![]() |
Re: Круиз-контроль
[QUOTE=kym;469988]наблюдается противоречие:
чем тоньше провод, чем меньше сечение - тем больше сопротивление а следовательно и слабее сигнал[/QUOTE] блок для розуміння команди має отримати нормовану напругу, а вимірюється вона на роз'ємі блока керування з врахуванням опору командного модуля і провідників, він не самокалібрується |
[quote=kym;469988]чем тоньше провод, чем меньше сечение - тем больше сопротивление
[/quote] правильное замечание ,но в данном случае сопротивлением (сечением) проводов можно принебречь.ключевая проблема была в большом переходном сопротивлении в месте подключения проводов.У меня была аналогичная ситуация на каренсе когда установил кнопки аудио на руль ,а жгутик проводов еще не пришел ,тупо зачистил провода ,одел кембрик и эту "маму" одел на "папу" кнопок ,через пару месяцев начались проблемы ,даже стал думать на неисправность магнитолы ,поскольку подобные "мамы" не раз использовал и они годами работали .Поставил заводской жгутик с разъемами и уже лет 6 нет проблем. |
[QUOTE=kym;469988]наблюдается противоречие:
чем тоньше провод, чем меньше сечение - тем больше сопротивление а следовательно и слабее сигнал[/QUOTE] Верное замечание, неправильно трактовал. Гуманитарий я ((( |
[QUOTE=adum;469990]ключевая проблема была в большом переходном сопротивлении в месте подключения проводов.[/QUOTE]
Да, именно так! |
Уважаемые Туксоноводы!)))
Прочитал всю ветку. Понял, что вопрос сложный, но тем не менее, буду очень признателен если кто-то в последнее время решал вопрос установки КК на бензинку 2,0 АТ и поделитесь информацией как и сколько стОит. |
[quote=Андрey;470392]Уважаемые Туксоноводы!))) Прочитал всю ветку. Понял, что вопрос сложный, но тем не менее, буду очень признателен если кто-то в последнее время решал вопрос установки КК на бензинку 2,0 АТ и поделитесь информацией как и сколько стОит. [/quote]
Обратись к Андрею (Berimor) он тебе все в лучшем виде установит. |
[QUOTE=Андрey;470392]Уважаемые Туксоноводы!)))
Прочитал всю ветку. Понял, что вопрос сложный, но тем не менее, буду очень признателен если кто-то в последнее время решал вопрос установки КК на бензинку 2,0 АТ и поделитесь информацией как и сколько стОит.[/QUOTE] На разборках ищи блок КК плюс кусок жгута с разъемом. А также дроссельную заслонку для КК, а также концевик педали сцепления если МКПП. Подходит и от КИА Спортейдж. 2 года назад все железки влазили в 100 у.е. Подрулевой переключатель давно уже не видел, наверное тоже теперь надо на разборках спрашивать. Тоже подходит от КИА Спортейдж. |
Відповідь: Круиз-контроль
[URL="https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-komplekt-kruiz-kontrol-na-hyundai-tucson-hunday-tukson-IDvEW3o.html"]Комплект круиза на бензинку.[/URL]
|
Re: Відповідь: Круиз-контроль
[QUOTE=Doutor;470403][URL="https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-komplekt-kruiz-kontrol-na-hyundai-tucson-hunday-tukson-IDvEW3o.html"]Комплект круиза на бензинку.[/URL][/QUOTE]
Единственное что в этом комплекте нет дроссельной заслонки для КК. |
[QUOTE=Dimych;470405]Единственное что в этом комплекте нет дроссельной заслонки для КК.[/QUOTE]
Шара, заслонка нафіг не треба |
[QUOTE=Evgen 2;470406]Шара, заслонка нафіг не треба[/QUOTE]
Якщо для когось не принципово то можна і без заслонки. |
Да, можно без замены заслонки, в этом случае трос круиза крепится хомутом или зажимом к основному тросу заслонки.
|
Шаровая цена, еще и есть кусок жгута проводов с разъемом.
|
[QUOTE=skitalec;470415]Шаровая цена, еще и есть кусок жгута проводов с разъемом.[/QUOTE]
угу..но на OLX такие вещи я бы не стал покупать), вдруг чего не так с ним....потом ищи ветра в поле) зы хотя возможно..там разборка) |
Ставил КК у Андрея (Berimor) все установил без проблем, работает отлично качеством проведенных работ доволен. Как с завода.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:29. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!