![]() |
Re: Выбор аккумулятора
[QUOTE=Dimych;380179]Так они когда их завезли осенью прошлого года, говорили что отдадут по магазинам на продажу.[/QUOTE]
не дождались меня))) |
[QUOTE=Олегator;380180]не дождались меня)))[/QUOTE]
Безобразие!:) |
[QUOTE=Олегator;380170]порыл и нарыл тута [url]http://oilmart.com.ua/shop/product/rocket-6ct-65-aze-asia[/url]
в наличии и по "сладкой" цене (мож кому пригодиться)[/QUOTE] купил, поставил, с четверть оборота завелась пока полет нормальный:1226::1049: но замерз шо собака, чуть пальцы и нос не отморозил:dash: |
Вот сегодня прошел проверку морозом
-25 , дизель окко ( -32 ) завелся с 4 раза ( 4 раза по 5-7 секунд ) потом по тарахтел 10-20 секунд и нормально ... соседи не все завелись :) п.с может не в той ветке ... если что прошу прощения . |
Мой стары рокет скончался через пару недель покупки машины. Пошёл в магазин, 15 метров пешком от места здыхания икупил рокет то ли за 700 то ли за 800 грн. Ни разу не заряжал, первый год уже отработал без нареканий.
|
[quote=Icebaby;380945]Ни разу не заряжал, первый год уже отработал без нареканий.[/quote]если не будешь тренировать, еще два точно отмаслает
|
[quote=Олегator;380170]порыл и нарыл тута [url]http://oilmart.com.ua/shop/product/r...ct-65-aze-asia[/url][/quote]
Пошел по проторенной дороге и купил здесь Рокет, что теперь - ставить на авто и ездить или заряжать сразу? Олегator спасибо за ссылку! |
[QUOTE=tranzit42;380989]Пошел по проторенной дороге и купил здесь Рокет, что теперь - ставить на авто и ездить или заряжать сразу? Олегator спасибо за ссылку![/QUOTE]
вроди ж заряжены они я поставил, тырк и поехал, 5 день ноу проблем:anim: |
[quote=Олегator;381008]вроди ж заряжены они[/quote]
Дак я не думаю что они дохлые должны быть но так сказать для долгой и счастливой жизни мож надо? |
[QUOTE=tranzit42;381021]Дак я не думаю что они дохлые должны быть но так сказать для долгой и счастливой жизни мож надо?[/QUOTE]
хз, я в этом профан мож кто со спеццов подскажет |
[QUOTE=tranzit42;381021]Дак я не думаю что они дохлые должны быть но так сказать для долгой и счастливой жизни мож надо?[/QUOTE]
Так померить плотность и все станет ясно, заряжать или нет. |
[QUOTE=Dimych;381029]Так померить плотность и все станет ясно, заряжать или нет.[/QUOTE]
Как это сделать в не обслуживаемом рокете? |
Зарядить и не парится. Это логично ставить на авто заряженный аккум, тем более в мороз.
|
Если он у тебя еще дома, и есть чем нормальным заряжать, то предпочтительнее зарядить. Только если нормальное ЗУ, а не кипятильник. |
[quote=olegoo;381045]то предпочтительнее зарядить.[/quote]
Спасибо! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:54. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!