![]() |
Re: Выезд на природу май 2012
[quote=KoDmiS;278968]Если больше смелых нет и никто сильно возражать не будет, то мясо можем взять на себя[/quote]
Очень хотелось бы увидеть тех кто будет возражать ;) Спасибо Димон! |
1. KoDmiS + жена + сын
2. AirTC + Наташа 3. DOKTOR + Марина 4. Commissar + Таня + 2 младших 5. AkselDuh + TUCSON 6. Hacker + Алена |
Я вас умоляю... смелых :rofl:
Главное - замаринуйте правильно, за день хотя-бы. И желательно без приправ из пакетиков. |
[quote=DOKTOR;279046]Я вас умоляю... смелых
Главное - замаринуйте правильно, за день хотя-бы. И желательно без приправ из пакетиков.[/quote] Андрей так вот и сделай, давно ты этим делом нас не баловал, а ведь умеешь... |
Игорь, это мне нужно после работы-субботы-до 18:00 вырвать где-то мясо. А это не так просто, как ты думаешь.
|
[quote=DOKTOR;279059]Игорь, это мне нужно после работы-субботы-до 18:00 вырвать где-то мясо.[/quote] а утром, до 9-ти, плюс Маринку попросить ;)
|
Я мясо выбираю сам :yu:
Ладно, если мой товарищ на Волосском работать будет, заеду в 6-00 утра возьму мяса. Завтра созвонюсь, до 12-00 отпишу. |
[QUOTE=KoDmiS;278968]А местечко получше занять смогёте???:D[/QUOTE]
Это ж нужно так рано вставать.... :o |
[quote=DOKTOR;279061]Ладно, если мой товарищ на Волосском работать будет, заеду в 6-00 утра возьму мяса. Завтра созвонюсь, до 12-00 отпишу.[/quote]
Звонил Андрею вчера, товарищ не работает..., короче, Дима вся надежда на тебя ;) |
хочу мотнуть в Метро сегодня вечером...может чего надо на всех прикупить (вода, соки, напитки, посуда, салфетки ....прочее) ???
ПЫ.СЫ.: Не успею сам поставить аэробокс (надо присверливаться), а то бы приехал завтра - похвастался)))) |
[QUOTE=commissar;279349]хочу мотнуть в Метро сегодня вечером...может чего надо на всех прикупить (вода, соки, напитки, посуда, салфетки ....прочее) ???
[/QUOTE] да, возьми посуду и салфетки, упаковку Моршинской воды, 1.5 л. фасовка, без газа, ну и сока на свой вкус, остальное докупим в Фуршете (у меня там скидка 7%) Спиртное, кто будет, предлагаю покупать собственнолично по предпочтениям... |
Принято.
Еще возьму однор.скатерть-пленку, мусорные пакеты большие... |
Главное, мясо!!! :D
|
[QUOTE=Gunslinger;279382]Главное, мясо!!! :D[/QUOTE]
Ты, главное, не проспи ;) |
Таки да, как с мясом???
А то я воду и несъедобное взял...накой оно без мяса!? :confused: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:04. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!