был срочно на тот момент. Первые 3 заправки сказали выкатать потом на прошивку мозгов под газ бензин, регулировке зазора свечей и к газовику на окончательную калибровку. Многие пишут что для газа зазор должен быть 0,7мм. Под бенз 1мм идет заводская установка.
1-2 заправка на брсм отсекало на 36л и хоть усрись больше не заливало, думал с тором что то не то. 3-я заправка сегодня на другой заправке отсекло на 53 л. Поездим, узнаю точный расход, пока склоняюсь к 15-16-17 л/100км. 4я заправка покажет точный замер Езжу не медленно, но и не быстро + пробки утром и вечером и подъемы по проспекту. Бортовик рисует всегда 13-13,9 л, понятно что он думает я на бензине еду))). езда между 2500-4200об/мин. Позже отпишусь. От вариатора отговорили, поэтому пока прошивка + не нравится что автомат долго держит повышенные обороты, может на газу стал замечать, х.з. После DSG тормознутый, но то ладно. Потом отпишусь, а пока я не то что доволен, я просто офигеннннно счастлив:cool:, человеком хоть себя почувствовал, ездить стал, а не ужиматься. Цена БРСМ 7.48грн со скидкой, а так по городу 8.10грн. И исправлю 2 косяка, оставили пока на потом, чтобы понаблюдать. Это порог температурного переключения после заводки авто утром и уменьшить до 4000 об/мин переключение на бенз. На 90 000 проверяли клапана, все в допуске. Расход бенза 13-13,5 л по городу стабильно. В выходные 11-12л. Трасса 120-140 км/час 11.5л. 90-110 км/час - 10л. По газу будем считать и наблюдать. |
[QUOTE=vitolink;421885]В Киеве люди. просто, меньше зарабатывают.:rofl:[/QUOTE]
OFF: после :dur02: децентрализации(оч.своевременно и актуально) будете больше оставлять на местах и всё у вас наладиться :( . |
Расход газа
[quote=denis8930;425430]автомат долго держит повышенные обороты[/quote][quote=denis8930;425430]Расход бенза 13-13,5 л по городу стабильно[/quote]
По сообщению понятно, что у тебя автомат. Так ты счастливец с таким расходом. Два месяца как поставил BRC - расход 17 литров, а две-три недели назад, при жаре +35 с кондеем получилось почти 20. Но все равно я доволен результатом. Будет время может поеду подрегулировать. Вдогонку. Зря ты не поставил бак на 72 литра!!!!!!!! Зря не поставил вариатор!!! Удачи! |
Re: Расход газа
За месяц проехали на газу более 2 т. км.
По расчетам расход 13-14 л. |
Сейчас по городу расход в среднем 14,5 литров. На шеле всегда в балон на 72 литра вливают в среднем 53,3 литра газа. Мозги диего G3, форсунки OMVL, редуктор Томасето Арктика, чип под газ. 2WD, 5MT. Что уже не делал расход меньше не становится... :1049:
|
[QUOTE=Hard_Man;425473]Сейчас по городу расход в среднем 14,5 литров. 2WD, 5MT. Что уже не делал расход меньше не становится... :1049:[/QUOTE]
Аналогичный расход, не понятно почему, может стиль езды такой?.. |
У вас у обоих машины младше 2008 года?
Спрошу иначе, у вас у обоих нет расходомера воздуха между воздушным фильтром и дроссельной заслонкой? |
[QUOTE=Nikolsky;425479]У вас у обоих машины младше 2008 года?
Спрошу иначе, у вас у обоих нет расходомера воздуха между воздушным фильтром и дроссельной заслонкой?[/QUOTE] У меня есть! И машина младше 2008. |
Авто 2008 года. Датчик присутствует. Может дело в чипе. Так как просто била прочитана родная прошивка, потом представителем S-Auto отправлена в S-Auto в Киев, там подкоректирована по Газ и залита мне... После заливки прошивки никто ничего не проверял. По принципу, завелась, едет нормально ну и харашо... Просто я думаю, что в Киеве на S-Avto знают как нормально делать... А других вариантов у меня не было..
Nikolsky Вы например в карпаты не собираетесь? Может в ту сторону, заехали например в Хмельницкий ;) |
[quote=Mega_Serega;425478]Аналогичный расход, не понятно почему, может стиль езды такой?.. [/quote]
Умеренный, может даже через чур на низких оборотах. В каком диапазоне оборотов Вы ездите на газу? Я на 1500 - 2500 |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:50. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!