![]() |
Re: 1 - я поломка, и её устранение.
[QUOTE=VEV;215333]почти 13000, но машина 2008-го года, много стояла, т.е. практически стояла[/QUOTE]
Ну поломка не типичная - особенно по пробегу, хотя в копилку знаний пригодится. |
а вот интересно бы открыть темку и составить перечень типичных для Туксона поломок-слабых мест:good:
|
[QUOTE=мытарь;215366]а вот интересно бы открыть темку и составить перечень типичных для Туксона поломок-слабых мест:good:[/QUOTE]
уже было.... поиск рулит тут: [URL="http://www.tucson-club.org.ua/showthread.php?t=78&page=15&highlight=%F2%E8%EF%E8%F7%ED%FB%E5"]http://www.tucson-club.org.ua/showthread.php?t=78&page=15&highlight=%F2%E8%EF%E8%F7%ED%FB%E5[/URL] |
[quote=Lordi;215336][/quote]
только внешний вид, по коду одинаковые |
[QUOTE=VEV;215383]только внешний вид, по коду одинаковые[/QUOTE]
может производители разные... Но хорошо то, что хорошо кончается... |
[QUOTE=VEV;215321] на авторынке, модуль 162
[/QUOTE]Это наверное Володя и Михаил,у них еще магазин по Хюндай-Киа на ул.Победоносной,вполне вменяемые как ребята,так и цены,я у них пока слава богу только фильтра брал.Ну это так к сведению для Луганчан. |
[QUOTE=VEV;215333]почти 13000, но машина 2008-го года, много стояла, т.е. практически стояла[/QUOTE]
Ба, не один я раз в год плановое ТО прохожу. Тот же год, на счётчике 7700. Машина выходного дня... пока что. |
ОФФ судя по пробегу выходной раз в месяц
|
[QUOTE=yurat2008;215601]ОФФ судя по пробегу выходной раз в месяц[/QUOTE]
Примерно так. Только брал в 2009-м. Зато на рабочей конячке официалы уже третью рейку меняют по гарантии. Рассказываешь - никто не верит. |
[quote=VEV;215321]KARAY, он дал тел. СТО в Луганске куда я и записался.[/quote]
Какое СТО, и сколько обходятся их услуги по диагностике? |
Бывшее Луганск-Алеко
|
[QUOTE=yurat2008;215361]Ну поломка не типичная - особенно по пробегу, хотя в копилку знаний пригодится.[/QUOTE]
У меня этот датчик накрылся в Умани. А ехал в Винницу. Машине было меньше года. Пробег 30000. Первый раз тогда понял, что купил не машину, а корейскую подделку за немалые деньги. До дома почти 1000 км. В машине жена и 3-х летняя дочка. В радиусе 500 км о таких датчиках только в теории слышали. Пришлось внепланово ночевать в Виннице (пока мне передавали эту part из Киева). Кстати, о типичности. Тогда (в 2009 году) на официальном Одесском сервисе (я тогда за час пол Украины на ноги поставил - датчик искали) сказал: "...быстро разбирают..." Может, это юмор одесский... |
[quote=PavelZverev;216725]Первый раз тогда понял, что купил не машину, а корейскую подделку за немалые деньги. [/quote]
А когда понял второй раз ???... Зачем мучаться... |
[quote=PavelZverev;216725]на официальном Одесском сервисе (я тогда за час пол Украины на ноги поставил - датчик искали) сказал: "...быстро разбирают..." Может, это юмор одесский... [/quote]
[B]ОФФ [/B]обычно, если чего-то нет, продавец говорит придите завтра (обязывает завтра продать товар, подсуетиться) и только в Одессе говорят "ну почему вы не пришли вчера?" ))) |
напишыте код датчика коленвала и код замены
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:58. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!