![]() |
Re: Круиз-контроль
[QUOTE=Tohaokvi;494262]На днях купил полный набор с заглушкой и разъёмом на олх.[/QUOTE]
Ну, повезло значит. Я не видел такого в продаже |
[QUOTE=Unnicked;494250]Нашел вот такой комплект:
Теперь для фэншуя нужен еще разъем на 12 пин (1 set of 12P), верно? :) [/QUOTE] У меня есть такие разъемы. Если интересует - пиши. Брал у китайцев 10 штук. Мне сделали без разъема, может руки дойдут и себе передлелаю. |
[QUOTE=Crazy Max;494273]У меня есть такие разъемы. Если интересует - пиши.
Брал у китайцев 10 штук. Мне сделали без разъема, может руки дойдут и себе передлелаю.[/QUOTE] Спасибо, заказал с али, обещают после 10 марта доставить. Теперь бы найти кто сможет поставить все качественно :) |
[QUOTE=Unnicked;494263]Ну, повезло значит. Я не видел такого в продаже[/QUOTE]
У этой разборке даже свой канал в вайбер есть. Постоянно выкладывают всякие интересные запчасти. |
[QUOTE=Unnicked;494279]Спасибо, заказал с али, обещают после 10 марта доставить. Теперь бы найти кто сможет поставить все качественно :)[/QUOTE]
Давай как всё приедет - маякни мне в ЛС, я дам контакт человека, который ставил нам раньше. |
[QUOTE=Tohaokvi;494262]На днях купил полный набор с заглушкой и разъёмом на олх.[/QUOTE]
Целый год собирался и таки перед отпуском (решил детвору в осенний Буковель свозить) установили круиз контроль, двоем с товарищем за 2 часа с одним перекуром на кофе. Туксон 2013 года, Черкассы, бензин ручка. Все работает. |
[QUOTE=Maga_7484;494287]Давай как всё приедет - маякни мне в ЛС, я дам контакт человека, который ставил нам раньше.[/QUOTE]
А можно и мне в ЛС контакты. Решил поставить, но что-то не могу найти человека кто возьмется. Все, кто упоминался в этой теме ранее, либо не отвечают, либо уже не занимаются этим. |
[QUOTE=Tpakmopucm;495628]А можно и мне в ЛС контакты.
Решил поставить, но что-то не могу найти человека кто возьмется. Все, кто упоминался в этой теме ранее, либо не отвечают, либо уже не занимаются этим.[/QUOTE] Так у Саши явно контакты человека в Харькове, а тебе нужно в Киеве... |
[QUOTE=Dimych;495632]Так у Саши явно контакты человека в Харькове, а тебе нужно в Киеве...[/QUOTE]
Сорян, читал раньше это обсуждение, а сейчас забыл, что речь шла о Харькове. Если у кого есть актуальный контакт специалиста по установке круиза в Киеве, сообщите, плз. |
[QUOTE=Tohaokvi;495620]Целый год собирался и таки перед отпуском (решил детвору в осенний Буковель свозить) установили круиз контроль, двоем с товарищем за 2 часа с одним перекуром на кофе. Туксон 2013 года, Черкассы, бензин ручка. Все работает.[/QUOTE]
За 2 часа?! Поставили привод, проложили проводку, подключили ручку и приборку?! :eek: :1226: [QUOTE=Dimych;495632]Так у Саши явно контакты человека в Харькове, а тебе нужно в Киеве...[/QUOTE] Точняк) |
[quote=Maga_7484;495634]За 2 часа?! Поставили привод, проложили проводку, [/quote]
ну если просверлить дырку из моторного отделения в салон - можно уложиться иначе там головняка на световой день из-за прокладки жгута по каналам... |
[QUOTE=kym;495635]ну если просверлить дырку из моторного отделения в салон - можно уложиться
иначе там головняка на световой день из-за прокладки жгута по каналам...[/QUOTE] Хибашо) Хотя электрик, который ставил круиз мне, говаривал, что умеючи протянуть жгут - оно не долго! Но всё-равно 2 часа - это анриал... |
[quote=Maga_7484;495636]Хотя электрик, который ставил круиз мне, говаривал, что умеючи протянуть жгут - оно не долго![/quote]
верю но все зависит от машины на бензиновом туксоне 2007 годя я тянул жгут проводов через левый передний подкрылок в стойку а там резиновая втулка уже заполнена, потом под приборку по уму сделать, а не лишь бы как.... посему делал летом почти целый день а так да - механизм ставится в подготовленное место на кронштейн накинуть тросик-тяжку, лучше в двухтяговый рычаг ну рулевую колонку разобрать и поставить рычажОК... все подключить и проверить в работе потом все собрать как было... |
встановив круїз контроль, вмикається горить лампочка круїз але він не працює, був би вдячний за підказку чи пораду до кого звернутись в Києві.
|
Відповідь: Re: Круиз-контроль
[QUOTE=bazilio;496241]встановив круїз контроль, вмикається горить лампочка круїз але він не працює, був би вдячний за підказку чи пораду до кого звернутись в Києві.[/QUOTE]
Здається від круїзі має 2 лампочки працювати Я два роки тому продав авто, то по памяті там було що він ввімкнутий (як факт) і коли ви встановили швидкість (безпосередня робота по підтримці швидкості) Тож розігнались, натиснули SET і поки не скинули його (кнопкою чи педалью) він працювати має. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:16. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!