TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Комплектуем автомобиль (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2082)
-   -   Автомобильные багажники (аэробоксы) TERRA DRIVE - обсуждение (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=9093)

g4aleks 14.11.2013 21:16

Re: Автомобильные багажники (аэробоксы) TERRA DRIVE - обсуждение

[QUOTE=_VICTOR_;370308]Да вожу его в салоне авто,
... но сидеть сзади невозможно...[/QUOTE]

Сорри за OFF - а нафига?!
В чём фокус?!:o

_VICTOR_ 14.11.2013 21:40

Да никакого офа, просто боксы абсолютно новые и возить по непогоде их сверху было неприлично + нада было снять упаковку чтоб закрепить на попречинах, а в салон его ж нада как-то впихнуть, вот для этого удобно иметь место для подручного.
Плюс не у всех бокс хранится там где грузится и эксплуатируется, у меня например между этими местами очень большое расстояние и дешевле его преодолевать с боксом в салоне.

g4aleks 14.11.2013 22:06

[QUOTE=_VICTOR_;370311]Да никакого офа, просто боксы абсолютно новые и возить по непогоде их сверху было неприлично + нада было снять упаковку чтоб закрепить на попречинах, а в салон его ж нада как-то впихнуть, вот для этого удобно иметь место для подручного.
Плюс не у всех бокс хранится там где грузится и эксплуатируется, у меня например между этими местами очень большое расстояние и дешевле его преодолевать с боксом в салоне.[/QUOTE]
Совсем запутал...
Нет, не нужно подробностей!
Понятно, что так НАДО!
Я понимаю, что какие то причины были, но эти причины - мне не понятны...:o
Сорри, я не то что бы специально, просто - никогда не было у меня бокса, может, когда появится - тоже начну чудить.... ;)

Проехали.... Вот куплю, прокачусь от Москвы до Карпат, тогда тоже стану загадочным и романтичным :rofl:

Aviator 14.11.2013 23:05

[QUOTE=_VICTOR_;370311]Да никакого офа, просто боксы абсолютно новые и возить по непогоде их сверху было неприлично + нада было снять упаковку чтоб закрепить на попречинах, а в салон его ж нада как-то впихнуть, вот для этого удобно иметь место для подручного.
Плюс не у всех бокс хранится там где грузится и эксплуатируется, у меня например между этими местами очень большое расстояние и дешевле его преодолевать с боксом в салоне.[/QUOTE]
Неужели некуда выложить, пока не нужен????:pardon:

Тушелюб 15.11.2013 10:53

[QUOTE=g4aleks;370318] может, когда появится - тоже начну чудить.... ;)
[/QUOTE]

Цього спокійно можна уникнути. Достатньо перед покупкою на півтори дні вдома вимкнути електроенергію, ввечері бритися без помазка і хоча б день перед цим не псикати на кота. Я це відразу зрозумів, коли бокс купив :p.

Turist 15.11.2013 11:39

[QUOTE=_VICTOR_;370308]Да вожу его в салоне авто, менял с 480 литрового на 440 литровый, за что отдельное СПАСИБО Юльке и Даше. Если сидушку пасажира сдвинуть до упора в перед, то 440 бокс ложится в салон тушкана, но сидеть сзади невозможно, бокс шире широкой половинки задней сидухи. 480й можно возить при сложеной только широкой половинке заднего сиденья, но пасажирская передняя сидуха должна складываться столиком.[/QUOTE]
Спасибо за ответ! Возить постоянно в салоне не собираюсь. Просто стоял вопрос, как лучше довезти от места покупки до места установки. Ибо крепить наспех - неохота, приматывать к поперечинам ремнями - не комильфо. А теперь спокоен :) Поехал за боксом :1049:

_VICTOR_ 17.11.2013 18:14

[QUOTE=Aviator;370331]Неужели некуда выложить, пока не нужен????:pardon:[/QUOTE]

К сожалению некуда, авто хранится под навесом, а на чердак "гробик" не пролазит в ляду. :( А в такие здания как сарай и летняя кухня за женой просто не поспеешь. Но это все офф.

