![]() |
Re: Запчасти и Сервис (м.Дарница, ул.Шалетт)
[B]fillin[/B]
Добрый вечер, если услуги нет в списке, значит пока что не делаем.:1049: |
Огромная благодарность всем Сергеям за проведенное ТО-110.
Аккуратно, качественно и быстро. :friends: |
В очередной раз большое спасибо Мастеру Сергею за замену АТФ в АКПП , диагностику ходовой и за приятное общение.
|
[QUOTE=san4362;396005] спасибо Мастеру Сергею за замену АТФ в АКПП ...[/QUOTE]
Замена масла частичная или полная ?... |
Я делал частичную,но Сергей делает и полную замену. Новая установка для полной замены есть.
|
Дякую..Сергеям. они же Шалетт-сервис. за полную замену масла в АКПП и очередное ТО...все быстро. аккуратно, качественно...и недалеко ( из Троещины)...:good:
|
Suppa cool! ТО 110...
Все материалы любезно предоставлены и продемонстрированы Сергеем, все работы выполнены очень быстро в 4 руки, цена - полный адекват, как на работу, так и на расходники. Вежливо!!! очень уважительно, аж непривычно... После такого сервиса не возникает сомнений куда ехать в следующий раз. P.S.: когда меняли топливный, за задней сидушкой нашли запечатанное(это важно :D) резиновое изделие №2, при этом не бросили молча назад, а предупредили, чтоб у жены не было повода люстрировать меня садовыми ножницами. |
Спасибо Сергеям за ТО-120. :ok:
|
[QUOTE=Ljubash;400986]Спасибо Сергеям за ТО-120. :ok:[/QUOTE]
Олег,а можно по основным и дополнительным работам более подробно?Через тысячу двести и у меня ТО-120 |
[quote=мыкола;401049]Олег,а можно по основным и дополнительным работам более подробно?Через тысячу двести и у меня ТО-120[/quote]
Так может у Сергея спросить обо всех моментах прохождения ТО-120? |
Я с САН-ом уже наладил прямой рабочий контакт,идёт закупочная стадия основных составляющих и компонентов ТО.Мне просто интересно, какие ещё допработы вылезли (ну типа отчёт...),если это не будет в напряг Олегу.
|
[QUOTE=мыкола;401049]Олег,а можно по основным и дополнительным работам более подробно?[/QUOTE]
Замена ГРМ, масло, фильтра. Из допов - замена тормозной жидкости. По задней подвеске жду инфу. |
Был. Понравилось. Рекомендую. Большое спасибо ребятам за быструю и качественную работу.
|
Спасибо Мастеру Сергею за выкроенное время и замену хомутов на тройниках ГБО.
|
Запоздалое,но вместе с тем не менее значимое Спасибо за сто двадцатое ТО коллективу Шалетт-сервиса .Чудово!!!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:53. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!