TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Доработка двигателя (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2056)
-   -   S-Auto чип тюнинг и автосервис. (Киев) (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=6049)

FSL 14.12.2011 08:26

Re: S-Auto чип тюнинг и автосервис. (Киев)

Ну на нет и суда нет.:D

Poshtarik 14.12.2011 09:02

[quote=FSL;246466]я еще ни разу в теме не встретил клубня.[/quote]точно был один кажись с 2,7, но вернул ли он заводскую, не помню

Игорёха 14.12.2011 09:05

для более менее достоверности - это нужно, чтобы к тебе приехать на своем Геше (вернее, чтобы мы с Алёной приехали) и сравнивать сразу, пересев с одного на другой... тем более я на нём езжу раз в месяц:)
и прокатиться, например на Борспольской трассе...

П.С. а надеюсь у тебя хоть 1,4 ?:D

FSL 14.12.2011 09:25

1.4 :D

Ведьмак 14.12.2011 12:17

[quote=ChipTune;246474]Акционная цена для членов клуба на чиповку корейских авто одинакова.[/quote]
То есть с Соренто можно уже записываться?;)

Maxxx 14.12.2011 14:28

Я понимаю, что простаков (будем толерантны) хватает, но лично я никогда не решусь на подобную операцию, пока наверняка не буду знать, что изменяют в моем автомобиле. Ваше стеснение и ужимки здесь неуместны. Либо вы не можете грамотно объяснить, что делаете, что тоже не добавляет доверия.
Вы растекаетесь по древу на 50 страницах темы хвалебными трелями для домохозяек, а как только просят объяснить техническую сторону, тупо съехали с темы.

VIC 14.12.2011 14:47

[quote=Maxxx;246563]Вы растекаетесь по древу на 50 страницах темы хвалебными трелями для домохозяек, а как только просят объяснить техническую сторону, тупо съехали с темы.[/quote]есть такие факторы:
1) бизнес - каждый выбирает сам сферу и методику заработка и выживания
2) коммерческая тайна - никто не обязан оглашать то, чего не обязывает закон
3) рынок - на рынке куча других предложений
По сему - наезд не уместен, прошу не использовать форум для давления (есть ЛС)
[B]P.S. пока [COLOR=Red]без[/COLOR] горчичника[/B] [IMG]http://www.tucson-club.org.ua/images/buttons/infraction.gif[/IMG]

Maxxx 14.12.2011 15:30

Без проблем! Надо было сразу прямо так и ответить, и не было бы больше вопросов.

ChipTune 14.12.2011 15:34

[QUOTE=Ведьмак;246541]То есть с Соренто можно уже записываться?;)[/QUOTE]
Год выпуска?

ChipTune 14.12.2011 16:40

[QUOTE=Maxxx;246563] Ваше стеснение и ужимки здесь неуместны. Либо вы не можете грамотно объяснить, что делаете, что тоже не добавляет доверия.
[/QUOTE]
Уважаемый, какие стеснения? Себе отчет отдаете?:) Вы спросили на уровне потребителя, я на этом уровне ответил. Интересует более обширная информация по чип тюнингу - софт, оборудование, заказ на изготовление тюненых прошивок и т.д.? Да все решаемо! Есть ЛС, пишите.
А вот уровень доверия по рассказам еще никогда не определялся, по результатам обычно судят.

Maxxx 14.12.2011 16:51

Я понимаю, что вы обладаете софтом, оборудованием, прошивками (пусть так зовутся) и это всё небесплатно. Я же не ппрошу "скажите, где взять всё это и как самому пользоваться". Я просто попросил вас объяснить конкретно, что вы меняете, какие параметры. На уровне инженера, а не потребителя.
Почему просил здесь, а не в ЛС? Посчитал, что другим тоже может быть интересно.

Если это "секрет фирмы", то так бы и ответили. А так, лично для себя, то могу конечно спросить и в ЛС...

Получилось несколько невежливо, да.. Но это после того, как вы не ответили.. Извините.

Чай 14.12.2011 17:15

А кто-нибудь перепрошивал 2,7 литра с удалением 2-х последних лямбд?
в смысле под стандарт евро-2

VIC 14.12.2011 17:16

[quote=Maxxx;246613]Я просто попросил вас объяснить конкретно, что вы меняете, какие параметры[/quote]
[URL="http://forum.adact.ru/"]немножко в помощь[/URL]

Ёжик 14.12.2011 17:24

[QUOTE=ChipTune;246610]Уважаемый, какие стеснения? Себе отчет отдаете?:) Вы спросили на уровне потребителя, я на этом уровне ответил. Интересует более обширная информация по чип тюнингу - софт, оборудование, заказ на изготовление тюненых прошивок и т.д.? Да все решаемо! Есть ЛС, пишите.
А вот уровень доверия по рассказам еще никогда не определялся, по результатам обычно судят.[/QUOTE]
А вот еще такой вопрос. Кроме тюнингованых прошивок, существуют еще некие периодические обновления от автороизводителя. Типа как обновления для компа. Только нам официалы никогда их не накатывают, никто ж ничего толком не понимает и не разбирается. Хотя есть сильное подозрение, что даже эти обновления могут отличаться и по динамике и по плавности и по расходу.

Maxxx 14.12.2011 17:28

[QUOTE=Ёжик;246628]А вот еще такой вопрос. Кроме тюнингованых прошивок, существуют еще некие периодические обновления от автороизводителя. [/QUOTE]

Тут, я думаю, две большие разницы. Есть прошивка (программа для микропроцессора), а есть данные (переменные, таблицы) с которыми эта программа работает.
Так вот, автопроизводитель изменяет в том числе и программу. А умельцы играются только с данными. Данные выводятся из контроллера с помощью нехитрой интерфейсной программки, которая позволяет их и корректировать.

Могу ошибаться, но едва ли.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:31.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,27047 секунды с 8 запросами