![]() |
Re: - Плановые встречи.
Да, всем спасибо и хозяину отдельно. Не обошлось без политики но было много ценных советов по железу - это супер.
По вылазке - я за вариант без ночевки, заняться мангальчиком, мясцом, дровишкаим - и пообщаться под этот приятный процесс. К алкоголю равнодушен, так что мои 50 мг хорошего виски - и на одну машину с водителем можете рассчитывать. |
[quote=Padyshka;391046]Так вот ребята, в след раз, ну вот точно попаду к вам. Как минимум поздароваться.
[/quote] Все ставим галочку напротив "Ника". В следующий раз оправдания не принимаются:D |
Рад был всех видеть!
[QUOTE=i-mir;391053] По вылазке - я за вариант без ночевки, заняться мангальчиком, мясцом, дровишкаим - и пообщаться под этот приятный процесс. К алкоголю равнодушен, так что мои 50 мг хорошего виски - и на одну машину с водителем можете рассчитывать.[/QUOTE] +1 Может создать отдельную тему, где согласовать место и время вылазки? |
[QUOTE=Sashukha;391090]Рад был всех видеть!
+1 Может создать отдельную тему, где согласовать место и время вылазки?[/QUOTE] [url]http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=17682[/url] Давайте здесь по вылазке продолжим, тем более здесь все и начиналось!!!:friends: |
Завтра вторая среда июня. Как по поводу встречи. кто будет и где собираемся?
|
Я буду, а где встречаться давайте обсудим..
. |
Тоже постараюсь подъехать
|
и я :)
|
Уже четверо. Где встречаемся? Караван?
|
Собирался, посмотрю как завтра(простыл. небольшая температура).
П.С. А не хотите водички набрать в Шестаково(там и кофе вроде есть) :D |
Можно конечно и на Караване но прогноз на завтра на день и вечер обещает дождь! Поэтому может подстрахуемся и встретимся у Виталика, если хорошая погода постоим на улице ну а если дождик зайдем чайку попьем. Если конечно Виталик не против....
|
буду на месте... приезжайте!
|
А остальные почему молчат, ведь встреча сегодня!
|
Ок, тогда к Виталику, планирую быть
|
Давайте у Виталика, я буду.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:18. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!