TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   КИЕВ - Мойки (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2411)
-   -   Кто, как и где моет авто? (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=4156)

kym 11.03.2011 12:38

Re: Кто, как и где моет авто?

перед праздниками мылся на мойке на клубной СТО на Фучика
бесконтакная
с силиконом на резинках (прогноз угрожал морозами...)
почти все хорошо, остался только недоволен потеками после протирки насухо и пару мест пропущено по низу.....
это известные места на туксоне - из-под креплений зеркал по филенкам дверей и из-под заднего номера (классика жанра)
хотя делал попытки выдуть воздухом...

Andrew 12.03.2011 21:27

Відповідь: Кто, как и где моет авто?

Сьогодні мився на Оранжерейній(але не механічній!!!)[U]там у дворі[/U]-55грн безконтактна+ коврики.Нормально.:)
Черги нема.там у них до 6 машин одночасно.

Bovic 15.03.2011 10:21

Последние несколько раз мылся на Петровке возле Умки, мойка с ковриками - 60 грн. Качеством доволен, есть TV, вай фай и даже массажное кресло ( правда, 20 грн. за 20 мин. )...:ok:

Crow 15.03.2011 17:37

Мылся больше года в низу Ольжича, но в эту субботу меня там облили водой после чего еще и нахомили. Жалобной книги у них не нашлось, телефон директора не дали. Вообщем мыть машину у них там теперь не буду. Не ценят они постоянных клиентов...

Milaya_Ginger 15.03.2011 21:31

[QUOTE=Bovic;200232]Последние несколько раз мылся на Петровке возле Умки, мойка с ковриками - 60 грн. Качеством доволен...:ok:[/QUOTE]
аналогично)))
тем более, что у их очередная "акция"
[QUOTE=ymka;199283]Изменилась цена на мойке комплекс 110гр.:clapping:[/QUOTE]
надо ехать;):friends:

Bovic 17.03.2011 16:42

[QUOTE=Shara;195529]На ул. Здолбуновской (автоматическая мойка) вчера отказались принимать машину на мойку
из-за наличия фаркопа. Оказывается у них нововведение: "машини с фаркопами мойка не обслуживает".[/QUOTE]
[quote=Shara;195529][/quote]
Вчера мылся на автоматической мойке Форсаж ( пишут американская ), шо на ул. Электротехнической возле оптового овощного рынка на Троещине за 35 грн. + 5 грн. коврики передние ( по моей просьбе ). Машинка укомплектована оригинальными поперечинами и фаркопом. никто даже не заикнуся против...доволен...)))

Milaya_Ginger 02.04.2011 16:40

делала комплекс на мойке возле ymkи - ребята постарались на славу!
спасибо им большое!:good:
правда, хозяин "пожаловался", что клубные машики практически у них не бывают, две-три в месяц:sad:
по ходу, клубная скидка может оказаться под вопросом:help:

amiqo 02.04.2011 23:01

[QUOTE=Milaya_Ginger;206135]делала комплекс на мойке возле ymkи - ребята постарались на славу!
спасибо им большое!:good:
правда, хозяин "пожаловался", что клубные машики практически у них не бывают, две-три в месяц:sad:
по ходу, клубная скидка может оказаться под вопросом:help:[/QUOTE]

вчера Руслан мне тоже втирал свое недовольствие,мол ти скажи своим пусай моются почаще,а то цену буду подымать.Как говорят чем больше народу тем больше доходу.

Юрий 02.04.2011 23:13

[QUOTE=Milaya_Ginger;206135]делала комплекс [/QUOTE]
А что нынче входит в комплекс и по чём?

VIC 02.04.2011 23:13

[QUOTE=amiqo;206183]вчера Руслан мне тоже втирал свое недовольствие,мол ти скажи своим пусай моются почаще,а то цену буду подымать.Как говорят чем больше народу тем больше доходу.[/QUOTE]
ну, в парке Дружбы Народов наружка + коврики + жидкий воск 60 грн без скидок, на Сирецкой напротив заправки Marshall 45 грн и каждаю пятая мойка уборка салона пылесосом на шару :cool:
смысл поднимать?

amiqo 02.04.2011 23:31

[QUOTE=VIC;206188]ну, в парке Дружбы Народов наружка + коврики + жидкий воск 60 грн без скидок, на Сирецкой напротив заправки Marshall 45 грн и каждаю пятая мойка уборка салона пылесосом на шару :cool:
смысл поднимать?[/QUOTE]

я с тобой вполне согласен,хлопец какой-то неадекватный.Будем мыть там или тут,главное что-бы это было качественно и соблюдалась хоть какая-то субординация. ps.все хотят заработать,но конкуренция правит балом!

Milaya_Ginger 03.04.2011 12:34

[QUOTE=Юрий;206187]А что нынче входит в комплекс и по чём?[/QUOTE]
мойка, коврики, пылесос, протирка пыли и окон внутри:)

gorik22 03.04.2011 12:58

Моюсь на Радченка(Турецкий Городок) мойка+коврики+пена+жидкий воск=50 грн.

DRAKO 03.04.2011 15:18

[QUOTE=VIC;206188]смысл поднимать?[/QUOTE]
+ 1 тем более, что район Петровки мягко говоря не всем удобен, а палить бензин ради скидки в 5 грн по нынешним временам не интересно

Lordi 03.04.2011 16:34

[QUOTE=Milaya_Ginger;206274]мойка, коврики, пылесос, протирка пыли и окон внутри:)[/QUOTE]
окна внутри не всегда и не на всех мойках

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:20.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,28409 секунды с 8 запросами