TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Комплектуем автомобиль (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2082)
-   -   Автомобильные багажники (аэробоксы) TERRA DRIVE - обсуждение (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=9093)

igorechek 26.09.2013 11:07

Re: Автомобильные багажники (аэробоксы) TERRA DRIVE - обсуждение

[QUOTE=AkselDuh;361681]Если надумаете можем организовать коллективную закупку.[/QUOTE]
Я не думаю що за два комплекта вони щось скинуть. Да і ціна в них не дуже вже й велика в порівнянні з іншими "тіпа брендовими". Думаю, що сьогодні замовлю.

bart 26.09.2013 16:12

Вопрос владельцам 440 бокса
Скажите пожалуйста как вы крепили бокс? У меня поперечины установлены в самых крайних положениях, я примерил 440 бокс - необходимо сверлить отверстия! Все занимались этой процедурой?:help:

VIC 26.09.2013 17:40

[quote=bart;361747]У меня поперечины установлены в самых крайних положениях, я примерил 440 бокс - необходимо сверлить отверстия![/quote]
а можно просто сдвинуть поперечены

Aviator 26.09.2013 18:49

[QUOTE=VIC;361763]а можно просто сдвинуть поперечены[/QUOTE]
Наверное автор имеет в виду, что это уже крайние положения.

bart 26.09.2013 20:59

[QUOTE=Aviator;361769]Наверное автор имеет в виду, что это уже крайние положения.[/QUOTE]
Совершенно верно!
Вопрос к владельцам 440 бокса!

idlviv 27.09.2013 08:44

[quote=bart;361747]Скажите пожалуйста как вы крепили бокс? У меня поперечины установлены в самых крайних положениях, я примерил 440 бокс - необходимо сверлить отверстия! Все занимались этой процедурой?[/quote]
Я ничего не сверлил, поперечины в самых крайних положениях, отверстия как раз подошли, без запаса, сантиметр в сантиметр. Бокс размещен таким образом, чтобы при открытой двери багажника оставалось несколько см.
У меня такие поперечины, ширина самой планки 8 см
[url]http://kengur.net/product_info.php?products_id=792[/url]
Какие у Вас, может бокс подвигать вперед-назад или изменить расстояние между поперечинами.

AkselDuh 27.09.2013 09:24

[quote=igorechek;361705] сьогодні замовлю[/quote]
Если приобретете, ждем Ваше мнение о данных поперечинах.

Bovic 27.09.2013 11:41

[QUOTE=bart;361747]Вопрос владельцам 440 бокса
Скажите пожалуйста как вы крепили бокс?...[/QUOTE]

На оригинальные тушкановские поперечины 440 бокс становится легко и без доработок...:ok:

Aviator 27.09.2013 13:00

[QUOTE=Bovic;361885]На оригинальные тушкановские поперечины 440 бокс становится легко и без доработок...:ok:[/QUOTE]
Здорово, только где-ж их взять?

Bovic 27.09.2013 13:15

[QUOTE=Aviator;361897]Здорово, только где-ж их взять?[/QUOTE]

Дима. ладно уже новички клуба...но ты что то долго думал...два года их тягали со штатов одноклубники...пока всех желающих не обеспечили...сорри за офф...:)

Aviator 27.09.2013 13:55

[QUOTE=Bovic;361902]Дима. ладно уже новички клуба...но ты что то долго думал...два года их тягали со штатов одноклубники...пока всех желающих не обеспечили...сорри за офф...:)[/QUOTE]
Так я про себя и неговорю:D, меня вполне на тот момент (да и сейчас) устраивают те, что стоят ( на них не один диван перевезен:yessa:) .... Тоже сорри за ОФФ;)

bart 27.09.2013 20:10

[QUOTE=bart;361747]Вопрос владельцам 440 бокса
Скажите пожалуйста как вы крепили бокс? У меня поперечины установлены в самых крайних положениях, я примерил 440 бокс - необходимо сверлить отверстия! Все занимались этой процедурой?:help:[/QUOTE]
Может все таки есть владельцы?

_VICTOR_ 12.11.2013 19:03

Ну у меня 440й бокс и поперечины футура от амос (честно говоря дрянь редкая). Крепить пока не пробовал, он у меня в салоне пока ездит, но когда на машину прикладывал, то вроде все нормально становилось. Задняя пара отверстий бокса к сдвинутой в ноль назад поперечине, а спереди на ту пару отверстий что ближе к середине бокса (не знаю как у кого, но у меня спереди 3 отверстия), вроде все совпадало в пределах регулировки поперечин. А вот барашки для зажима это конечно капец. Я может чет не понимаю, но в 21 веке барашки это кащунство. Почему нельзя заказать точеную боночку в виде грибочка под шестегранник и в верхнем ребре трубы-усилителя сделать отверстие больше чем в нижней. Да для установки понадобится ключик, но вещи то будут на порядок целей. А так бокс очень хорош.

Turist 14.11.2013 13:02

[QUOTE=_VICTOR_;369957]Ну у меня 440й бокс и поперечины футура от амос (честно говоря дрянь редкая). Крепить пока не пробовал, он у меня в салоне пока ездит...[/QUOTE]
Скажите пожалуйста, бокс в салоне ездит?

У кого 440й, подскажите, он в салон нашего Тушканчика влезет? Да, у меня переднее пассажирское сиденье не складывается.

_VICTOR_ 14.11.2013 21:11

[QUOTE=Turist;370255]Скажите пожалуйста, бокс в салоне ездит?

У кого 440й, подскажите, он в салон нашего Тушканчика влезет? Да, у меня переднее пассажирское сиденье не складывается.[/QUOTE]

Да вожу его в салоне авто, менял с 480 литрового на 440 литровый, за что отдельное СПАСИБО Юльке и Даше. Если сидушку пасажира сдвинуть до упора в перед, то 440 бокс ложится в салон тушкана, но сидеть сзади невозможно, бокс шире широкой половинки задней сидухи. 480й можно возить при сложеной только широкой половинке заднего сиденья, но пасажирская передняя сидуха должна складываться столиком.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:24.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,20752 секунды с 8 запросами