юлька 23.12.2013 13:38

Появился какой-то глюк(((вижу личное сообщение висит уже давно, а прочитать его не могу, не грузится. Так что если кому не ответила сорри, телефон в подписи, звоните если что.

maestro 23.12.2013 22:00

[QUOTE=юлька;376206]Появился какой-то глюк(((вижу личное сообщение висит уже давно, а прочитать его не могу, не грузится. Так что если кому не ответила сорри, телефон в подписи, звоните если что.[/QUOTE]

У меня та же фигня...прочитал через личные настройки.

юлька 24.12.2013 01:27

maestro
Спасибище))))))))получилось!!!

*AleX* 16.05.2014 23:33

Всем доброго вечера.
Есть вопрос к производителю ТерраДрайв :)
Почти 3 года пользовался 480-м боксом - всё более чем учтраивало. Весной бокс перекочёвывал из гаража на машину и до поздней осени в нём ездили чехлы с улочками, рюкзаки с приманками, складные стелья и прочая громоздкая утварь, ктороая не сильно удобна в багажнике или салоне. Но... С этого года появилась проблема - по работе офис переехал в центр и там выделили место на подземной парковке, а там ограничение по высоте всего 2(!!!!)м. :( + Последние пол года пользуюсь другой машиной, у неё родная высота 180см + лифт + чуть больше резина и того получаем почти 190см машина с поперечинами и 40см бокс. Короче этой весной бокс остался в гараже, а вся утварь была пересмотрена, урезана до минимума и переехала в багажник.
Ну в общем если совсем коротко (:o) - появилась потребность в невысоком но достаточно длинном боксе. Конечно всё равно я не влезу в ограничение 2м, но может смогу выбить место в начале парковки где повыше?! В идеале нужен бокс до 20см высотой и такой же длинной, ширина может быть такой же или даже чуть меньше...
Я что-то примерное видел пару раз. Хотя конечно у того же Туле есть, но минимум высотой 34см. Не думали сделать что-то типа Thule Dynamic 800? Вопрос к вам - я один обращаюсь с таким вопросом? Или были уже запросы, а может даже и мысли у вас сконструировать такой бокс? Готов если что быть первым на очереди и протестировать продукт на 2 машинах ;)
Заранее спасибо.

*AleX* 20.05.2014 15:05

Или тема никого не интересует, или просто малопосещаема :)
Будем ждать...

Turist 20.05.2014 18:07

TERRA DRIVE и запаска

Установил 440ый, спасибо всем за помощь в выборе и креплении. :good:
Вопрос тем, кто возит в боксе запаску: какие у кого варианты её укладки? Без проблем кладётся только посередине. Наверное, так и хорошо с точки зрения развесовки, но совершенно не рационально как для багажника, ничего длиннее полуметра уже не влезет. А по краям - крепёжные шпильки, какие колпачки или спецгайки на них не накручивай, класть сверху колесо как-то неправильно будет. Да, можно какие-то вкладыши миллиметров по 60 толщиной под колесо между квадратными трубами проложить, но это просто украсть у себя же хороший кусок полезного объёма.
Итак, уважаемые софорумчане вообще и ГБОшники в частности, какие будут предложения? :)

олег 74 05.06.2014 20:07

Докатка катается в багажнике,все гружу в бокс 480. Докатка у меня одна на 2 авто Тушкан +Dodge размеры одинаковые.

Тушелюб 16.06.2014 11:33

До виробника.

Всі літні сезони мій багажник (480 л) прикріплений до машини і знаходиться на відкритому сонці. За кількарічне використання пластик потрохи вицвітає. В принципі, новий колір мене цілком влаштував би, якби не одна обставина - вицвітає нерівномірно через нерівномірний осад пилюки. Зокрема, по краях добре видимі світліші сліди від пальців. Тому маю намір просто пофарбувати верхню кришку багажника яким небуть спреєм.

Прохання. Порадьте вид фарби, якою це було б зробити найкраще.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:29.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,63473 секунды с 9 запросами