![]() |
Re: - Плановые встречи.
[QUOTE=Vval;406107]Ух ты, вот это активность.[/QUOTE] К дождю наверно, или похолоданию.:D
|
Встретились, как всегда всё гуд:good: Только вот один вопрос, а где подевался организатор вчерашней встречи, наш Kollega? :D
|
Офф:Совсем забыл, Вадик у меня на даче валяются старые(родные) диски, на следующей неделе буду там, если надо гляну остаток, если что могу привезти тебе, пока разберёшься со своими.
|
[QUOTE=sabid;406142]Встретились, как всегда всё гуд:good: Только вот один вопрос, а где подевался организатор вчерашней встречи, наш Kollega? :D[/QUOTE]
Ссори, опять не получилось! :mad: Если встреча прошла отлично, значит организаторы справились на все 100%! Спасибо, что воспользовались нашим ивент агентством! :D до скорых встреч! :D Отправлено с моего калькулятора через Tapatalk |
10 декабря - вторая среда месяца. И что там на счет чемоданчика? Вскрывать будем?
|
Я только за!!!!! Только как же на следующий день за руль? Хотя если с умом то можно по чуть-чуть:(
|
Я тоже за. но если кто-то позвонит 10 то вообще будет зачёт.
|
Написал Виталику в личку. Ждем ответа. Но не зависимо от того с чемоданчиком или без 10 в среду - встречаемся.
|
[quote=Vval;408505]Но не зависимо от того с чемоданчиком или без 10 в среду - встречаемся.[/quote]
Верно, товарисч......обязательно встречаемся ))))) |
До встречи осталось 50 часов. Где активность? Я понимаю что все может быть еще как-то неопределенно, но давайте будем мечтать. А мечты материальны, если очень хотеть то обязательно получиться.
|
Я так понимаю, что снова все чаем закончится ))))
|
ребята, на этой неделе приютить не могу...
организм исцеляю антибиотиками... инъекции, антибиотики по графику... предлагаю на неделю перенести. |
[QUOTE=BazVetal;408622]ребята, на этой неделе приютить не могу...
организм исцеляю антибиотиками... инъекции, антибиотики по графику... предлагаю на неделю перенести.[/QUOTE] Брат по несчастью :D Я вроде уже вычухиваюсь потихоньку, выздоравливай Виталик. |
Вот до чего довело отсутствие профилактики. Учитывая сложившуюся ситуацию, предлагаю сдвинуть на недельку. Значится на 17 декабря.
|
Ну раз обстоятельства так складываются давайте перенесем. Виталик а к 17 декабря ты успеешь разобраться с антибиотиками?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:36. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!