![]() |
Re: - Плановые встречи.
[QUOTE=Vadon;387497]Так давайте обсудим это предложение. Заранее определимся с числом поездки, что бы все смогли заранее разгрести и спланировать дела.[/QUOTE]
только давайте до майских! т.к. практика показывает, что числа с 26го начнутся дачи/отпуска и тд, и народ на клубные покатушки уже не подтягивается! [QUOTE=sabid;387498]Рано ещё, если в грязи побарахтаться - самое то, отдохнуть - рано. Так что решаем, отдых или покатушки;)[/QUOTE] да ладно, проедем! ;) |
Я такой что бы отдохнуть, рюмочку хряпнуть ,мяска поджарить т.д:o:friends:
|
Re: Отчёт о встречах в Харькове (фото, впечатления и т.д.)
[QUOTE=sabid;387427]Мда....точно что давно Вася, даже забыл как меня зовут:D
Нас то много чел.50 уже есть наверное, но именно сколько [U]клубней[/U], можно понять по этой теме.[/QUOTE] Сережа сори, :eek: от я тупанул !!!!!!!:o:dash: И в самом деле, говорили же мне "нельзя заниматься несколькими делами одновременно" (в моем случае пребывание на трех Форумах одновременно!;)) Вот и ...:superstition: Так что не суди строго... :D А то что Вас всех стало больше - это успех и Ваша общая заслуга! Молодцы!!!:clapping::clapping::clapping: пысы: у меня на стекле старый "мЫшь" еще с ком.уа. (кстати еще один Эсть целый, где-то дома валяется) уже не актуально? |
[quote=vasyaka;387633]у меня на стекле старый "мЫшь" еще с ком.уа. (кстати еще один Эсть целый, где-то дома валяется) уже не актуально? [/quote] Ком.уа срезать(адрес то поменялся) и будет актуально:D
|
Как-то и я пропал. Хотел таки встретиться с вами и поговорить именно на тему ТО и обслуживания. Было бы интересно перенять опыт. Что лучше покупать, а что не покупать. Но постоянно забываю сюда заходить, надоедать вопросами не хочется, а по темам написать нечего. Все думаю "при встрече, при встрече" и забываю. =(
Только прилетел с китая, проверил почту а тут "БЛИН опять пропустил встречу". Если есть такая возможность, у кого-нибудь, может наберете меня перед встречей за день. Буду ооооочень благодарен. =) p.s. (Ноль девяносто пять)-003-03-04 Никита |
Ну если очень хочется с нами увидится,а мешает только забывчивость, то СМСку скину:D
|
[quote=Vadon;388851]Ну если очень хочется с нами увидится,а мешает только забывчивость, то СМСку скину[/quote]
Вадик, и мне скинь ))))))))))) |
[QUOTE=Vetal-1977;388880]Вадик, и мне скинь )))))))))))[/QUOTE]
cool center открывает свою работу:D;) |
Что на счёт среды. 14,05,2014 будет ли встреча.
Есть ли у кого желание встретится. |
Парни, всем привет))))
постараюсь в эту среду подтянутся на встречу:ezda: |
Я планирую тоже быть!!!!
|
Я скорей всего буду.
|
Я не смогу быть, сегодня еду в Крым в командировку.
|
Я тоже постараюсь
|
можно встретиться у меня! ;)
Буду рад всех повидать!:friends: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:17. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!