![]() |
Re: Распорка передних стоек (подкапотная)
[quote=мытарь;406856][/quote]
может у корейцев станок сломался, решили на другом станке делать с изгибом только, функционально я думаю они идентичны. |
Re: Распорку переднюю (оригинал)
кто пользовался? какие практические плюсы?
хотелось бы услышать отзывы тех, кто установил себе. |
[QUOTE=Тушкан;413230]кто пользовался? какие практические плюсы?
хотелось бы услышать отзывы тех, кто установил себе.[/QUOTE] а кратко : как вкопанная становится |
[QUOTE=Тушкан;413230]кто пользовался? какие практические плюсы?
хотелось бы услышать отзывы тех, кто установил себе.[/QUOTE] Можно и почитать |
[QUOTE=Yurchello;413234]Можно и почитать[/QUOTE]
где пишут? |
[QUOTE=Тушкан;413238]где пишут?[/QUOTE]
ну нас на форуме |
У меня 2-ух литровый бензин. Также начитался про распорку и принял решение установить. И установил.
После установки, когда я еду по булыжникам, на стыках и т.д., то рулевое колесо не так ощутимо бьёт по рукам (ладоням), а то было, аш сердце кровью обливается.:( А теперь нет - это для меня главное, по ощущениям.:cool: Ну и, вроде, стало рулевое управление более острее. Почему, "вроде", потому что после покупки авто я через ~пару месяцев установил распорку. Я не гонщик в резкие повороты не вхожу. :o |
[QUOTE=Jurikk;413245]У меня 2-ух литровый бензин. Также начитался про распорку и принял решение установить. И установил.
После установки, когда я еду по булыжникам, на стыках и т.д., то рулевое колесо не так ощутимо бьёт по рукам (ладоням), а то было, аш сердце кровью обливается.:( А теперь нет - это для меня главное, по ощущениям.:cool: [/QUOTE] дада эффект плацебо никто не отменял, по себе знаю):D |
[quote=koka-ftp;413258]дада эффект плацебо никто не отменял, по себе знаю[/quote]
Вы верно заметили, только не ту часть цитаты копирнули. Когда я установил распорку, то сразу въехал на брусчатку, где трамвайная линия. Там и почувствовал плюсовые качества распорки. На другие плюсы или минусы не претендую. Лично для меня, ради одного плюса, стоило установить. Про распорку можно многое написать, но меня заинтересовал зтот момент и он себя оправдал. |
[quote=Jurikk;413265] Лично для меня, ради одного плюса, стоило установить.
Про распорку можно многое написать, но меня заинтересовал зтот момент и он себя оправдал.[/quote] +1! А плюсов есть еще... кто не понимает, не видит- тот не поймет и не увидит... |
[QUOTE=Sergio69;413274]+1! А плюсов есть еще... кто не понимает, не видит- тот не поймет и не увидит...[/QUOTE]
+1 Если машина стоит в гараже пылесборником - распорка есть излишество )))) |
Есть ещё один плюс распорки.
Машина упала с подъёмника: согнутый передний рычаг, лопнутый бачок стеклоочистителя, бампер, накладка. По факту машину сняли, поменяли рычаг и на развал - всё в идеале. Развальщик высказал своё мнение, что всё хорошо из-за неё (распорки). |
[QUOTE=VIC;413284]+1 Если машина стоит в гараже пылесборником - распорка есть излишество ))))[/QUOTE]
а как-же сушка носков:D:( [QUOTE=VEV;413286]Есть ещё один плюс распорки. Машина упала с подъёмника: согнутый передний рычаг, лопнутый бачок стеклоочистителя, бампер, накладка.[/QUOTE] :eek: хоть никого не придавило? |
считаю, что вопрос немного не правильный... распорка в Тушкане - ШТАТНАЯ ЗАВОДСКАЯ ДЕТАЛЬ, посмотрите в любом сервисном мануале, она присутствует в каждом. На европейцев ставится штатно на все версии (включая 2,0 CRDi). Ета деталь необходима для ПРАВИЛЬНОГО функционирования подвески и рулевого. А то что в Луцке на них экономят - это уже другой вопрос... Да, машина едет, поворачивает, но не совсем так как должна...
|
[B]koka-ftp[/B] буквально за 5 сек до этого ушли от неё
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:35. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!