TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Нормативные документы (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2270)
-   -   ДАI в своём репертуаре (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=15610)

ventura 26.02.2013 21:12

Re: ДАI в своём репертуаре

здесь
[url]http://atn.ua/obshchestvo/ezda-s-sovetskimi-pravami-mozhet-obernutsya-shtrafom-do-600-griven[/url]
по теме

almond 26.02.2013 21:43

[QUOTE=DRAKO;328472]
Кроме того украинские права старого образца (ламинированная бумага с вертикальной ориентацией) тоже нужно менять![/QUOTE]
Это почему же ? Включишь ящик - кажется, у нас полстраны не с той ориентацией ! Может быть, нужно менять что-то другое ? Или нет : нужно поменять именно ориентацию у водительского удостоверения и тогда мы кааак заживем ? :)

Komar 27.02.2013 08:23

[QUOTE=g4aleks;328617]Вот любит наш народ побузить...
Экзаменационная карточка водителя для счастливых обладателей ВУ - это как Свидетельство о рождении для всех людей....
Интересно, а Свидетельство о рождении люди так же воспринимают как глупость?!:o[/QUOTE]
Я вам больше скажу, бумажку с номером идентификационного кода я тоже воспринимаю как глупость. Как достало уже, что эту срань требуют почти в любой забегаловке. Трудно в паспорте штамп с номером поставить? Фашисты вон на запястье тату с номером делали. Он то вроде же как пожизненный.

g4aleks 27.02.2013 09:38

[QUOTE=Komar;328686]Я вам больше скажу, бумажку с номером идентификационного кода я тоже воспринимаю как глупость. Как достало уже, что эту срань требуют почти в любой забегаловке. Трудно в паспорте штамп с номером поставить? Фашисты вон на запястье тату с номером делали. Он то вроде же как пожизненный.[/QUOTE]

Ну что?! Теперь нигде не показываешь эту "бумажку"?!
:o
Я к тому, что эта тема о [B]НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТАХ[/B], а не "Дискуссионный клуб"!
Есть [B]ЗАКОН[/B] - нужно его выполнять!
А то получается как в том анекдоте:
Нет бы просто написали : "Пива НЕТ", а то - "Пива не-е-е-ет":rofl:

Чего здесь обсуждать нужность или глупость того или иного документа?!
:rolleyes:

Vovank7777 27.02.2013 15:14

Нашел экз. карту ГАИ, приложил небольшие усилия - сделал мед.справку и собрал все необходимые документы, в т.ч. - загранпаспорт (и копию), старый талон предупреждений. В начале 10-го уже был в ГАИ, сразу оплатил 212 грн. (198 стоит замена и 14 операция банка),в результате - "приходите в следующую среду, МОЖЕТ будут бланки, очень много сдают документов". Позвонил возможному ускорителю - результат тот-же "помочь не могу, нет бланков". В Украине снова закончилась бумага? Передо мной был мужчина - ругался, третий раз приезжает (больше месяца). У него клятвенно обещали в следующую среду принять документы. От такэ.

Aviator 27.02.2013 15:19

А старые хоть не забрали? А то наши могут:D!

Vovank7777 27.02.2013 15:29

Схема замены, как мне объяснили такая - в окошке для приема док-ов принимают Ваши доки, смотрят чтоб все было. Отдают Вам доки и какую-то бумагу, Вы "летите" на 2 этаж (это у нас), снова занимаете очередь, терпеливо достаиваитесь, говорите чтоб фамилию на англ. написали строго по загранпаспорту (если он у Вас есть), сдаете документы. Вам сразу возвращают старые "права", чтоб Вы могли управлять авто (не забыть сделать копию прав) и ВОЗМОЖНО в течении недели Вам сделают новые. Потом сдаете старые и получаете новые, в том числе экз.карту старую - куда впишут замену. Как-то так.

sabid 27.02.2013 16:16

Я в 2007 менял на "пластик"(на бумажных, ламинированных печать исчезла :D), так то же самое было, все документы сдал, говорят расходники закончились, приходите через пару недель. За отдельную плату сделали в течении получаса, но тогда ажиотажа с заменой прав не было. Но прикол вот в чём, я принёс права 1995года, а экзаменационную карточку от своего первого ВУ 1982 года(перепутал), я это обнаружил когда уже права новые получил, получается, что на карточку ни кто и не смотрел.

