![]() |
Re: Ремонт мобильных телефонов problems.net.ua
Доброе утро! Понимаю, потому делаю. копии :) Телефонов много, а копия есть всегда. Потому мои всегда работают :)
|
Добрый день, адам и я вопрос....:o
Есть цифровая "мыльница" Canon IXUS 40 Проблема в том, что при замене шлейфа ( который к экранчику идет) был поврежден второй шлейф - между двумя платами ( верхней и нижней) Собственно вопрос - можно ли найти такой шлейф или можно ли его восстановить? Могу сфотографировать внутренности аппарата, если нужно... Спасибо |
[QUOTE=g4aleks;317337]Добрый день, адам и я вопрос....:o
Есть цифровая "мыльница" Canon IXUS 40 Проблема в том, что при замене шлейфа ( который к экранчику идет) был поврежден второй шлейф - между двумя платами ( верхней и нижней) Собственно вопрос - можно ли найти такой шлейф или можно ли его восстановить? Могу сфотографировать внутренности аппарата, если нужно... Спасибо[/QUOTE] Доброе утро. Фото даст мало результата. Если будете пробегать мимо - занесите, надо смотреть в живую и прозванивать. Как говорится - нет почти ничего не возможного :) |
Дорогие друзья!!! Всех с наступившим!
С 3 по 6.01.2013 мы работаем в обычном режиме и будем рады помочь всем, кому это после новогодних праздников необходимо ;) [URL="http://www.pochinka.org.ua"][img]http://pochinka.org.ua/images/remont%20samsung%20galaxy%20s%203%20i9300%20kiev.jpg[/img][/URL] |
Я так понял ремонтом ноутбуков Вы уже не занимаетесь?
|
[QUOTE=grushechka;324797]Я так понял ремонтом ноутбуков Вы уже не занимаетесь?[/QUOTE]
Добрый день. Если представляются вовремя, что из клуба и готовы чуок подождать - то делаем :) |
[quote=Akilla Qoshqa;325718]Добрый день. Если представляются вовремя, что из клуба и готовы чуок подождать - то делаем [/quote]
[FONT=Courier New]Я бы подождал, но мне так утвердительно по телефону ответили, что Вы ремонт не производите, что я уже отдал другим на ремонт.[/FONT] |
[QUOTE=grushechka;325741][FONT=Courier New]Я бы подождал, но мне так утвердительно по телефону ответили, что Вы ремонт не производите, что я уже отдал другим на ремонт.[/FONT][/QUOTE]
Извините. Очень странно. Если Вы правильно все сказали (что Вы из клуба, писали в теме и договаривались) то Вам однозначно должны были все рассказать. Тем более, если спрашивали меня ( в первом посте написано). Разберусь и оператор, который ответил, что не ремонтируем клубу - будет наказан! |
Друзья! С 01.03.2013 сроки ремонта мелкой электроники сокращаются до 1-2 дней! Ждем Вас! [url]http://www.problems.net.ua[/url] :cool:
|
Спасибо за ремонт техники-все на высшем уровне:good:
|
Спасибо на теплом слове! Обязуемся стараться :)
|
[QUOTE=Akilla Qoshqa;331537]Спасибо на теплом слове! Обязуемся стараться :)[/QUOTE]
кстати... провтікал поблагодарить! Огромное Спасибо за ремонт аппаратов! :friends: |
Ой, как приятно-)) Пусть работают-)
|
Prestigio MultiPhone 3500 DUO
нужен корпус |
Навигатор globex-64, треснул экран Можно нести?
|
[QUOTE=мытарь;331558]Prestigio MultiPhone 3500 DUO
нужен корпус[/QUOTE] Доброе время суток :) Корпуса, к сожалению, нету :( Навигатор globex-64, треснул экран Можно нести? - без проблем! |
Интересует ремонт Nokia E72 гнездо зарядки разболталось, нужно заменить, деталь + работа сколько будет по цене?
|
Доброе утро. Деталь с работой могу предоставить за 70 грн.
|
Дорогие друзья, в связи с погодными условиями СЦ работает с 10 до 18 до 31.03.2013!!! Следите за информацией на нашем сайте!
