![]() |
Re: S-Auto чип тюнинг и автосервис. (Киев)
Ну на нет и суда нет.:D
|
[quote=FSL;246466]я еще ни разу в теме не встретил клубня.[/quote]точно был один кажись с 2,7, но вернул ли он заводскую, не помню
|
для более менее достоверности - это нужно, чтобы к тебе приехать на своем Геше (вернее, чтобы мы с Алёной приехали) и сравнивать сразу, пересев с одного на другой... тем более я на нём езжу раз в месяц:)
и прокатиться, например на Борспольской трассе... П.С. а надеюсь у тебя хоть 1,4 ?:D |
1.4 :D
|
[quote=ChipTune;246474]Акционная цена для членов клуба на чиповку корейских авто одинакова.[/quote]
То есть с Соренто можно уже записываться?;) |
Я понимаю, что простаков (будем толерантны) хватает, но лично я никогда не решусь на подобную операцию, пока наверняка не буду знать, что изменяют в моем автомобиле. Ваше стеснение и ужимки здесь неуместны. Либо вы не можете грамотно объяснить, что делаете, что тоже не добавляет доверия.
Вы растекаетесь по древу на 50 страницах темы хвалебными трелями для домохозяек, а как только просят объяснить техническую сторону, тупо съехали с темы. |
[quote=Maxxx;246563]Вы растекаетесь по древу на 50 страницах темы хвалебными трелями для домохозяек, а как только просят объяснить техническую сторону, тупо съехали с темы.[/quote]есть такие факторы:
1) бизнес - каждый выбирает сам сферу и методику заработка и выживания 2) коммерческая тайна - никто не обязан оглашать то, чего не обязывает закон 3) рынок - на рынке куча других предложений По сему - наезд не уместен, прошу не использовать форум для давления (есть ЛС) [B]P.S. пока [COLOR=Red]без[/COLOR] горчичника[/B] [IMG]http://www.tucson-club.org.ua/images/buttons/infraction.gif[/IMG] |
Без проблем! Надо было сразу прямо так и ответить, и не было бы больше вопросов.
|
[QUOTE=Ведьмак;246541]То есть с Соренто можно уже записываться?;)[/QUOTE]
Год выпуска? |
[QUOTE=Maxxx;246563] Ваше стеснение и ужимки здесь неуместны. Либо вы не можете грамотно объяснить, что делаете, что тоже не добавляет доверия.
[/QUOTE] Уважаемый, какие стеснения? Себе отчет отдаете?:) Вы спросили на уровне потребителя, я на этом уровне ответил. Интересует более обширная информация по чип тюнингу - софт, оборудование, заказ на изготовление тюненых прошивок и т.д.? Да все решаемо! Есть ЛС, пишите. А вот уровень доверия по рассказам еще никогда не определялся, по результатам обычно судят. |
Я понимаю, что вы обладаете софтом, оборудованием, прошивками (пусть так зовутся) и это всё небесплатно. Я же не ппрошу "скажите, где взять всё это и как самому пользоваться". Я просто попросил вас объяснить конкретно, что вы меняете, какие параметры. На уровне инженера, а не потребителя.
Почему просил здесь, а не в ЛС? Посчитал, что другим тоже может быть интересно. Если это "секрет фирмы", то так бы и ответили. А так, лично для себя, то могу конечно спросить и в ЛС... Получилось несколько невежливо, да.. Но это после того, как вы не ответили.. Извините. |
А кто-нибудь перепрошивал 2,7 литра с удалением 2-х последних лямбд?
в смысле под стандарт евро-2 |
[quote=Maxxx;246613]Я просто попросил вас объяснить конкретно, что вы меняете, какие параметры[/quote]
[URL="http://forum.adact.ru/"]немножко в помощь[/URL] |
[QUOTE=ChipTune;246610]Уважаемый, какие стеснения? Себе отчет отдаете?:) Вы спросили на уровне потребителя, я на этом уровне ответил. Интересует более обширная информация по чип тюнингу - софт, оборудование, заказ на изготовление тюненых прошивок и т.д.? Да все решаемо! Есть ЛС, пишите.
А вот уровень доверия по рассказам еще никогда не определялся, по результатам обычно судят.[/QUOTE] А вот еще такой вопрос. Кроме тюнингованых прошивок, существуют еще некие периодические обновления от автороизводителя. Типа как обновления для компа. Только нам официалы никогда их не накатывают, никто ж ничего толком не понимает и не разбирается. Хотя есть сильное подозрение, что даже эти обновления могут отличаться и по динамике и по плавности и по расходу. |
[QUOTE=Ёжик;246628]А вот еще такой вопрос. Кроме тюнингованых прошивок, существуют еще некие периодические обновления от автороизводителя. [/QUOTE]
Тут, я думаю, две большие разницы. Есть прошивка (программа для микропроцессора), а есть данные (переменные, таблицы) с которыми эта программа работает. Так вот, автопроизводитель изменяет в том числе и программу. А умельцы играются только с данными. Данные выводятся из контроллера с помощью нехитрой интерфейсной программки, которая позволяет их и корректировать. Могу ошибаться, но едва ли. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:31. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!