Vovank7777 27.02.2013 16:22

Нет, старые возвращают, пока не сделают новые.

Villi 27.02.2013 19:42

[quote=sabid;328803] получается, что на карточку ни кто и не смотрел[/quote]
А карточку надо оригинал, или ксерокопию. А то на ксероксе (в короле или фотошопе) щас сообразим, даже с фото 30-ти летней давности.

sabid 27.02.2013 20:34

[QUOTE=Villi;328854]А карточку надо оригинал, или ксерокопию. А то на ксероксе (в короле или фотошопе) щас сообразим, даже с фото 30-ти летней давности.[/QUOTE]
Я приносил оригинал.

Tabbycat 27.02.2013 20:54

[quote=Vovank7777;328791]говорите чтоб фамилию на англ. написали строго по загранпаспорту (если он у Вас есть),[/quote]
Вот тут надо быть особо внимательным и настойчивым!
Потому как напишут "по Азарову от 2010 г" - видите ли, у них программа это делает "сама". А потом - за такие же бабки переделают.
Так у меня получилось с техпаспортом. Правда, за меня в МРЭО бегал манагер с НК.

remete 27.02.2013 22:20

если не туда запостил перекиньте по адресу - спасибо!

[B]ГАИ разводит на невидимый населенный пункт (ВИДЕО)[/B]

В Киеве инспектора ГАИ усердно разводят водителей на невидимые населенные пункты. На данном участке не имеется никаких строений, а значит, что этот участок дороги не является населенным пунктом. Знак «Населенный пункт»
указывают наименование и начало застройки населенного пункта. Инспектора осознано фальсифицируют административные протоколы за превышение скорости.
Также постановление водителю выписал прапорщик, что является нарушением. Прапорщики не имеют права выписывать постановления о наложении штрафа за нарушение Правил.
В соответствии ст.222 Админкодекса рассматривать дела об административных правонарушениях и налагать соответствующие взыскания по статьям 121–123,125–127,1331(за исключением тех нарушений, решения по которым компетентен, принимать суд), имеют право работники ГАИ, имеющие специальные звания. Перечень специальных званий, которые присваиваются работникам ОВД, приведен в Положении о прохождении службы рядовым и начальствующим составом органов внутренних дел, утвержденном постановлением Кабмина №114 от 29.07.91

[URL]http://www.youtube.com/watch?v=Pnf3yxh6RMY&feature=youtu.be[/URL]

kym 28.02.2013 08:50

шо опять тупой быдлячий пиар от роадконтроля?
когда уже их всех закатают в асфальт?
ну провокаторы где надо и где не надо...

я уже писал и могу повториться - они провокаторы
буквально пару дней назад тоже пытались другой ролик пропиарить
там он ехал, потом в увидел уже давно остановленный бусик и гаишник проверял документы-накладные
этот остановился, подошел и начал: мы [B]видели[/B] что вас останвоили незаконно...
что он мог видеть, если на момент остановки его и рядом небыло
причем бусик остановили на стационарном посту в яремче
но он все видел и начал говно на вентилятор вкидывать...
дебилы....

причем инет забит их роликами, где они "успешно" затроллили ментов и добились "справедливости"

да вот нет ни одного о своем поражении
не все гайцы могут грамотно объяснить и послать "борцов", однако такие есть

зы. ПРЕДЛАГАЮ НА ФОРУМЕ эту контору впредь НЕ ПИАРИТЬ И ССЫЛКИ НЕ КОПИРОВАТЬ

зызы. даже от ролика выворачивает...
по убеждению данного дебила, если дорога будет проходить через городской парк, например голосеевский, а рядом будут одни деревья, без строений, то это не населенныый пункт и можно лететь на все деньги?
да этот с суржиком права на сало выменял..

remete 28.02.2013 08:53

не собирался пиарить и отношения вовсе никакого к ним не имею!
сотрудники ГАИ неправы и реально хотели бакшиш или оформить еще один протокол для вида, что они работают и бдят...
им нечего было сказать в свое оправдание...

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:35.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,64173 секунды с 8 запросами