![]() |
Re: - Плановые встречи.
Есть еще не плохое место на салтовке - парковка французского бульвара
|
[QUOTE=Vetal-1977;401159]а в чём фокус?
нам удобно на салтовке, никто не против ))) ПС Вадик, мы шумим на встрече, лучше у Виталика в офисе, если он не против[/QUOTE] фокус в том, что кому-то удобно на Салтовке, а кому-то нет. и если найти золотую середину - то народу соберется больше. а золотая середина - это центр. :) |
[QUOTE=Vetal-1977;401159]а в чём фокус?
нам удобно на салтовке, никто не против ))) ПС Вадик, мы шумим на встрече, лучше у Виталика в офисе, если он не против[/QUOTE] Так я ж не против, но Виталик что то не отписывается и не приглашает таких прекрасных парней к себе в гости!:( может занят чем то, а напрашиваться не красиво, вот я и предложил альтернативные варианты, а дальше пусть определяется место встречи всеми желающими! |
Так мы не гордые, возьмем и позвоним ))))
|
Если хочешь рассмешить бога, расскажи ему свои планы. Короче, звезды против. Я минус. Кофе переносится!!!
|
Так куда ехать ?
А то девушка в ЖПС сидит без дела... Виталик ответил ? |
Давайте остановимся на Таргете
|
Звонил Виталику, он не мог разговаривать сказал что перезвонит позже. Поддерживаю Таргет, там нормально можно пообщаться и на крайний случай это в 200 метрах от Виталика:)
|
приезжайте, друзи! почаюем...
:beer1: |
Так что, раз Виталик приглашает, то давайте встретимся возле него, а дальше разберемся!
|
Ап-нем темку! ;) :friends:
|
[QUOTE=Kollega;403226]Ап-нем темку! ;) :friends:[/QUOTE]
А чего бы и нет?! Я как всегда готов!!! |
Что то Харьков совсем затих!!!!:confused: За пол дня ни один одноклубник не отозвался! ЖАЛЬ :sad:
|
Re: Отчёт о встречах в Харькове (фото, впечатления и т.д.)
Надо просто заранее писать, а не за день! В следующий раз за неделю проинформирую! ;)
Отправлено с моего Калькулятора через Tapatalk |
Re: Отчёт о встречах в Харькове (фото, впечатления и т.д.)
Так не понятно, будет ли встреча?
И я точно не уверен получится ли приехать. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:52. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!