![]() |
Re: Выбор аккумулятора
[QUOTE=НВК;370746]. У нас по улице у мужичка машину утром с гаража выкатили! так что с сигналкой спокойнее))[/QUOTE]
А что в это время делал пёс Барбос?.... помогал воришкам открывать двери гаража?:rofl: |
[QUOTE=AlexZ;370758]А что в это время делал пёс Барбос?.... помогал воришкам открывать двери гаража?:rofl:[/QUOTE]
Пес Барбос не прописан по тому адресу)) так всетаки у нас плюс правый или левый? Посмотрел в нете что мол орентироваться по этикетке или по краю к которому ближе расположены клемы, а у моего снятого этикетка с одной стороны а клемы с другой вот и думай теперь) |
SMF 75D23L плюс правый 100% В этом году себе покупал.
|
[QUOTE=НВК;370760]Пес Барбос не прописан по тому адресу)) так всетаки у нас плюс правый или левый? Посмотрел в нете что мол орентироваться по этикетке или по краю к которому ближе расположены клемы, а у моего снятого этикетка с одной стороны а клемы с другой вот и думай теперь)[/QUOTE]
[URL="http://www.avk.by/article/%D0%9E%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8+%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0"]Определение полярности аккумулятора[/URL] |
[QUOTE=Hard_Man;370763]SMF 75D23L плюс правый 100% В этом году себе покупал.[/QUOTE]
А буква L в названии говорит что левый:-) |
[QUOTE=НВК;370783]А буква L в названии говорит что левый:-)[/QUOTE]
вот пример смотри название [url]http://www.aet.ua/goods/item/SMF_75D_23L_-_65Ah_580A_НО/1325/[/url] |
[QUOTE=Hard_Man;370803]вот пример смотри название
[url]http://www.aet.ua/goods/item/SMF_75D_23L_-_65Ah_580A_НО/1325/[/url][/QUOTE] Понял спасибо значит плюс правый, а этот рокет становится в кожух утеплителя? |
[QUOTE=НВК;370851]Понял спасибо значит плюс правый, а этот рокет становится в кожух утеплителя?[/QUOTE]
Да он один в один с родным только на 65 а/ч, а не на 60а/ч как родной. + индикатор состояния аккумулятора. |
[QUOTE=Hard_Man;370853]Да он один в один с родным только на 65 а/ч, а не на 60а/ч как родной. + индикатор состояния аккумулятора.[/QUOTE]
Не просто один в один, а он и есть родной, только на 65, единственное отличие, как было сказано, индикатор заряда. |
Покупаем оригинал и не заморачиваемся!
|
Кто мне скажет, почему все хотят втиснуть аккум в родной кожух-типа-утеплитель ?
Он что, реально утепляет ? Ну сами подумайте ! :D 3,5 года пользуется Веста Премиум 74 А/ч. Проблем не предвидится. :good: |
Я думаю что это быстрее всего термо екран, а не утеплитель и он актуален особено летом в жаркую погоду когда температура под капотом очень большая. Если не ошибаюсь то он сделан с такого же материала как термоекран крышки капота или как его еще часто называют утеплитель капота. Его же тоже с завода не ставят)))
|
[quote=Hard_Man;370913]Его же тоже с завода не ставят))) [/quote]на дизеля ставят с завода. Поэтому он скорее у дизеля не от жары, а для жары
|
[QUOTE=DOKTOR;370909]Кто мне скажет, почему все хотят втиснуть аккум в родной кожух-типа-утеплитель ?
Он что, реально утепляет ? Ну сами подумайте ! :D 3,5 года пользуется Веста Премиум 74 А/ч. Проблем не предвидится. :good:[/QUOTE] Зачем менять на что-то новое уже очень "проверенное старое"?!:confused: |
Коллеги, всю тему не сканил, отдельно по аккуму вроде раздела нет, поэтому рискну спросить))
Какой аккум стоИт на моем тушкане 2012 г.в. бензин 2.0, автомат, полный привод? На аккуме напимано вот что: MF 48-23GL 12V RC:92MIN CCA:550A Собственно, машина эксплуатируется примерно год, прошла 14 тыс, одну зиму аккум отходил. Юзался бережно. В теплое время заводится как дык-дык-дык, сорри за блондинистость описания))))), ну, секунды две-три...) Собственно: что у меня сейчас за аккум стоИт и стОит ли его менять в ближайшее время? Бо зима грядет. Сейчас его работа без нареканий. Если буду менять, но на бош скорее всего... ))) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:22. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!