![]() |
Re: S-Auto чип тюнинг и автосервис. (Киев)
[QUOTE=ChipTune;264058]...про отличия от стандартной тут 55 страниц написано.[/QUOTE]
:hi: да, спасибо читал. В первый раз я понимал что получу в итоге - сейчас про разницу в настройке под ГБО для 5 поколения. есть/нет? |
[QUOTE=mitya;264100]:hi: про разницу в настройке под ГБО для 5 поколения. есть/нет?[/QUOTE]
Ну конечно есть. ГБО любого поколения не сможет поменять УОЗ под октановое число для газа, это можно сделать только чип тюнингом. |
[QUOTE=ChipTune;264145]Ну конечно есть. ГБО любого поколения не сможет поменять УОЗ под октановое число для газа, это можно сделать только чип тюнингом.[/QUOTE]
А есть кто из местных, кто чиповался двухрежимной прошивкой, например под 92 бензин и газ? Какая модернизация ЭБУ нужна для этого? Интересен конечный результат такой перепрошивки. |
[QUOTE=boyanos;268893]А есть кто из местных, кто чиповался двухрежимной прошивкой, например под 92 бензин и газ? Интересен результат.[/QUOTE]
Никого. Мы не делаем двухрежимные прошивки на Туксоны. |
[QUOTE=ChipTune;268900]Никого. Мы не делаем двухрежимные прошивки на Туксоны.[/QUOTE]
Если ставить газ, то потом нежелательно ездить на 92-м бензине? Можно тогда объяснить по простому, какие изменения делаются в прошивке для газа (только нелинейное изменение УОЗ)? |
[QUOTE=boyanos;268909]Если ставить газ, то потом нежелательно ездить на 92-м бензине?
Можно тогда объяснить по простому, какие изменения делаются в прошивке для газа (только нелинейное изменение УОЗ)?[/QUOTE] Если ставить газ, то ездить предполагается на газу, иначе зачем платить за ГБО. Если имеете ввиду можно ли после нашей перепрошивки под газ ездить и на газу и на 92-м, то нет, я всегда об этом предупреждаю когда делаю чип тюнинг под газ. Только газ и высокооктановый бензин. Какие изменения делаются в прошивке для газа? - да практически те же, что и для бензина, только в данном случае имеются свои особенности. Что касается этих особенностей, то объясните мне по простому или по сложному почему я должен о них рассказать?))) По моему достаточно того, что после нашей перепрошивки под ГБО, двигатель вполне корректно работает и на газу и на 95-м бензине. |
Александр ,а что будет если машина запускается и прогревается на 92,если честно два года так откатался,по пробегу тысяч с 50, не вижу проблем с машиной,95 лить не хочу из за присадок считаю что они вредят больше чем "просто "92.Спасибо.
|
[QUOTE=FSL;268992]что будет если машина запускается и прогревается на 92[/QUOTE]
Ничего плохого не будет, она ведь на нем только прогревается, а не ездит. |
[QUOTE=ChipTune;268967]Если ставить газ, то ездить предполагается на газу, иначе зачем платить за ГБО.
Если имеете ввиду можно ли после нашей перепрошивки под газ ездить и на газу и на 92-м, то нет, я всегда об этом предупреждаю когда делаю чип тюнинг под газ. Только газ и высокооктановый бензин. [/QUOTE] Ключевое требование про 95 бензин узнал, спасибо! [QUOTE=ChipTune;268967] Какие изменения делаются в прошивке для газа? - да практически те же, что и для бензина, только в данном случае имеются свои особенности. Что касается этих особенностей, то объясните мне по простому или по сложному почему я должен о них рассказать?))) [/QUOTE] Я так понял, что не только сдвигается УОЗ. Ну а про то что сделано в газовой прошивке надо знать не мне, водителю авто, а установщику ГБО для качественной настройки - я так думаю. Или там ничего такого кардинального не меняется, что позволяет делать обычную настройку ГБО? [QUOTE=ChipTune;268967] По моему достаточно того, что после нашей перепрошивки под ГБО, двигатель вполне корректно работает и на газу и на 95-м бензине.[/QUOTE] Езжу всегда на 92 бензине, вот собственно из-за чего и возник вопрос. |
Установщики ГБО настроят без проблем не зависимо от чипованая или нет, если они конечно умеют настраивать.
|
[QUOTE=ChipTune;269250]Установщики ГБО настроят без проблем не зависимо от чипованая или нет, если они конечно умеют настраивать.[/QUOTE]
Найти бы в одном лице и установщика (настройщика) ГБО и специалиста по чип тюнингу :) Вы не настраиваете ГБО? |
[QUOTE=boyanos;269286]Найти бы в одном лице и установщика [/QUOTE]
Универсальные специалисты обычно как китайская техника - функций много, но ни одна толком не работает.)) Не, мы не настраиваем. |
[QUOTE=ChipTune;269287]Универсальные специалисты обычно как китайская техника [/QUOTE]
Гыгы. А верно ж глаголишь) |
Такой вопрос: стоит прошивка под ГБО. Есть возможность пару тысяч поездить на бензине - это ни как не повлияет на прошивку? От чего прошивка может слететь?
|
[QUOTE=Roma007UA;271971] От чего прошивка может слететь?[/QUOTE]
А разве прошивка слетает? И были ли прецеденты? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:58. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!