![]() |
Re: Відповідь: КИЕВ - РЕГУЛЯРНЫЕ КЛУБНЫЕ ВСТРЕЧИ (второй и четвертый четверг)
[QUOTE=RED-LINE;348933]А я знімав на мобілку Ігорька, у нього якість краща[/QUOTE]
так телефон то деревянный уже, по нынешним меркам...:):o |
[QUOTE=tucson>;348965]так телефон то деревянный уже, по нынешним меркам...:):o[/QUOTE] это совсем другая история
|
[QUOTE=tucson>;348965]так телефон то деревянный уже, по нынешним меркам...:):o[/QUOTE]
В смысле? |
Да, да...интересно )))))))
|
Re: КИЕВ - РЕГУЛЯРНЫЕ КЛУБНЫЕ ВСТРЕЧИ (второй и четвертый четверг)
Все забыли отметить один позитивчик: мы нормально [B]разговаривали[/B], попса не гремела, халдей с "билетиками" не бегал.
Понравился "дикий" тушкановод: притормозил, искренне удивился, "как много Тушканов" и поехал дальше к тусовке KIA. |
[QUOTE=Игорёха;348977]В смысле?[/QUOTE]
в смысле, телефон у меня старый, камера ни в дугу, поэтому качество не фонтан... |
[QUOTE=RED-LINE;348933]А я знімав на мобілку Ігорька, у нього якість краща[/QUOTE]
Так выкладывайте в студию шо наснимали...:D |
Выкладу в понедельник. Уехал на село/дачу;)
П.с.только сняли всех кроме меня...:( |
Відповідь: Re: КИЕВ - РЕГУЛЯРНЫЕ КЛУБНЫЕ ВСТРЕЧИ (второй и четвертый четверг)
доброго времени суток. давно хочу приехать наклубную встречу, познакомиться/влиться в коллектив. можно?
|
Re: Відповідь: Re: КИЕВ - РЕГУЛЯРНЫЕ КЛУБНЫЕ ВСТРЕЧИ (второй и четвертый четверг)
[QUOTE=Der_Arzt;349072]доброго времени суток. давно хочу приехать наклубную встречу, познакомиться/влиться в коллектив. можно?[/QUOTE]
Нужно!!! |
Re: Відповідь: Re: КИЕВ - РЕГУЛЯРНЫЕ КЛУБНЫЕ ВСТРЕЧИ (второй и четвертый четверг)
[QUOTE=Der_Arzt;349072]доброго времени суток. давно хочу приехать наклубную встречу, познакомиться/влиться в коллектив. можно?[/QUOTE]
Нужно! Давно пора. Советую заранее договориться с Антоном (Red-Line) о клубной символике. |
меняйте качество, на 720 НD или хотя бы 480 :)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=IZYZyv3C4As[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=iymuuoJZxy4[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=TpPs-tc7fPE[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=ArlqGTcrslk[/url] |
[QUOTE=Игорёха;349042]
П.с.только сняли всех кроме меня...:([/QUOTE] Прийдется сделать дубль два...для истории...:D |
[QUOTE=Bovic;349120]Прийдется сделать дубль два...для истории...:D[/QUOTE]
и для "прозевавших": такие достижения надо видеть "вживую";) |
Відповідь: КИЕВ - РЕГУЛЯРНЫЕ КЛУБНЫЕ ВСТРЕЧИ (второй и четвертый четверг)
добрый вечер. собираюсь послезавтра приехать на клубную встречу первый раз, представиться и раззнакомиться. я ,конечно, понимаю,что это не "бойцовский клуб", но что надо с собой брать? да и супруга просится посмотреть..
|
Хорошее настроение.
