![]() |
Re: Индикатор 4WD в слот для визитных карточек
[QUOTE=grushechka;320761]
Также спасибо [URL="http://tucson-club.org.ua/member.php?u=2685"][COLOR=#a52a2a]beleg85[/COLOR][/URL] за идею. [/QUOTE] Не только за идею, но и за качественно исполненный девайс |
Неужели еще не набралось 10 желающих? Пора запускать в производство. Нет сил ждать, видя отзывы участников.
|
Добавьте меня в список, буду десятым.
Только потом направьте к инструкциям (с фотками) как установить и подключить данный прибор. |
Ну вот дождались 10-го :cool: Теперь пойдет робота :yessa: ВСЕХ с прошедшими праздниками :D
|
Я писану и здесь, сорри.
За всё то время, что я катаюсь по бездору, всё моё внимание привлекает исключительно вид через лобовое стекло, углублённый в изучение маршрута. И НИ РАЗУ я не глянул на место для "индикатора", просто нет времени для этого. з.ы. Если думать, как переехать "лежачего полицая" и веточку, то времени хватит :D |
Вычеркните меня из списка:(
|
Нет слов...:(
|
[quote=DOKTOR;320848]И НИ РАЗУ я не глянул на место для "индикатора", просто нет времени для этого. [/quote]
Слушай, каждому своё!!! [U][I]А я вчера раз 5 за день смотрел на этот индикатор.[/I][/U] Как я уже писал: для меня вещь более полезная чем слот для визиток. |
[QUOTE=DOKTOR;320848]Я писану и здесь, сорри.
За всё то время, что я катаюсь по бездору, всё моё внимание привлекает исключительно вид через лобовое стекло, углублённый в изучение маршрута. И НИ РАЗУ я не глянул на место для "индикатора", просто нет времени для этого. з.ы. Если думать, как переехать "лежачего полицая" и веточку, то времени хватит :D[/QUOTE] Так потому и не глянул!!!Он-же отсутствует!!! |
Ребята, дабы прекратить полемику, я озвучу своё ИМХО.
Данная приблуда может и нужна, в неторопливом траффике города, в пробке стоя, на моргание посмотеть. Но в реальном офф-роаде (да и прсто при поездке на дачу), на неё некогда смотреть,поверьте. Там только отвлёкся-сидишь на диагоналке, а на индикаторе лампочки моргают, и вам ето пофиг уже, так как нужно идти за лопатой. Это изначально была тема одной машины, проверить ,когда задок подключается...:) |
Правильно гутаришь. Но чтобы[quote=DOKTOR;320896]в реальном офф-роаде (да и прсто при поездке на дачу)[/quote]уверенно ехать, не мешало бы[quote=DOKTOR;320896]проверить ,когда задок подключается[/quote]
|
[quote=DOKTOR;320896]Данная приблуда может и нужна, в неторопливом траффике города, в пробке стоя, на моргание посмотеть.[/quote]
данная приблуда очень хорошо информирует о том что авто на скользком покрытии |
А самому это не судьба ощутить ?:)
Вить, ты когда заедешь на скользкое, тебе пофиг этот индикатор будет, только руля крути успевай. Поверь. Тем более, что жоппа подключается не только при пробуксовке передка, а и при резком разгоне (да-да, даже по асфальту), и при торможении, и при повороте, и ещё при пяти-шести вариантах управления. И фиг ты определишь, скользко там, или просто ЕСП решила так. |
[quote=DOKTOR;320903]Вить, ты когда заедешь на скользкое, тебе пофиг этот индикатор будет, только руля крути успевай. Поверь.[/quote]Верю, но неоднократно он мне помогал увидеть гололед при прямолинейном движении и принять превентивные меры (как в городе, так и в межгороде)
P.S. я научился использовать такое паразитное свойство индикатора |
Сложилась смета - 160 грн. Изготовление уже идет - половина сделана (даже сам не знал про это).
Напоминаю! Только самовывоз! Кто готов оплатить при самовывозе поднимите руку через личку. Остальным разошлю реквизиты. :) [quote=DOKTOR;320896]Ребята, дабы прекратить полемику, я озвучу своё ИМХО.[/quote] Давайте все таки я. Действительно индикатор постоянно может и не нужен, чтоб в него втыкать (он прекрасно виден боковым зрением). Но без него никак не узнать что творится в недрах черного ящика, именуемого "Блок управления ПП", что там прошито и в каких случаях и как подключается задний привод. Тем более что прошивки разных комплектаций и годов выпуска отличаются. Кроме того индикатор еще визуально показывает все режимы работы трансмиссии: 2ВД- не светится, Авто- мигает при сработках, 4 вд лок- светится постоянно. Кому очень хочется может сделать из него еще и индикатор борт сети. :) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:45. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!