![]() |
Re: Индикатор 4WD в слот для визитных карточек
Я забираю одну. Куда денежку?
|
2 beleg85
Проплатил сегодня. Маякнул в личку, но не пойму - отправилось сообщение или нет |
Остался один единственный комплектик, последний... И он у [B]olegoo[/B]. :)
|
Спасибо огромное [B][U]olegoo[/U][/B] за установку индикатора, теперь и я знаю как работает ПП.
|
В Нову Пошту планирую заехать во вторник или в среду, тогда всем и отправлю индикаторы, кому обещал. :friends:
|
[quote=olegoo;326910]В Нову Пошту планирую заехать во вторник или в среду, тогда всем и отправлю индикаторы, кому обещал. [/quote]Так надо же скинуть данные тебе, куда отправлять.
|
[QUOTE=olegoo;326910]В Нову Пошту планирую заехать во вторник или в среду, тогда всем и отправлю индикаторы, кому обещал. :friends:[/QUOTE]
Они с Новой почты по идее как-то сообщить должны или сейчас не оповещают? |
[QUOTE=Евгений (Запорожье);326949]Они с Новой почты по идее как-то сообщить должны или сейчас не оповещают?[/QUOTE]
Если указан номер мабилки получателя, Н.П. присылает СМС сообщение когда груз приехал на склад. |
Сегодня поставили. Мудрить не стал, обратился к электрикам. Возились часа два, взяли 300 гр. В дополнение к инструкции пришлось таки расширять рамку к которой слот крепится (никак не лез). В итоге доволен как слон :cool:.
Спасибо beleg85 за девайс и olegoo за консультацию об особенностях работы индикатора на наших автоматах :friends: |
[QUOTE=Запорожец;328610]...Спасибо... olegoo за консультацию об особенностях работы индикатора на наших автоматах :friends:[/QUOTE]
А можно поподробнее??? "Хочу всё знать!" (с) |
[QUOTE=Alex Under;328615]А можно поподробнее???
"Хочу всё знать!" (с)[/QUOTE] Ну, вроде как на автомате 08 года ПП реже подключается чем на механике... Может я что-то не так понял, пусть Олег расскажет. Просто по отзывам я представлял более частое подключение. Но оказалось что сейчас (сухой асфальт) - только при старте с места |
[QUOTE=Запорожец;328620]Ну, вроде как на автомате 08 года ПП реже подключается чем на механике... Может я что-то не так понял, пусть Олег расскажет. Просто по отзывам я представлял более частое подключение. Но оказалось что сейчас (сухой асфальт) - только при старте с места[/QUOTE]
Вообще-то так и должно быть... :o Я стараюсь так стартовать, чтобы индикатор не светился - получается плавно и экономично. |
[QUOTE=Запорожец;328620]Ну, вроде как на автомате 08 года ПП реже подключается чем на механике... Может я что-то не так понял, пусть Олег расскажет. Просто по отзывам я представлял более частое подключение. Но оказалось что сейчас (сухой асфальт) - только при старте с места[/QUOTE]
Я несколько раз ставил ИПП, включая себя, машины с автоматом 2,0 и 2,7. 2007-2008 год. Обычно зад подключается при старте - настолько, насколько газануть, подключается кратковременно. Можно также тронуться так плавно, что не подключится. Зад подключается также при проскальзывании одного из передних колес, таким образом, ИПП также служит индикатором гололеда. Если газнуть на льду и газ не убирать, то зад подключается , но не полностью и держится так некоторое время, если убрать газ, то отключается. А вот недавно на механике и более молодой машине ПП подключался также и при накате (торможении двигателем, тут хозяин лучше расскажет) и вообще подключался чаще, чем у нас. |
[quote=olegoo;328622]машины [B]с автоматом[/B] 2,0 и 2,7. 2007-2008 год.[/quote]в этом вся разница[quote=olegoo;328622][B]на механике[/B][/quote]
|
[QUOTE=Poshtarik;328650]в этом вся разница[/QUOTE]Ну и для тех кто не в теме, подробнее.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:45. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!