![]() |
Re: СМЕЯТЬСЯ ИЛИ ПЛАКАТЬ?:)
Вроде отменили постановление. Так что могут и не подорожать))
|
[QUOTE=Makc;226260]Только гандонами от этого они быть не перестанут![/QUOTE]
Те кто отменил постановление или сам товар под этим названием?!:D |
Я сегодня был в шоке.Продолжаю делать ремонт и для комнаты с коридором нанял бригаду по протекции знакомых высотников,которые выполняли мне работу очень быстро и качественно.Работают две недели.В первый день проштробили и уложили кабель.Это делал один элнектрик.На следующий день уже другой электрик соединил все в коробке и заштукатурил.Резетки,выключатели,лампы подключать не стал-типа чтобы не делать лишней работы.Потом выровняли стены и поклеили обои.Третий электрик соединил комнату с общим входом и поставил автоматы.Сегодня пришел бригадир чтобы все закрутить и получить деньги.Повесил люстру-одним выключателем горят две лампы,вторым не горят две другие...Минут 15 был в прострации,потом начал бегать по комнате проверять резетки и выключатели.Оказалось супер-люстра подключена как резетка,а резетка как люстра через выключатель.Теперь чтобы правильно подключить нужно добраться до коробки,перед этим сняв наклеенные обои и багеты.Задорнов отдыхает:dash:
|
порадовал... теперь вот только головой об стену))
|
[quote=ПРАКТИК;226650]Я сегодня был в шоке[/quote]
И спросить нету с кого - электриков мало того, что трое так еще и знакомые( |
Вот именно поэтому дешевле нанять чужую бригаду и спрашивать с них за качество.
|
а что за прикол с водкой?
я вчера в "МЕтро" абалдела... "стартовая" цена - 26.10 грн... говорят, что в "Ашан" тож самое... тож какое-то "постановление"? |
[quote=Milaya_Ginger;226673]я вчера в "МЕтро" абалдела... "стартовая" цена - 26.10 грн...[/quote]
А сколько она стоила раньше? |
[QUOTE=Milaya_Ginger;226673]а что за прикол с водкой?
я вчера в "МЕтро" абалдела... "стартовая" цена - 26.10 грн... говорят, что в "Ашан" тож самое... тож какое-то "постановление"?[/QUOTE] Кабинет министров повысил 3 августа минимальные розничные цены на алкогольную продукцию. По словам первого заместителя министра экономического развития и торговли Вадима Копылова, минимальная стоимость бутылки водки объемом 0,5 л увеличится на 45,3% – до 26,1 грн; трехзвездного коньяка объемом 0,5 л – на 26,7%, до 33,1 грн.; вина в бутылке вместимостью 0,7 л или в тетрапаке объемом 1 л – на 50%, до 18 грн. |
[QUOTE=EarthKiller;226677]А сколько она стоила раньше?[/QUOTE]
в МЕтро можно было за 18 с копейками их AROвскую купить... и Цельсий по 20...:pardon: [QUOTE=Yurchello;226680]Кабинет министров повысил 3 августа минимальные розничные цены на алкогольную продукцию. По словам первого заместителя министра экономического развития и торговли Вадима Копылова, минимальная стоимость бутылки водки объемом 0,5 л увеличится на 45,3% – до 26,1 грн; трехзвездного коньяка объемом 0,5 л – на 26,7%, до 33,1 грн.; вина в бутылке вместимостью 0,7 л или в тетрапаке объемом 1 л – на 50%, до 18 грн.[/QUOTE] поняла, спасибо...:confused: |
[quote=Yurchello;226680]Кабинет министров повысил 3 августа минимальные розничные цены на алкогольную продукцию. По словам первого заместителя министра экономического развития и торговли Вадима Копылова, минимальная стоимость бутылки водки объемом 0,5 л увеличится на 45,3% – до 26,1 грн; трехзвездного коньяка объемом 0,5 л – на 26,7%, до 33,1 грн.; вина в бутылке вместимостью 0,7 л или в тетрапаке объемом 1 л – на 50%, до 18 грн.[/quote]
Ну наконец хорошие новости) |
Вот еще одна "хорошая" новость:
"Отпускная цена на сыр поднялась на 10-15%. Таким образом, традиционные сорта сыра в рознице стоят 60-70 грн (в начале лета — 50-60 грн). Эксперты прогнозируют, что подорожание сыра приведет к падению спроса на этот продукт. В этом году продукты будут и дальше дорожать. По прогнозам Минагрополитики, быстрее и больше всего подорожает все, что из огорода и от скота — овощи, яйца, молочная продукция и мясо." Это чтобы дорогую водку нечем было закусывать:dash: |
[quote=Yurchello;226715]Отпускная цена на сыр поднялась на 10-15%[/quote]
давно уже стараюсь укр. сыр не покупать - Польша намного вкуснее и кое-где даже дешевле;) Но лучше конечно Франция))) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:03. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!