![]() |
Re: Донецкая флудилка - говорим обо всём, подкалуем, и просто болтаем о насущных ...
Хорошая новость.Теперь я еще представитель СК «[B]АХА Страхование[/B]»
[URL]http://axa-ukraine.com/ru/company/axa-in-ukraine/rating-in-ukraine[/URL] На встрече можно в непринужденной обстановке посчитать кому что надо:friends: |
Re: Донецкая флудилка - говорим обо всём, подкалуем, и просто болтаем о насущных ...
[QUOTE=ПРАКТИК;211557]Хорошая новость.Теперь я еще представитель СК «[B]АХА Страхование[/B]»
[URL]http://axa-ukraine.com/ru/company/axa-in-ukraine/rating-in-ukraine[/URL] На встрече можно в непринужденной остановке посчитать кому что надо:friends:[/QUOTE] конкурент [B]Lana CK[/B]? или партнер? только посчитать или рычаги и бустеры тоже есть? |
Партнер ,конечно.Только в Донецком регионе.Посчитаем,проанализируем,сделаем выводы и только потом застрахуем ,если клиента убедим.А как иначе?:friends:Пока новичек в этом деле.Рычаги,надеюсь, применять не прийдется-все таки страховая компания достойная.
|
шашлычки не планируем?:)
|
Года четыре назад у моего знакомого была такая же история с номерами и по моему даже цена вопроса та же. Правда дело было в Чернигове
|
Re: флудилка - говорим обо всём, подкалуем, и просто болтаем о насущных ...
Ребят, я новенький. Видел Тушкана с наклейкой в городе. Где можно такую наклейку раздобыть?7
|
У попутчика может оставались....
[url]http://tucson-club.org.ua/member.php?u=358[/url] - вот его координаты |
[QUOTE=Автотехник;268134]Ребят, я новенький. Видел Тушкана с наклейкой в городе. Где можно такую наклейку раздобыть?7[/QUOTE]
осталась последняя. звони, телефоны в подписи |
Случайно наткнулся на онлайн камеры....работают!!!!!!
[url]http://dn.vgorode.ua/news/212542/[/url] |
Напишу здесь.
Вдруг кто беспокоится, жив здоров! С семьей (а так же с любимым тушканчиком) в безопасном месте. Инет не ахти. Надеюсь все скоро закончиться! Мир вам и вашему дому! |
[QUOTE=Dato;399150]Напишу здесь.
Вдруг кто беспокоится, жив здоров! С семьей (а так же с любимым тушканчиком) в безопасном месте. Инет не ахти. Надеюсь все скоро закончиться! Мир вам и вашему дому![/QUOTE] Молодец!:friends: Многие просто боятся услышать что-то нехорошее, поэтому и не спрашивают. Все беспокоимся и надеемся, что всё на самом деле скоро закончится...:victory: |
Скорей бы уже это "скоро".
|
Ув.KARAY ! Так Вы уже дед? Как ребенок и мать ? Что в Донецке с детским питанием и остальными детскими товарами ? А то все о железе говорим... Надеюсь,одноклубники порадуются за Вас.Кто в церкви ,а кто и за рюмкой .
|
[B]ПРАКТИК[/B] Ты на Тушкане по городу катаешься?
|
[QUOTE=хирург Тарас;400648]Ув.KARAY ! Так Вы уже дед? Как ребенок и мать ? Что в Донецке с детским питанием и остальными детскими товарами ? А то все о железе говорим... Надеюсь,одноклубники порадуются за Вас.Кто в церкви ,а кто и за рюмкой .[/QUOTE]
Большое спасибо за внимание к моей скромной персоне ... 10.08.14 я вступил в клуб дважды дедов ( внук - от старшей дочери, ему три года и внучка родилась от младшей дочери)!!! Мы находимся в Алчевске,... внучке нужно срочное лечение ... сейчас собираемся на Киев,ждем что бы девочка чуть окрепла, упаду на хвост автобусу ( стали регулярно ходить на Харьков) и попробуем проехать ... В Киеве или пригородах нужна квартира ( однокомнатная пойдет) и как то попасть на прием к врачам в Ахмадит ... |
Поздравляю ! Попасть в Охмадет,думаю,с Донбасской пропиской проблемы не будет-за этим сейчас Минздрав серьезно следит(ежедневные отчеты по пациентам, прибывшим из АТО и т.д.).А насчет жилья-киевляне-одноклубники,подключайтесь!Надо финансы-сообщите на форуме.