Девушки тоже приезжают, так что приезжайте вместе. |
Ну что, собираемся сегодня?:) На месте Сармата?
|
[QUOTE=Tatasya;350450]Ну что, собираемся сегодня?:) На месте Сармата?[/QUOTE]
Само собой! "Место встречи изменить нельзя" (с) :friends: |
я буду.
|
И я буду. Кого сегодня запускаем на горку?
|
Відповідь: Re: КИЕВ - РЕГУЛЯРНЫЕ КЛУБНЫЕ ВСТРЕЧИ (второй и четвертый четверг)
мы тож будем . а на горку вручную запускают?
|
Если не случится какой-то задницы-аврала по работе, приеду со всеми познакомиться. :-))
|
Должны быть...
|
Відповідь: КИЕВ - РЕГУЛЯРНЫЕ КЛУБНЫЕ ВСТРЕЧИ (второй и четвертый четверг)
Буду, але без машини.
|
[QUOTE=Der_Arzt;350466]мы тож будем . а на горку вручную запускают?[/QUOTE]
"Вножную". Вытаптывают бурьяны, при необходимости подсаживают лоцмана. Судьи стоят на финише. :) Но - это не обязаловка. Если еще не было ТО-0, то подождем. |
Я буду! :)
[QUOTE=Tabbycat;350459]И я буду. Кого сегодня запускаем на горку?[/QUOTE] А меня можно и не запускать - сам поеду забираться вверх!!! :D:D:D |
[QUOTE=ShimPanzE;350506]Я буду! :)
А меня можно и не запускать - сам поеду забираться вверх!!! :D:D:D[/QUOTE] Надеюсь, сегодня у тебя получится на моноприводе заехать - вытащи всё лишнее из салона! (А если честно, то просто хочется ещё раз посмотреть на шоу с рёвом мотора и горящей резиной) ;) |
[QUOTE=Alex Under;350507]Надеюсь, сегодня у тебя получится на моноприводе заехать - вытащи всё лишнее из салона!
(А если честно, то просто хочется ещё раз посмотреть на шоу с рёвом мотора и горящей резиной) ;)[/QUOTE] :D:D:D посмотрим! На моноприводе попробуемс обязательно. Хз... Он у меня на моноприводе буксует с отключённым ESP безбожно! :D Кстати! Тоха! Я надеюсь ты будешь - а то я уже задолбался ездить с рулоном наклеек в багажнике боясь его повредить! :) |
Буду...
|
[QUOTE=ShimPanzE;350506]Я буду! :)
А меня можно и не запускать - сам поеду забираться вверх!!! :D:D:D[/QUOTE] [quote=ShimPanzE;350510]На моноприводе попробуемс обязательно. Хз... Он у меня на моноприводе буксует с отключённым ESP безбожно![/quote] Не сомневаюсь, что ты возьмешь горку и на нейтрали - за счет реактивной тяги! :) |
[quote=Tabbycat;350516]Не сомневаюсь, что ты возьмешь горку и на нейтрали - за счет реактивной тяги! [/quote]после приема гороховой каши )))) Ярик смотри не опозорься там!!! держи мотор в натяжку не давая сорваться колесам в пробуксовку
|
Буду если:superstition:
|
[QUOTE=amiqo;350589]после приема гороховой каши )))) Ярик смотри не опозорься там!!! держи мотор в натяжку не давая сорваться колесам в пробуксовку[/QUOTE]
можно заглохнуть))) не порть нам шоу))) Ярик, газу-газу:good: |
Комарів майже не було, на відміну від клубнів!
Маю надію викладуть нове відео... |
Хоть и не всегда сейчас получается попасть на встречу:(малышу только месяц,но я мысленно с вами:o. Хочу всё таки вырваться в Чернигов для поддержки Ярика:1226:.Есчо месяц и с вами.:friends:
|
Классно пообщались!
Жаль, что никто не отснял на видео лицо стороннего инструктора вождения, который оставил ученика заезжать между вешками, а сам смотрел на нас "как не надо ездить" :) |
Спасибо за встречу!!! Мне очень понравилась "зона отдыха" ))) за это отдельное спасибо Вите :)
Олег, не нужно говорить комарам "фас!" ;) их и так там, как всегда, ооочень много! Видео и фото в процессе!!! |
[QUOTE=Vik-440;350636]Комарів майже не було...[/QUOTE]
то вы рано уехали. мы держались до последнего, но их было больше. отступили с минимальными потерями:D |
Всем спасибо огромное! Всех был безумно рад видеть! Ждём с нетерпением видео подъёмов передком и жопой вперёд! ))))
|
Самое прикольное видео будет - с нашим всеми любимым Живым Балластом в багажнике! (прошу не обижаться! :) )
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:02. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!