![]() |
Re: Тюнинговая оптика на Тушкан
негатива с моей стороны нет.
|
ну-ну
|
[QUOTE=NITRO;252518]ну форум читают не только украинские пользователи..В России- 35й имеет точно такие же права как и Туксон как у нас.)) Но скоро выложу и новые дизайны для украинского Туксона...[/QUOTE]
Именно этого и ждем;) |
Тоже хотелось бы увидеть. :confused:
|
[QUOTE=NITRO;252480]Фонари уже не оптика??[/QUOTE]
Тоже считаю, что не нужно эту тему захломлять айХ 35! Вот ведь есть раздел [URL="http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2291"]IX 35[/URL], там тему по оптике для айХ 35 и создайте, и людям, которые читают форум, понятнее будет! |
Нах... 35-й... :mad:
Даешь тюниХ на "Тушкан":anim:. |
У меня больше года стоят, очень доволен... Сразу впихнул ксенон, вот отчётик с моей страницы ( [url]http://www.drive2.ru/cars/hyundai/tucson/tucson/deniparten/journal/288230376151770829/#post[/url] ).
Ездил в Россию с ксеноном, никто и не спросил (смотриться как штатная фара).:good: |
был в партените в прошлом году, в мае, видел зелёного туксона с тюнингованной оптикой, похоже это был ты? Всё ходил высматривал, как смотрится.
|
[quote=VEV;258906]видел зелёного туксона с тюнингованной оптикой, похоже это был ты?[/quote]
Да, я здесь один на тёмно зелёном Тушкане, был 100% мой! А всего у нас в Партените в т.ч. с моим три... |
дык и жил совсем недалеко
|
[QUOTE=VEV;258927]дык и жил совсем недалеко[/QUOTE]
Вот посмотри страничку моего Тушкана ( [url]http://www.drive2.ru/cars/hyundai/tucson/tucson/deniparten/[/url] ):1049: он?! |
да, похож
|
Уважаемые форумчане. Прочел очень внимательно все 45 страниц данной ветки и решли остановиться на варианте 2012 года. Но ответьте на 1 вопрос, как господа с полосатыми палками к тюнингу относятся? Как пишут в ПДД (замена ламп освешения, внесение изменений в штатное освешение и тд. и тп. - запрещает эксплуатацию ТС). Спрашиваю не с праздного любопытства, а имел опыт обшения. Стояли на Форд Сиерра задние, слегка затонированые фонари, при остановке было настоятельно рекомендовано объяснить зачем я ее затонировал, тем самым ухудшил ее светопропускаемость. Отделался легко, ткнув в надпись ФОРД на стекле фары и сказал, что все вопросы к заводу. Были ли случаи в Вашей практике с разводом на тюнингованую оптику и если да то как послать правильно в сад.
П.С. Если не в ту ветку написал не судите строго..... |
[quote=yuriy_007;263893]как господа с полосатыми пактами к тюнингу относятся?[/quote]им все равно
во всяком случае пока |
Сообщение от yuriy_007 как господа с полосатыми пактами к тюнингу относятся?
Ты думаешь, они запоминают у всех авто какие фары должны стоять? Практически сейчас вся оптика похожа одна на другую, почти вся линзованная, поэтому не думаю, что это есть проблема. Я на своей в том году в Россию мотался с ксеноном, даже за это не предрались! Так что покупай не раздумывая!:) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:28. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!