![]() |
Re: Индикатор 4WD в слот для визитных карточек
[QUOTE=yurat2008;238571]Зимой для аккуратного выезда с узких обледенелых мест не раз более актуальна кнопка принудительного отключения заднего моста[/QUOTE]
отключения, или включения? |
отключения - чтобы зад не пхал машину по колее итд
|
Кто первый заберет самовывозом, того и индикатор.
Извините, но отправлять\возить не могу, нет времени ввиду тотальной занятости до середины декабря. |
[QUOTE=Bovic;238553]А разве у нас есть еще кто то без индикатора ?...[/QUOTE]
[quote=Bovic;238553][/quote] Я имел ввиду киевских клубней, которые приезжают на встречи (не считая 2WD )...очень информативная приблуда...))) |
[QUOTE=beleg85;238579]Кто первый заберет самовывозом...[/QUOTE]
Товарищи киевляне!!! Может кто подсобит в вопросе пересылки данного девайса в Хмельницкий??? Иль кто часом к нам в гости вдруг собрался??? |
[QUOTE=beleg85;238579]Кто первый заберет самовывозом, того и индикатор.
Извините, но отправлять\возить не могу, нет времени ввиду тотальной занятости до середины декабря.[/QUOTE] где Вы работаете?, чтобы к Вам на Позняки не телепать? в городе могли бы пересечься и я бы отправил соклубнику, ес-но пересылка за счет Андрея_Л |
[quote=Lordi;238590]где Вы работаете?[/quote]
пл. Космонавтов. |
[QUOTE=Andrey_L;238589]Товарищи киевляне!!! Может кто подсобит в вопросе пересылки данного девайса в Хмельницкий??? Иль кто часом к нам в гости вдруг собрался???[/QUOTE]
оплату напрямую Белегу85 будете делать? |
[QUOTE=beleg85;238591]пл. Космонавтов.[/QUOTE]
если терпит до след.недели - я работаю в окрестности ж/д вокзала - могу подъехать забрать и переслать, только решите финансовые вопросы |
[QUOTE=Lordi;238592]оплату напрямую Белегу85 будете делать?[/QUOTE]
Главное чтоб в конце денюжка именно ему и досталась )))) А так... рассмотрю любые варианты ))) |
[QUOTE=Lordi;238594]если терпит до след.недели ...[/QUOTE]
Терпит )))) |
[QUOTE=Lordi;238592]оплату напрямую Белегу85 будете делать?[/QUOTE]
сейчас попробую с ним обсудить. Если возможен будет вариант отправить деньги на карту - то вопросов не будет |
Если кто из киевлян надумает себе ставить - буду рад составить компанию, т.к. приблуда имеется, а желание курочить машинку в одиночку отсутствует)))
Давайте пока морозов нет)))) |
К Умке на Петровку - там и поставят и компания найдется.
|
[QUOTE=MadPes;238620]Если кто из киевлян надумает себе ставить - буду рад составить компанию, т.к. приблуда имеется, а желание курочить машинку в одиночку отсутствует)))
[/QUOTE] Не парься. подъедь к Андрюхе Berimorу на Петровку. он это делает быстро и не дорого...:ok: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:49. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!