![]() |
Re: Амортизаторы
[quote=Zjorik;360411]пробег 85 тыс.[/quote]мождет быть 50:50. Я задние на 76 тыс поменял. Правда потекли после морозной зимы ( а ездил каждый день)
|
Вчера поехал на АТЛ, сделали диагностику на вибростенде! Ничего сзади что бы стучало не нашли! Амортизаторы в процентном соотношении в норме! В принципе они могут работать и стучать!! Кто ставил амики MANDO? Как они ходят?
|
[quote=Zjorik;360539]Кто ставил амики MANDO? Как они ходят?[/quote] перечитай тему с ПЕРВОГО поста
|
И ещё вспомнил интересную особенность...Менял недавно опоры задних стоек! Амики я так понял там стоят родные Накинул стяжки, а потом взялся за пружину и понял что стягивать и ненужно ничего, я не утруждаясь могу одтянуть пружину от опоры! Первый раз такое вижу... без стягивания всё сделал
|
Все правильно, на задних амортизаторах так и есть.
|
Чем чревато, если не прокачать амортизатор?
Только приехал с СТО, и понял, что мастер этого не сделал. Блин, что за страна такая, сам не проследишь, никто даже не пошевелится. СТО - "типа" проверенное... |
Чревато стуком.
|
Очень надеюсь, что я ошибся,
и мастер это сделал незаметно... |
[quote=daimler;360864]и мастер это сделал незаметно...[/quote]
обычно это делают сразу, вынув из коробки, после этого стойку ставят вертикально, если ты видел их вне коробки стоящими вертикально - 99% прокачаны |
Небольшая история про коней. Левый передний застучал через 11 тык и был заменен по гарантии. Правый передний застучал на 16 тык, гарантия закончилась. Задние пока бегают без нареканий.
Пришлось озадачиться выбором новых амиков вперед - два распространенных варианта мандо и каябы не хотел совершенно (и те и те едут просто отвратительно, особенно после коней). Нашел амики monroe - отзывов нет, цена сравнима с конями, решил попробовать :) Езжу на монро всего 3 дня, пока нравится. Больших кренов нет, неровности отрабатывают хорошо и мягко. Через пол годика напишу про них больше. PS остался левый передний живой конь, если кому надо - пишите в личку, напишу на каком сто забирать. Вознаграждение на ваше усмотрение. |
Всем привет!
Я 6 К км назад поставил своему авто Koni Heavy Track. Единственной целью было улучшить комфорт (мягкость) езды, после Гольф+ то :). В инете полным полно отзывов про более мягкую отработку неровностей дороги на Конях. Так что лично для меня выбор был очевиден. Покупал на koni.com.ua, на их же СТО и ставил, примерно 3 часа заняло, все 4 штуки обошлись в 5600 грн вместе с установкой. Чуток поездил на дефолтных настройках, а потом в порядке эксперимента выкрутил на макс. допустимую мягкость (180 гр против 270 заводских), "машын" на серьёзных ухабах стал как лодка на волнах :), мне нравится, хотя наверное все же верну на заводские 270 гр, а то в крутых поворотах на скорости хочется немного по-прижимистее к земле быть :-) . Пробег на Конях пока маловат, всё с ними ок. О потраченных ден.знаках ничуть не жалею, повторил бы. Надеюсь, отзыв будет кому-то полезен. Удачи! |
собственно появилась проблема: при средней загрузке(не говоря уже о полной) на ямах/буграх пробивают задние амортизаторы. Стоят родные, не текут, прошли уже 115 тыс. Пришло время менять? :(
При обычной езде никаких проблем не замечено, не качает. Из вариантов лучше родного koni/ kayaba/ mando? |
[quote=Энди;369071]родные, не текут, прошли уже 115 тыс.[/quote]свои задние заменил на 76 тыс.
[quote=Энди;369071]mando[/quote]равно родные. По коням появились первые негативные отзывы |
заменил из-за точго что потекли? иль другие проблемы были?
|
[quote=Энди;369077]заменил из-за точго что потекли?[/quote]да, после морозной зимы
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:38. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!