|
с жильем к сожалению помочь не могу, а вот с Охмадет возможно. К какому специалисту необходимо попасть? У них там сейчас как раз мойка в некоторых корпусах, сам жду следующей недели...Хирургический недели 2 как после мойки открылся
|
Андрей поздравляю с внучкой, здоровья малышке.
|
Когда соберёшься позвони и в личку сбрось чего искать а Омадете, есть там серьёзные зацепки по кардиологии особенно. Дважды деды должны помогать друг другу :-)
|
Какая помощь от клубарей? С миру по нитке, деду для внучки рубаха.
|
Мне кажется что было бы более эффективнее создать тему в разделе - Взаимопомощь ... и огласить там все просьбы, какая квартира ... может нужна материальная поддержка и т.д., тогда в этот процесс включится весь клуб, так как в Донецкий раздел и в часности не в свои регионы думаю не все клубни заглядывают ...
|
[QUOTE=Dato;400848][B]ПРАКТИК[/B] Ты на Тушкане по городу катаешься?[/QUOTE]
[quote=Dato;400848][/quote]стараюсь кататься на Акценте |
[QUOTE=ПРАКТИК;401005]стараюсь кататься на Акценте[/QUOTE]Правильно, береженого Бог бережет.
|
Всем привет!
товарищи одноклубники, кто где? как переживаете войну? Я с семьёй перебрался в Днепр, тут обосновываюсь. Все живы, здоровы, но к сожалению, война не прошла мимо - есть лишения, но слава Богу только материального характера, среди них и тушканчик, - остался он на Песках, его судьба не известна, а боевая сузука, теперь уже точно боевая (в прямом смысле слова) - на ней воюют... |
[QUOTE=D.I.M.O.N.;409720]тушканчик, - остался он на Песках, [/QUOTE]
В смысле в гараже остался? |
В доме
|
[quote=D.I.M.O.N.;409720][/quote]
Сочувствую. Но слава Богу, что все живы и целы, а все остальное заработается. |
Мы дома.в августе снаряды рвались в500метрах от дома.в позапрошлый понедельник уже метров400.вообщем весело проводим время-с салютами
|
[quote=ПРАКТИК;409749]вообщем весело проводим время-с салютами [/quote]
Лучше бы без таких "салютов". |
[QUOTE=D.I.M.O.N.;409722]В доме[/QUOTE]Пока "перемирие", не пробовал забрать?!
|
[quote=Dato;409763]Пока "перемирие", не пробовал забрать?! [/quote]
Дай Бог чтобы было что забрать. |
[quote=ПРАКТИК;409749]Мы дома[/quote]
Мы тоже вернулись в октябре из эвакуации. В июле были на морях. Потом в Мариуполе снимали квартиру. Сейчас дома. |
[QUOTE=Kamrad;409773]Мы тоже вернулись в октябре из эвакуации. В июле были на морях. Потом в Мариуполе снимали квартиру. Сейчас дома.[/QUOTE]
Мы то же дома, никуда не уезжали, познали прелести подвалов))) |
[quote=ПРАКТИК;409749]Мы дома.в августе снаряды рвались в500метрах от дома.в позапрошлый понедельник уже метров400.вообщем весело проводим время-с салютами[/quote]
А м.б. нафиг этот экстрим и в Киев перебраться? |
[QUOTE=DRAKO;409788]А м.б. нафиг этот экстрим и в Киев перебраться?[/QUOTE]
Не все так просто как кажется на первый взгляд. |
[quote=evgen;409789][/quote]
Дык, понятно, что жизнь не триггер, но и не орелЪ/решка |
Dato приветствую! Рад за тебя, что жив здоров!
|
[QUOTE=zvns;409807]Dato приветствую! Рад за тебя, что жив здоров![/QUOTE]Привет, а я за тебя переживал в июне. Тоже рад, что у тебя все хорошо:rofl:
|
С конца августа в Донецке. Наш район не настолько экстремален, как у ПРАКТИКА, почти не прилетало. Из потерь - работа.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:25. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!