![]() |
Re: Ремень ГРМ и !!!цепь!!!
Кто скажет, для замены межвальной цепи и гидронатяжителя снимать валы нужно? По картинкам гидронатяжитель на двух болтах и снимается легко. А цепь?
|
[QUOTE=Helge;459101]Кто скажет, для замены межвальной цепи и гидронатяжителя снимать валы нужно? По картинкам гидронатяжитель на двух болтах и снимается легко. А цепь?[/QUOTE]
Валы снимать обязательно (хотя бы приподнять) без снятия никак цепь не снимется и не оденется. :ok: |
Снимать однозначно и плюс не провтыкать метки которые есть на внутренней стороне валов. На цепи есть тоже одно звено жёлтого цвета. Внимательно смотри когда будешь снимать старую ,как была установлена старая. Плюс - валы затягивать равномерно все болтики понемногу ибо вал может треснуть пополам
|
[quote=Stason-Tucson;463114]валы затягивать равномерно все болтики понемногу ибо вал может треснуть пополам[/quote]
вали знімають і ставлять при закритих клапанах, тобі на кулаки навантаження нема і вал не трісне, а почергове і багатопрохідне затягування потрібне, але зовсім для іншого |
В попередніх постах згадувалося про детонацію. Я думаю, датчик детонації мав би виконати свою функцію - зробити запалювання пізніше і детонація би зникла. До того ж, якщо ланцюг механізму CVVT відчутно розтягнувся, то мали б відчутно змінитися фази газорозподілу, що в свою чергу мало б дати сигнал на "chek engine".
|
[quote=sergio1965;465239][/quote]
Кто может подсказать. Купил Рмень ГРМ сказали оригинал. Но такой ОРИГИНАЛ вижу первый раз. Обзор в видео. Очень странный ремень [url]https://www.youtube.com/watch?v=JHk5a_5TGmQ[/url] |
Що тут сказати - якщо є сумніви то верни його в зад і купи інший.
Я коли міняв мені теж напарили підробку я повертав , потім купив оригінальний гейтс |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:01. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!