![]() |
Re: Автомобильные багажники (аэробоксы) TERRA DRIVE - обсуждение
[QUOTE=AkselDuh;361681]Если надумаете можем организовать коллективную закупку.[/QUOTE]
Я не думаю що за два комплекта вони щось скинуть. Да і ціна в них не дуже вже й велика в порівнянні з іншими "тіпа брендовими". Думаю, що сьогодні замовлю. |
Вопрос владельцам 440 бокса
Скажите пожалуйста как вы крепили бокс? У меня поперечины установлены в самых крайних положениях, я примерил 440 бокс - необходимо сверлить отверстия! Все занимались этой процедурой?:help: |
[quote=bart;361747]У меня поперечины установлены в самых крайних положениях, я примерил 440 бокс - необходимо сверлить отверстия![/quote]
а можно просто сдвинуть поперечены |
[QUOTE=VIC;361763]а можно просто сдвинуть поперечены[/QUOTE]
Наверное автор имеет в виду, что это уже крайние положения. |
[QUOTE=Aviator;361769]Наверное автор имеет в виду, что это уже крайние положения.[/QUOTE]
Совершенно верно! Вопрос к владельцам 440 бокса! |
[quote=bart;361747]Скажите пожалуйста как вы крепили бокс? У меня поперечины установлены в самых крайних положениях, я примерил 440 бокс - необходимо сверлить отверстия! Все занимались этой процедурой?[/quote]
Я ничего не сверлил, поперечины в самых крайних положениях, отверстия как раз подошли, без запаса, сантиметр в сантиметр. Бокс размещен таким образом, чтобы при открытой двери багажника оставалось несколько см. У меня такие поперечины, ширина самой планки 8 см [url]http://kengur.net/product_info.php?products_id=792[/url] Какие у Вас, может бокс подвигать вперед-назад или изменить расстояние между поперечинами. |
[quote=igorechek;361705] сьогодні замовлю[/quote]
Если приобретете, ждем Ваше мнение о данных поперечинах. |
[QUOTE=bart;361747]Вопрос владельцам 440 бокса
Скажите пожалуйста как вы крепили бокс?...[/QUOTE] На оригинальные тушкановские поперечины 440 бокс становится легко и без доработок...:ok: |
[QUOTE=Bovic;361885]На оригинальные тушкановские поперечины 440 бокс становится легко и без доработок...:ok:[/QUOTE]
Здорово, только где-ж их взять? |
[QUOTE=Aviator;361897]Здорово, только где-ж их взять?[/QUOTE]
Дима. ладно уже новички клуба...но ты что то долго думал...два года их тягали со штатов одноклубники...пока всех желающих не обеспечили...сорри за офф...:) |
[QUOTE=Bovic;361902]Дима. ладно уже новички клуба...но ты что то долго думал...два года их тягали со штатов одноклубники...пока всех желающих не обеспечили...сорри за офф...:)[/QUOTE]
Так я про себя и неговорю:D, меня вполне на тот момент (да и сейчас) устраивают те, что стоят ( на них не один диван перевезен:yessa:) .... Тоже сорри за ОФФ;) |
[QUOTE=bart;361747]Вопрос владельцам 440 бокса
Скажите пожалуйста как вы крепили бокс? У меня поперечины установлены в самых крайних положениях, я примерил 440 бокс - необходимо сверлить отверстия! Все занимались этой процедурой?:help:[/QUOTE] Может все таки есть владельцы? |
Ну у меня 440й бокс и поперечины футура от амос (честно говоря дрянь редкая). Крепить пока не пробовал, он у меня в салоне пока ездит, но когда на машину прикладывал, то вроде все нормально становилось. Задняя пара отверстий бокса к сдвинутой в ноль назад поперечине, а спереди на ту пару отверстий что ближе к середине бокса (не знаю как у кого, но у меня спереди 3 отверстия), вроде все совпадало в пределах регулировки поперечин. А вот барашки для зажима это конечно капец. Я может чет не понимаю, но в 21 веке барашки это кащунство. Почему нельзя заказать точеную боночку в виде грибочка под шестегранник и в верхнем ребре трубы-усилителя сделать отверстие больше чем в нижней. Да для установки понадобится ключик, но вещи то будут на порядок целей. А так бокс очень хорош.
|
[QUOTE=_VICTOR_;369957]Ну у меня 440й бокс и поперечины футура от амос (честно говоря дрянь редкая). Крепить пока не пробовал, он у меня в салоне пока ездит...[/QUOTE]
Скажите пожалуйста, бокс в салоне ездит? У кого 440й, подскажите, он в салон нашего Тушканчика влезет? Да, у меня переднее пассажирское сиденье не складывается. |
[QUOTE=Turist;370255]Скажите пожалуйста, бокс в салоне ездит?
У кого 440й, подскажите, он в салон нашего Тушканчика влезет? Да, у меня переднее пассажирское сиденье не складывается.[/QUOTE] Да вожу его в салоне авто, менял с 480 литрового на 440 литровый, за что отдельное СПАСИБО Юльке и Даше. Если сидушку пасажира сдвинуть до упора в перед, то 440 бокс ложится в салон тушкана, но сидеть сзади невозможно, бокс шире широкой половинки задней сидухи. 480й можно возить при сложеной только широкой половинке заднего сиденья, но пасажирская передняя сидуха должна складываться столиком. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:24. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!