Кроме того, убедительная просьба вопросы задавать в теме, не в ЛС (так они будут 100% прочитаны и Вы сможете получить ответ в кратчайшие сроки). :) |
куплю
HP Compaq 8510 в убитом состоянии, можно просто покоцанный корпус с набором хлама.... есть че ? [B] [/B] |
[QUOTE=Arty;334609]куплю
HP Compaq 8510 в убитом состоянии, можно просто покоцанный корпус с набором хлама.... есть че ? [B] [/B][/QUOTE] Будет - отсыплю..а так - немного не наш профиль :) |
Akilla Qoshqa подскажите пожалуйста у меня тел. Гармин Асус А10. Последнее время стал плохо слышать собеседников, особенно в шумных местах.:confused: Подскажите как войти в инженерное меню, чтоб увеличить громкость микрофона? В обычных настройках стоит на максимум.:pardon:
|
Добрый день. Не владею такой информацией. Кроме того, 90%, что проблема не в увеличении громкости в каком-то меню.
|
За ремонт дочкиного Флая огромное СПАСИБО!!! Всё работает :ok:
|
[quote=Vadon;336008]Подскажите как войти в инженерное меню, чтоб увеличить громкость микрофона?[/quote]
извините что влез, но зачем увеличивать громкость (чувствительность) микрофона в Вашем телефоне? может быть в телефонах Ваших абонентов? может того динамика который в ухо говорит? усиление? а как слышимость в режиме громкой связи и через гарнитуры проводную и ВТ? |
[QUOTE=Йосип;336012]За ремонт дочкиного Флая огромное СПАСИБО!!! Всё работает :ok:[/QUOTE]
Супер :) Были рады помочь ;) |
[QUOTE=Йосип;336012]За ремонт дочкиного Флая огромное СПАСИБО!!! Всё работает :ok:[/QUOTE]
Вы уже в Киев перебрались?:eek: |
[QUOTE=VIC;336013]извините что влез, но зачем увеличивать громкость (чувствительность) микрофона в Вашем телефоне? может быть в телефонах Ваших абонентов? может того динамика который в ухо говорит? усиление? а как слышимость в режиме громкой связи и через гарнитуры проводную и ВТ?[/QUOTE]
Тут, скорее всего, речь о том, что человек, использующий аппарат, плохо слышит абонента. Пытаться увеличить громкость очень часто смысла нет, т.к. просто из строя выходит динамик. Если я не правильно поняла ситуацию - опишите более детально. |
[QUOTE=VIC;336013]извините что влез, но зачем увеличивать громкость (чувствительность) микрофона в Вашем телефоне? может быть в телефонах Ваших абонентов? может того динамика который в ухо говорит? усиление? а как слышимость в режиме громкой связи и через гарнитуры проводную и ВТ?[/QUOTE]
Да я описался, конечно не микрофона а динамика( я плохо слышу) . В инете куча кодов для китайских телефонов где меняется и громкость и чувствительность и т.д . Звонят мне на другой телефон те же люди и слышимость отличная, даже громковато! Подскажите как решить вопрос. |
[QUOTE=ИгорьОК;336017]Вы уже в Киев перебрались?:eek:[/QUOTE]
В Одессе "майстры" сказали выкинуть :mad: |
[QUOTE=Vadon;336067]Да я описался, конечно не микрофона а динамика( я плохо слышу) . В инете куча кодов для китайских телефонов где меняется и громкость и чувствительность и т.д . Звонят мне на другой телефон те же люди и слышимость отличная, даже громковато! Подскажите как решить вопрос.[/QUOTE]
Доброе утро. Еще раз повторяю: по большей вероятности просто поменять динамик! Или почистить сетки (при загрязнении сетки ухудшается качество звука). |
[QUOTE=Йосип;336095]В Одессе "майстры" сказали выкинуть :mad:[/QUOTE]
Мы сделали все, что могли :) |
[QUOTE=Йосип;336095]В Одессе "майстры" сказали выкинуть :mad:[/QUOTE]офф. В Одессе у майстров или руки из жопы или жопа с руками они мне олимпус и мотролу v3x "отремонтировали"
теперича вопрос по теме Нокиа 5800 сенсор стал плохо реагировать на прикосновения особенно когда прохладно (или холодно) лечится? |
[QUOTE=kaa;336142]офф. В Одессе у майстров или руки из жопы или жопа с руками они мне олимпус и мотролу v3x "отремонтировали"
теперича вопрос по теме Нокиа 5800 сенсор стал плохо реагировать на прикосновения особенно когда прохладно (или холодно) лечится?[/QUOTE] Скорее всего надо менять... Хотя мне действительно очень сложно делать выводы, не видя телефона. |
Позднее СПАСИБО за ремонт Нокиа 6300, с синими огоньками, и сохранение информации на ней.
|
[QUOTE=Serg21;336314]Позднее СПАСИБО за ремонт Нокиа 6300, с синими огоньками, и сохранение информации на ней.[/QUOTE]
всегда пожалуйста :) Если надо - обращайтесь. По возможности усегда помогу :cool: |
HTC HD2 с проблемой в работе тачскрина отправил новой почтой
|
Принято :) Все под контролем :)
|
забыл предупредить...)
водитель закинет все тот же "не обычный" телефончик...;) |
Кхм... это я уже поняла-)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:02. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!