![]() |
Re: Баланс кассы Днепра
Можно у меня в гараже хранить
|
Я предлогаю купить шатер 6х3, очень хорошая вещь для летних выездов.
|
[quote=galvanic;321399]Я предлогаю купить шатер 6х3, очень хорошая вещь для летних выездов. [/quote] Согласен, предлагали уже..., выбираем, ищем, предлагаем, покупаем... Я один этим заниматься не буду ;)
|
[quote=AirTC;321582]Согласен, предлагали уже..., выбираем, ищем, предлагаем, покупаем...[/quote] Никто ничего не предлагает..., сегодня прикупил в ЮСКе вот такой [URL="http://jysk.ua/product_info.php?products_id=100060"]павильон[/URL]
|
[QUOTE=AirTC;340948]Никто ничего не предлагает..., сегодня прикупил в ЮСКе вот такой [URL="http://jysk.ua/product_info.php?products_id=100060"]павильон[/URL][/QUOTE]
А есть к ниму боковіе прозрачніе стенки ?????? |
Советоваться надо при покупках, на будущее.;)
|
Да, со стенками, профтыкал, согласен, еще не поздно поменять...
|
metro-group.com/MCCUkraine_UA/236/#/spreadview/6/
|
[QUOTE=AkselDuh;341108]metro-group.com/MCCUkraine_UA/236/#/spreadview/6/[/QUOTE] Саня, что это?
|
Видел в Епицентре со стенками прозразніми,только вот стойки из хрупенького сделаны,ну и цена не большая!!!!
|
[quote=galvanic;341960]Видел в Епицентре со стенками прозразніми,только вот стойки из хрупенького сделаны,ну и цена не большая!!!! [/quote] Вот и я о том же... такое ощущение, что они одноразовые)))
В том, что я купил, каркас металлический и само-раскладной по принципу зонта..., который я благополучно сдал обратно из-за отсутствия боковых стенок |
[QUOTE=AirTC;341972]Вот и я о том же... такое ощущение, что они одноразовые)))
В том, что я купил, каркас металлический и само-раскладной по принципу зонта..., который я благополучно сдал обратно из-за отсутствия боковых стенок[/QUOTE] В епицентре трубки наборные вставляются одна в одну и тоже тонкие,можно купить,но крепить нужно дополнительно растяжками из веревки,мы так делали когда отдыхали летом на косе клубом,так что вариант нормальный! А если поломаются трубки смогу сделать из нормальной трубы,только трубы купить надо будет!!!!! |
А их ВСЕ растяжками крепить надо, не поломается, так улетит к едрёной фене. А если ещё стол с коньяком прихватит-то вообще ховайся в жито.:D
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:53. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!