![]() |
Re: Выбор аккумулятора
пришел мой рокет, но видать при транспортировке вытек электролит с одной стороны угол коробка мокрый, как известно он не обслуживаемый. глазок черный. Поставил на зарядку.Че теперь делать если не возьмет заряд? Отправлять обратно?
|
[QUOTE=НВК;388332]пришел мой рокет, но видать при транспортировке вытек электролит с одной стороны угол коробка мокрый, как известно он не обслуживаемый. глазок черный. Поставил на зарядку.Че теперь делать если не возьмет заряд? Отправлять обратно?[/QUOTE]
Я бы даже на зарядку не ставил, а на автомобиль тем более. Если он в таком состоянии пришел, то кроме неприятностей от него и ждать нечего. |
[quote=НВК;388332]Че теперь делать если не возьмет заряд?[/quote]где то у нас на форуме была тема, как кто то сделал из нашего необслуживаемого обслуживаемый
|
[QUOTE=maxa;388333]Я бы даже на зарядку не ставил, а на автомобиль тем более. Если он в таком состоянии пришел, то кроме неприятностей от него и ждать нечего.[/QUOTE]
а какие могут быть неприятности? |
Высчитал сколько не хватает, был вес при отправке, взвесил сейчас, разделил на среднюю плотность=177 мл. Это много? Зарядку берет, окошко зеленеет. Гарантия 18 месяцев. и еще электролит по идее должен был разъесть краску на коробке, но цвета на месте. Может это и не электролит вовсе. а может я чего то не понимаю...
|
НЕ стал изобретать "ровер" и прикупил новый аккум [URL="http://uaz-upi.com/tovarnyi-katalog/akb"]тут[/URL].
Спасибо Сергею ака [B]sss[/B] за предоставленную скидку! ;) |
та нэма за шо! Пользуйтесь:D
|
Может кто подсказать Харьковчан, которые занимаются аккумами и работают в воскресенье
|
Я думаю в Воскресенье это только "Лоск". Выбор там большой, думаю что то подбереш.
|
[QUOTE=Vadon;397947]Я думаю в Воскресенье это только "Лоск". Выбор там большой, думаю что то подбереш.[/QUOTE]
а на Барабашова ? Или Лоск намного интересней в этом плане ? Да и что-то подбирать не хочется - почитав тему, решил не изобретать велосипед и взять Рокет. Тем более, что насколько когда-то разбирался, у нас не совсем стандартное место для аккума, поэтому без доработок ставится далеко не все ... |
Спасибо всем отписавшимся в теме - почитав ее, не мучился с выбором и сразу определился, что буду брать Рокет 65 А/ч.
Если кому интересны нынешние цены - приобрел на рынке "Барабашова" в Харькове за 900 грн. Из них 100 вернут, когда сдам старый аккум. |
[quote=dak;397989]Спасибо всем отписавшимся в теме - почитав ее, не мучился с выбором и сразу определился, что буду брать Рокет 65 А/ч. Если кому интересны нынешние цены - приобрел на рынке "Барабашова" в Харькове за 900 грн. Из них 100 вернут, когда сдам старый аккум.[/quote]
Правильный выбор!:good: |
Подскажите, а есть ли смысл брать [I]малообслуживаемый[/I] Рокет 65 ? Технологии судя по описанию вроде все те же. А за почти 400 гривен разницы в цене мне будет совсем не лень раз в год контролировать уровень электролита.
|
Как тебе больше нравится!:)
|
С родным акумулятором не перезимую, седьмой год пошел. Может кто подскажет где Рокеты есть в продаже, или альтернативный вариант?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:51. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!